Крах рационализма

Барон Ралфэд
    Уважаемые дамы и господа! Научно-технический прогресс запустил ускорение всех процессов в обществе. Сегодня все меняется с огромной скоростью. В связи с этим для принятия решений, будь то в экономике или политике, научные методы, основанные на рационализме не годятся. Они требуют времени для оценки ситуации, а за это время ситуация кардинально меняется. Рационализм, запустивший прогресс не способен им управлять. Это проявляется и в законодательстве. На момент принятия закона, он уже является неактуальным. В стратегических важных вопросах, такая ситуация становится фатальной. Для того, чтобы принять оптимальное решение, сегодня приходится уповать на волю случая или опираться на слабые информационные сигналы.
     Такие сигналы способны воспринимать только люди с неординарной психикой, к которым относятся экстрасенсы, колдуны и шаманы.Окружение себя такими людьми среди власть имущих, было во все времена. А сегодня это как никогда нужно, так как от приятия решений политическими деятелями зависят жизнь не только миллионов людей, но и всего человечества. Клуб Исследователей параллельных миров, объединившей в себе элиту колдовского мира, готов предоставить на службу государству лучших представителей магического искусства. Сегодня только мистический опыт способен управлять мировыми процессами. Только он сможет взять под контроль прогресс, галопом несущий человечество к краю пропасти!