Совет Богов

Николай Максеев
Совет Богов

Когда-то это должно было случиться. Боги пороптали, но делать нечего. Надо спускаться, идти на Совет. Даром, что юн годами, но ушлый оказался, достучался до небес...
- Всем в означенное время быть во-о-н на том участке, - молвил Зевс...
В Аиде тоже Боги зашевелились. Виданное ли дело, простой смертный к ним сам пришёл без дозволения, без приглашения. Ладно, пришёл, но он и УШЁЛ! Такого отродясь на свете тёмном не бывало! Ушёл, и сразу понял, в чём секрет бессмертия. Теперь мир перевернётся, и будет у всех на устах, что смерть можно обойти, вкусив сада запредного плоды.
Было утро, когда Юноша степенно Богам поклонился. Высокомерны предстали бессмертные Боги Аида. С надеждой смотрят те, кто спорхнул с Олимпа. Молчат. Юноша всех, не сказать, что измерил, но взглядом приободрил,славу Богу каждому в себе возздал и призвал всех присесть. Ведь, Правда не в ногах, а в голове у каждого таится. Ну, и Истина подвизается где-то здесь...
- По Свету я гулять не намеревался. Истину в себе искал. Мудрость предков в себя вобрав, призвал я вас решить одну на всех задачу...
Боги слушают Юношу, и одни Боги улыбку прячут на устах, другие в хмурости пребывают. Олимп приободрился весь, когда до них дошла такая весть, что и из Аида смертный секрет бессмертия вынес в Свет. Живой вернулся, невредимый. Теперь на равных он с Богами пребывает. Бессмертие себе добыв, ещё не Бог, но полубог силой мысли Богами повелевает...

Жрецы ведали, в чём сила Мысли. Знали, что по сути своей человек вечен, благодаря тем Энергиям - Богам, что в человеке пребывают. Боги Аида - комплекс Энергий Разрушения. Боги, что на Олимпе восседают - Энергии Созидания. Каждая Энергия условно назван Богом, хотя они не Боги. Но суть не в этом. Сколько Энергий во Вселенной, столько же в голове у человека ответственных центров (АРКАИМ). Управление этими Энергиями происходит Мыслью. Если наростить ещё Энергию Мысли, человек, всё равно, что Бог (полубог, бессмертный иль герой в мифах). В зависимости от тех задач, что ставит себе человек, человечество, в её решение, вклоючив Энергией Мысли голову, можно Энергий разное количество призвать. Выключив свою Мысль, можно жизнь человечество до абсурда довести, когда одну простенькую задачку, решаемую одним человеком за несколько секунд, не может тысячелетиями всё человечество решить...
Сколько Энергий во Вселенной, равно и столько же измерений. Столько же в человеке и в человечестве будет представлений о Любви, добре и зле. Поскольку Разрушение и Созидание с диаметрально противоположными функциями будут, соответствеено, в человеческом сообществе будут люди, государства с противоположными взглядами на одно и тоже действо, событие.
В мифологии каждая Энергия имеет имя. Почему они как Боги, но не Боги? В творении материального плана принимал участие Бог один, но использовал частички всех остальных Энергий. В своего Сына Бог частички всех Энергий вложил. Соответсвенно, остальные "боги" имеют своё присутствие в человеке. Человек наделён силой (Энергией Мысли) ими управлять, если владеет техникой по управлению. Но этим владели лишь друиды и волхвы. Жрецы лишь знали об Энергиях, могли из их измерений информацию черпать всю, какая есть с момента творения. Ведь, "Боги" - прямые свидетели плана материального явления. И в них, в чувствах, эмоциях, желаниях, сомнениях, уверенности все мысли человечества пребывают, которые мы нарождали в себе, находясь на той или иной Энергии - волне... И эти "Боги" - во истину бессмертны, вечны.
 Знание НАУКИ ОБРАЗНОСТИ позволит не только остановить войну в Ираке, Ливии, Сирии, на Украине, и отвести очередную катастрофу, но позволит нам не управляться Энергиями - Богами через демократическую машину жрецов, а управлять ими! Можно будет с лёгкостью читать Путина, Обаму, Меркель, но поверьте, вам это будет уже неинтересно. Вы увидите другую реальность, другую картину, другой МИР, в котором каждый человек, как венец творения, без посредников общается с Энергиями (Богами по мифам), творит из них живые самодостаточные Образы...Это всколыхнёт память и человека, и человечества! Каждый вспомнит, кем был, кем ему предстоит стать. Каждый увидит прошлое и будущее своё не через посредников, но самостоятельно.
Взаимодействие с Энергиями и комплексами (Богами), ведание Науки Образности позволяет трудиться не руками, но мыслью, её Энергией. В этом замысел Бога, а Энергия Мысли - его рабочий инструмент. Можно за короткий отрезок времени исцелить всё человечество, вернуть ему молодость, красоту, РАССВЕТ и РАСЦВЕТ! Мир будет без болезней, преступности, старости, но с Ладом, Гармонией, Мудростью, Любовью (в мифах эти Энергии имеют свои названия...)
...Хочется подключения большего количества людей к разрешению и пониманию языка жрецов и волхвов. По частям я буду выкладывать свои соображения, поскольку уже держал Совет с "Богами"...Все воспитательные, образовательные, научные, секретные, тайные формирования станут, как на блюдечке, и ввиду не возможности укрыть мысли грязные их явивших, будут ненужными. Человек вновь будет жить В Ритме Бога, в Райском саду высаженным уже каждым...