Часть 4. Глава 3. Списание долга или процесс замещ

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР - http://www.proza.ru/2018/04/10/1134, пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную, со времён Адама и Евы, информацию сегодняшним и прошлым событиям. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю...


                Глава 3. Списание долга или процесс замещения.

В Мире, в буквальном смысле слова, существует только два вида денег: реальные деньги (наличность) и виртуальные (электронные).

Знакомая нам фраза: «Кто печатает деньги, тот управляет Миром!»

Тут скрывается самая главная и самая несокрушимая тайна и ложь всей финансовой  системы ФРС. Её истинное предназначение и тайный трюк виртуальных денег.

                «Долг - есть, но его как бы - нет»!

Навязанная нам и принятая всем Миром, в автоматическом режиме, финансовая система ФРС США, очень похожа на сюжет известного советского мультфильма "Виннипух и все, все, все". Идя на День Рожденье к Кролику, Виннипух взял в подарок горшочек с мёдом, а его друг Пяточёк, прихватил с собой надутый шарик. По дороге Винипух съел весь мёд, а Пяточёк споткнулся, упал и шарик неожиданно лопнул. Вот и пришлось друзьям подарить Имениннику на День Рожденье, пустой горшочек с лопнувшим шариком внутри.

Горшочек - весь Мир.
Шарик - система ФРС.

Что же происходит на самом деле? СМИ нам постоянно рассказывают и говорят, о том, что Государственный долг США достиг своего максимума и продолжает расти. Вот-вот и случится что-то невероятное - Очередной Финансовый Кризис. Это грозит всему Миру серьёзными проблемами, крушением, разорением... - настоящим финансовым Апокалипсисом!

Хорошая перспектива! Крушение финансовой системы! Кому от этого станет лучше? Всё и так плохо! Стабильное развитие, последовательное наращивание капитала, увеличение дохода - вот к чему надо стремиться. Стабильность куда приятней, чем её противоположность! Но, имеем, то, что имеем… Потому давайте разбираться...
 
Представьте себе, что Америка - это один Богатый Бизнесмен! 
Вы когда-нибудь видели Бизнесмена, который должен был самому себе? Бизнесмен должен своим управляющим, но никак не себе.

Континенты: Европа, Азия, Африка, Южная Америка… - это управляющие!
Банки, именно, банки, которые стоят на каждом углу наших городов и посёлков. Которые сами не печатают деньги, а которые всё время субсидируются: получают дешёвые кредиты, гранты и выдают под высокий проценты. Банки, которые, обязаны возвращать в Америку сумму - наличность. С благословения ФРС, они только и делают, что её постоянно приумножают. Тточнее сказать, рисуются виртуальные нолики и циферки на ваших счетах в банках. Рисуют себе полученную прибыль от не существующих, виртуальных денег. Делают её шестизначной, семизначной, восьмизначной... Дешёвые кредиты, продаются за хорошие проценты. Наши привычные Банки, своими стандартными, законными действиями, на законных основаниях, тем самым, провоцируют инфляцию. Обеспечивают экономический спад и стагнацию, именно из-за нехватки наличности в стране. Уверенно раскачивают всю финансовую систему и делают её не стабильной. При этом продолжают увеличивать общую массу виртуальных денег, которые существуют только в виде цифр на компьютере.

Таким образом, банки добровольно, с разрешением ФРС США делают нашу финансовую систему, жизнь уязвимой и не спокойной!
 
Принцип непотопляемости ФРС!
Реальные и виртуальные деньги исчисляются - как общая денежная масса.
В то же время, общая денежная масса (реальных и виртуальных денег) не должна превышать критической массы реальных денег. Условно она всегда делится поровну (50 на 50), но для работающих банков понятие реальные и виртуальные деньги всегда относительно, в отличии от ФРС.

Для Центрального банка ФРС - это очень важная цифра!

Превращение денег из виртуальных в реальные и из реальных в виртуальные - это постоянный, рабочий процесс Замещения. Виртуальные деньги - легко превращаются в реальные, а реальные - в виртуальные. Но всё же общую массу наличных денег, Банк  считает стабильной и стратегически важной.

Наличности много не бывает! Это святое!

Одновременно не существует критическая массы виртуальных денег! Её масса может только расти, но никак не уменьшаться.

В результате, из-за постоянного круговорота, кружевного процесса - вечного превращения реальных денег в виртуальные и обратно, до сих пор существует нерешённая проблема! Сумма виртуальных (нарисованных) денег растёт и всё время зашкаливает. Станку приходиться печатать ещё быстрей, чтобы пытаться сбалансировать наличную валюту по отношению к безналу! Возникает логический вопрос - что дальше? Геометрическая прогрессия с которой увеличиваются виртуальные деньги, уже растёт не в геометрической прогрессии, а в квадтратно геометрической! Стремиться в бесконечность! Безостановочное накопление масса виртуальных денег, можно сравнить с постоянным надуванием шарика Пяточка. В какой-то момент, шарик обязательно лопнет.

Денежное производство уже не успевает обеспечивать Мир крашенной бумагой! Если вовремя из шарика не сдуть и не выпустить воздух, крушение неизбежно. Надо срочно уменьшить напряжение внутри шарика!

Если ослабить резинку и спустить из шарика воздух, то напряжение резины уменьшиться и шарик не лопнет!

Остановить производство реальных денег - нельзя, нарушится баланс ФРС. Нарушится стабильность, устойчивость всей финансовая система обеспечения. При наличии огромного количество виртуальных денег, нечем будет оплачивать реальные, наличные сделки. Значит во что бы то ни стало, любым путём, надо уменьшить накопление виртуальных денег в системе и вернуть в стабильное русло. Отрегулировать!

Как это сделать?

Кризис! - помощник и спаситель. Кризис и человеческая паника - главные помощники мировой финансовой системы! О реальных процессах знают только Банки. Люди не интересуются банковскими операциями и проблемами. Их интересует только свои накопления, стабильность и доступность, поэтому глубоко не копают. Каждый занят своим делом. Гарантия для человека превыше всего!

Товарищи, вы опять забываете в каком мире мы живём! В мире тотальной лжи, предательства, коррупции и обмана! Кто за этим стоим и кто всем этом управляет вы, почему-то, не задумываетесь!

Реальное количество денег в вашем Банке никогда не соответствует количеству денег на счетах вашего Банка.

У ФРС на этот счёт есть отличное противоядие – обвал экономики, обвал всей денежной массы. Экономический Кризис!

В нужный момент истории виртуальные деньги одномоментно списываются со счетов миллионов Банков, как будто их и не было. И на рынок, вбрасывается недостающая сумма живых денег, которые становятся балластом ФРС, которые останавливают Кризис. Живые, реальные деньги стабилизируют экономику, восстанавливают работу Банков и успокаивают панику. И виртуальные деньги, спустив дух, продолжают рисоваться дальше.

Это странное слово Инфляция! Ею нас тоже регулярно пугают. Инфляцию высчитывают и вычисляют умнейшие финансовые институты. Другими словами, узнают у ФРС США, сколько можно нарисовать ноликов на счетах, чтобы знать, сколько купить потом наличности. А нам твердят, что инфляция это необратимый процесс экономики, при этом уверяют, что всё находиться под контролем и делается всё возможное для её сдерживания.

Объясняю: "Ради сделки с партнёром, мы нарисовали немного больше ноликов, чем вы нам говорили! Поэтому, ради вашего же благополучия, дайте нам больше реальных денег, чтобы их можно было выдать под большой процент". Мы здесь не при чём, это Цифры на компьютере виноваты, слишком быстро рисуются. Ведь вы же нам разрешили, а наличность напечатать - это ваше право!

Инфляция - это когда масса виртуальных денег, растёт быстрей, чем масса реальных! А финансовые институты, работающие в непосильном труде, придумывают для нас отговорки - особые способы борьбы с инфляцией. Другими словами, любым путём, увеличивая массу виртуальных денег, ради собственного благополучия и дальнейшей работы, из-за нехватки реальных денег, вводятся правила сдерживания инфляции - растут налоги с населения, не выплачиваются пенсии, пособия, сокращают расходы на медицинские и растут коммунальные услуги. Одновременно взвинчивают цены на продукты питания и дорожает наша жизнь. НИЩАЕМ! Кому-то дают, а у кого-то отнимают. Вводятся карточки на безналичный расчёт, а мы уверены, что всё это ради нашего удобства.

Цель - любыми всевозможными средствами уменьшить разницу между реально существующей массой денег, с виртуальным, безналичными капиталом!

Такие, казалось логичные действия Банков, ещё больше провоцирует инфляцию и приводит к закономерному банкротству. Ухудшает нашу жизнь и чем меньше денег в кармане, тем хуже.

Инфляция штука неблагодарная! Сколько с ней не борись, и не учитывай, инфляцией она быть не перестанет. Лишь потому, что быть управляющими, то есть сателлитами Американской экономики, нам всем очень нравиться. Доллар для нас - Царь и Бог!

Весь этот спектакль с государственным долгом Америки, ничто иное, как Фейк! Который придётся рассекретить!

Финансовый кризис 2008 года был всего лишь репетицией, пробным шаром и подготовкой к Глобальному Финансовому Мега Кризису, который готовит ФРС США.

Чего боится Америка? Мир выходит из-под её контроля. Россия является для неё зачинщиком и провокатором поставленной цели. Призывом к решительным действиям! Расшатывание однополярности Мира, не желание потерять монополию, грозит Америке потерей политических и финансовых рычагов управления.

Союзниками ФРС всегда было золото, а не Евросюз!

В России до сих пор превалирует социалистическая направленность мышления и чуждые Европейские ценности, неожиданно, оказались под запретом. Всё не так однозначно и просто, как хотелось бы Америке. А значит, Россия виновата во всём! И прежде всего в том, что её политический Лидер, о сих пор находиться у власти! Россия должна быть уничтожена, разграблена и разорена. Чем меньше подводных камней встретятся на пути Европейским Ценностей, тем лучше. Кто не подчиняется законам Мирового Правительства - ФРС США и не хочет быть привязан к доллару - должен умереть!

Вам это ничего не напоминает? За новыми угрозами, проступают всё те же старые уродливые черты: эгоизм и нетерпимость, агрессивный национализм и претензии на исключительность. Барские замашки лакеям и прихвостням во времена крепостничества.

Финансовая система, которой управляет Доллар - наша неминуемая ловушка!

Тайное правительство - не тайна!

Вот цитата из Википедии, описывающая всю суть ФРС США: «Федеральный Резерв США — институт, имеющий монополию на выпуск Доллара; он не зависит ни от правительства США, ни от президента. Такой доступ к рычагам мировой экономики обеспечивает неизвестным людям колоссальные доходы».

Якобы неизвестные люди, хотя их имена не являются тайной, они просто не озвучиваются, получают колоссальный доход!
 
Если Вы читаете эту книгу, то эти люди вам уже известны! Благодаря их деятельности, мы все живём во лжи, паническом страхе от безысходности и бедности, в ожидании запланированного Мега Кризиса о котором, в самом начале книги, нам поведал ныне покойный Дэвид Рокфеллер? Но почему-то не объяснил, почему эти циферки, которые показывают величину американского долга, всегда идут только вперёд и ни когда не остановятся?

Создаётся впечатление, что там, наверху, прямо за механизмом, за табло, в маленькой, потайной комнатке, всё время кто-то сидит. Сидит и честно записывает этот непосильный государственный долг!

Но, в очередной раз, наступает время, когда количество виртуальных денег в Банках зашкаливает и в миллиарды раз превышает количество наличных. В очередной раз ФРС США требуется противоядие - вливание наличного капитала. Срочное лечение! К этому времени, у сателлитов ФРС уже скопилась умопомрачительная суммы несуществующих, виртуальных денег, которую невозможно обналичить! Даже, если печатать деньги в день на сто лет вперёд!  Что, в таком случает, должна сделать Америка? Объявить Кризис! Банкротство!

ФРС - частная собственность и банкротство самой себе никогда не объявляет. Напротив, использует создавшуюся ситуацию и разворачивает кризис в свою пользу.

Какую? Спросите вы?

Обанкротив собственные Банки - сохраняет Мировое Господство и Управление!

ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ НАЛИЧНОСТИ, СБРАСЫВАНИЕ СО СЧЕТОВ ВИРТУАЛЬНЫХ ДЕНЕГ И ОДНОСТОРОННЕЕ ВВЕДЕНИЕ БЕЗНАЛИЧНОГО РАСЧЁТА - стандартный ход Центральной Системы Власти.

Банкротство старой системы ФРС и образование новой Цифровой ФРС - вот новая цель ФРС для Удержания Мирового Господства, Политического и Экономического Статуса.

Одним росчерком пера Америка удаляет нарисованные нолики, виртуальных несуществующих денег, и вводит новые правила! Удалённые виртуальные деньги, автоматически, зачисляются в известную нам уже табличку и циферки продолжают бежать дальше! В то же время, печатание, раздача и сбор наличности останавливается.

Банки в свою очередь, как ни в чём не бывало продолжат рисовать и раздавать электронную наличность всем желающим. Каждый человек должен будет обязан открыть счёт в банке и завести карточку.

В момент объявления Глобального Мега Кризиса, преобразования ФРС, развитие притормаживается. Паника сделала своё дело и потом пойдёт на убыль…! Пострадавшие уже пострадали, случилось, то, что случилось…, жизнь продолжается и все продолжат развиваются дальше. А новая, обновлённая ФРС, торжественно продолжит своё шествие по Миру.

Виртуальные деньги – и есть то самый неподъёмный Государственный Американский Долг. Сплошная фикция во всём и даже в этом. Американское Государство и ФРС разные структуры и по идее, друг от друга не зависят. На деле, мы наблюдаем обратное - тесное слияние реальных хозяев ФРС с властными структурами.

Долг, составленный из списанных виртуальных денег, навязанный системой ФРС, дал нам ложные стереотипы Американской жизни и подлинной власти в США. Неограниченный и повсеместный контроль, открытое враньё в конгрессе, одурачивания, коррупция, запутывания и запугивания, развязывания войн и панических настроений, торможение и сдерживание развития финансовой и экономической системы в Мире.

Отсюда следует, что все увещевания, о непосильном государственном долге Америки – НАГЛАЯ ЛОЖЬ И ПРОВОКАЦИЯ! Нам в увещевание, а себе во благо! Предоставив обществу возможность якобы стабильного развития, с новой финансовой безналичной системой, нас в очередной раз обманут! Подчинят всех и каждого, заставить бояться и подчиняться, паниковать и страдать ещё больше! Верить в неизбежность нового кризиса. Торможение развития экономики Мира, именно то, к чему они так стремятся. Потому что не могут виртуальный, не существующий капитал, лечь тяжёлым бременем на будущее всего Мира. А вот на будущее нашего счастья – это пожалуйста! Захотели – нарисовали, захотели – стёрли. А понадобится  –  запретим пользоваться карточками и обяжем всех и каждого вживить чип.

Не верите? Хотите дожить до этого момента и остаться в дураках, чтобы потом биться головой об пол и объяснять самому себе, что ты даже представить себе такое не мог? Что Вас такого умного и хорошего, практически ни за что обманули! За не выполнение, одного, какого-то государственного закона, хотят лишить всех средств к существованию? Заблокировать счета?!

Остаётся только одно, дождаться, очередного Американского Мега Кризиса - Фейка. Не испугаться и не запаниковать. Сплотиться! Выстоять, и выстроить новую финансовую систему. Сделать её равноудалённую и скоординированной, сбалансированной и открытой.

1. Систему плавающую, но стабильну;
2. Замкнутую, но открытую;
3. Кризисную, но аккредитованную;
4. Безналичную, но наличную;
5. Оцифрованную, но не чипированную.
В которой самое главное - честность и справедливость каждого человека. Систему, равноудалённую от кризиса - отдай, сколько можешь, возьми сколько надо.

И как говорил покойный Сергей Пантелеевич Мавроди:
- Если в Мире существует развитая экономика и люди ходят жить в ней спокойно, стабильно и главное достойно, то подобные явления, как кризис или дефолт, просто не может быть в принципе. Всё управляемо!

Списание Государственного долга, виртуальный денег – это естественный процесс замещения любой финансовой системы. То есть необходимое обнуление несуществующего капитала с целью его дальнейшего наращивания. Это не крамола! Не конец света и не Апокалипсис! А логически, выверенный процесс саморегулирования – списание виртуальных денег без объявления кризиса и паники с целью стабильного развития и процветания экономики на годы вперёд. Подушка безопасности!

Америка манипулирует всем Миром!  Ложь, провокация, кризисы, подмена понятий - для неё это самое обычное дело. Если понадобится, для очередного увеличения долга, она опять табличку увеличит. И скажет всему Миру:
"Смотрите, какие мы самые честные! Нам всегда можно и нужно во всём доверять! Америка и дальше собираемся быть открытой и честной! Новый строй, который мы построим благодаря воле Бога и вашим молитвам, будет самым честным и самым справедливым! А главное открытым! Будет предсказуемым, благодаря вере и надежде на счастливое будущее. Любой имеет право знать, как живём каждый из вас. Никто и ничего, не будет ничего скрывает! Мы все Честные и Открытые перед Господом Богом и нашим Спасителем! От ныне и навсегда, Америка никому не позволит быть обманутым!"

Тот, кто рисует деньги - управляет Миром!

Достаточно! Хватит! Сколько можно нам красиво врать? Жить за счёт нашего невежества и надежд на лучшее будущее, пользоваться нашей доверчивостью и вешать лапшу на уши?

Пусть, лучше, никто не врёт! А каждый знает, что Кризиса не существует! Это спланированный акт контроля Баланса всей финансовой системы! Нечему бояться! Случайностей не бывает - так называемый американский финансовый мега кризис - это процесс замещения, который они демонстрируют и используют, как Кризис, благодаря нашему не пониманию и скрытности процесса: раздувают шарик, а потом сами его сдувают. А нам честно лгут, цифры на табло показывают и предупреждают, что кризисы это реальная закономерность.

Все Банки управляемы, понятны и предсказуемы. Стабильность - их Цель! Естественный Процесс замещения - это текущий процесс любой банковской системы, с целью пересчёта и контроля - ОБЫЧНЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ, для дальнейшего продолжением работы. Дебит-кредит, балансовый отчёт.
Приём и выдача - наличных и безналичный денег не остановится никогда. Это и есть тот самый пустой горшочек Винипуха с надутым шариком внутри. Понадобилось - надули шарик, а понадобилось – сдули. Горшочек, то у нас крепкий и надёжный, из обожжённой глины сделан. Смешно, ну, очень смешно! Ха-ха-ха…


Продолжение. Часть 4. Глава 4. Евреи запустили свой процесс самоуничтожения - http://proza.ru/2018/05/16/562