Украинцы и русские

Лиза Обителева
ОДНОКЛАССНИКИ: Б А Г И Р А Багировна
Хохлы, поганые  собаки,
Я презираю весь ваш род,
вы только с бабами вояки,
бомбите суки свой народ.
Несёте смерть под небом синим,
бандеры грёбаные, шваль,
орёте: САЛА УКРАИНЕ,
да кто не скачет, тот МОСКАЛЬ.
У вас теперь в почёте янки,
для вас Обама Бог и
царь,
под властью чёрной обезьянки
не люди стали вы, а тварь.
Всё это так, мираж в пустыне,
страна поверженная в хлам,
позор продажной Украине,
позор бандеровцам ,               
американским холуям!!!!!!!

Сводка Информбюро Армии Юго-Востока за 18 сентября: каратели обстреляли женский монастырь

18.09.2014 - 20:24
+

За истекший день обстановка значительно не изменилась и оставалась напряженной.

Режим прекращения огня противоборствующими сторонами в целом соблюдался, однако традиционно имели место случаи его нарушения со стороны карателей.

В полдень в Донецке киевскими укро - фашистами был обстрелян из минометов Свято-Иверский женский монастырь, ряд строений получили существенные повреждения. Часом ранее под огонь нацистов попала Свято-Николаевская церковь...

8.09.2014 - 20:54
Порошенко: никакой полуавтономии Донбассу (видео) | Русская весна
Воспользовавшись своим визитом в Канаду, Петр Порошенко в знак дружбы попросил у канадского парламента денег и разведданных, сообщает CNN.

Также украинский президент заявил, что ни о какой полуавтономии Донбасса речь не идет, региону лишь разрешили избрать местных представителей, чтобы в дальнейшем не вести диалог с «террористами».


ВОТ УЖ СТРАННО! Порошенко! КАК ЭТО??? ТЕ, кто бомбит жилые дома и убивает детей и стариков - украинские силовики - разрушают они и православные храмы - это "хорошие украинцы",

а коренные жители Донбасса - "террористы", потому что не хотят , чтобы на их спинах выжигали свастику и насиловали девочек и рядом их мам в селах Донбасса!
Да где ж это видано, Порошенко, чтобы ты все перевернул с ног на голову?!!!

Ополченцу в плену нацгвардейцы выжгли на теле раскаленной цепью фашистскую свастику

18.09.2014 - 19:20
Ополченцу в плену нацгвардейцы выжгли на теле раскаленной цепью фашистскую свастику  | Русская весна

Под Крамоторском фашисты содержат в ямах, в нечеловеческих условиях ополченцев, гражданских, женщин. Людей пытают и забивают насмерть.
ВИДЕО:
http://rusvesna.su/news/1411053635

Как вы стали НЕЛЮДЯМИ и сволочами хохлы?... Ополченцы ваших мужей не убивают и не калечат! А вы что делаете на территлории Донбасса??? Вы ведете себя хуже фашистов!
==============================================

Глава Правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев в связи с участившимися захватами храмов на Украине предложил инициировать процесс признания самопровозглашенного Киевского патриархата экстремистской организацией.

«Обращает на себя внимание тот факт, что захваты храмов Украинской православной церкви производятся исключительно по инициативе т.н. „Киевского патриархата“ лжепатриарха Денисенко. Уже захвачено шесть храмов, а несколько храмов сейчас находятся в осаде», — заявил Р.Силантьев в понедельник корреспонденту «Интерфакс-Религия».

По его словам, мнения прихожан храмов никто не спрашивает — «для обоснования захватов собираются сельские сходы, в которых принимают участие все желающие, большинство из которых эти храмы и не посещало».

«Наличие проблемы признает даже горячий ревнитель братания с Киевским патриархатом протоиерей Георгий Коваленко (глава синодального Информационно-просветительского отдела Украинской православной церкви — „ИФ“), с которым я первый раз за последний полгода согласен», — отметил собеседник агентства.

Как заявил он, реалии жизни показывают, что «бандеровцы по-хорошему не понимают».

«Лишний раз об этом свидетельствует история со священником Владимиром Марецким, которого незаконно удерживали в Харькове и освободили вовсе не под давлением правозащитников, а посредством обмена пленными. В связи с этим в отношении „Киевского патриархата“ пора принять ответные меры — признать эту организацию экстремистской и ликвидировать ее приходы на территории России и Новороссии», — сказал Р.Силантьев.

Он также рекомендовал властям Новороссии обратить внимание на тот факт, что в Донецке и Луганске действуют мечети, контролируемые украинской ветвью террористической организации «Братья-мусульмане» (ихванов).

«Один из украинских лидеров ихванов Саид Исмагилов, ранее проходивший подготовку в одном из исламистских образовательных центров Москвы, ведет активную антироссийскую пропаганду и призывает к расправам в отношении ополченцев Новороссии. Полагал бы полезным применить в его отношении наработки главы Египта генерала Сиси, считающегося признанным экспертом по деваххабизации», — добавил правозащитник.

амозванец Денисенко слетал на поклон к Байдену в США и теперь призывает к НАСИЛИЮ и УБИЙСТВАМ! При этом называя себя "патриархом"?!!! Вот урод!

19 сентября 2014 г. Сводка Информбюро армии Юго-Востока по итогам ночи.

В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела и оставалась напряженной.

Фашисты продолжили стягивать технику к линии соприкосновения в Донецкой и Луганской народных республиках, производить перегруппировку войск с целью занятия более выгодных позиций и фортификационное оборудование занимаемых рубежей.

Режим прекращения огня противоборствующими сторонами частично соблюдался. Каратели с целью обвинения ополченцев в нарушении договоренностей, достигнутых на переговорах контактной группы в Минске, неоднократно провоцировали защитников Донбасса, однако поставленных целей им достичь не удалось.

Неоднократным обстрелам из стрелкового оружия и артиллерии со стороны бандеровцев подвергались позиции народного ополчения в районе Славяносербска (ЛНР), а также его жилые кварталы. Разрушен магазин. Погибли два мирных жителя.

Несмотря на перемирие, с 18 часов фашистами проводился штурм позиций Армии Юго-Востока в районе населенных пунктов Калиново-Борщеватое, Калиново и Троицкое. В результате решительных действий враг отброшен на занимаемые позиции. В результате обстрелов и боестолкновений два ополченца получили ранения.

По сообщениям местных жителей в Славянске фашисты установили звуковещательную станцию, которая непрерывно передает украинский гимн. В паузах диктор призывает ополченцев сдаваться и доносить на тех, кто помогает ополчению. По мнению специалистов, население подвергается психологическому воздействию с использованием технологий нейролингвистического программирования.

Продолжаются бесчинства по отношению к местному населению со стороны фашистов карательного батальона «Айдар» дислоцированного в поселке Нижнем Первомайского района.

В результате пьяного дебоша, устроенного нацистами- коломойцами «Айдара» в расположенном рядом с местом дислокации карателей селе Крымском Славяносербского района, ими была изнасилована местная жительница. По сообщениям очевидцев, бесчинство совершили трое ничего не соображающих фашистов.
На прошлой неделе ими же были на краю села изнасилованы мать и дочь. Убиты мальчишки 14-15 лет за участие в "сепаратизме". И после пыток расстреляны за памятником Лени... растерзанные ребята - ополченцы Донбасской земли...

Поступают сообщения о грабежах в жилых домах на занятых бандеровцами территориях Донбасса.