И не зря - в ЭТО Время - именно Ты воплощён

Лев Неф
Оглянись и узнай… что твоё… что есть Свет…
И думай… за Господом вслед…

     Время смены Эпох – это Время  раздумий над итогами собственного взросления.
Время Распутий и Выбора  Пути…
И не зря – в ЭТО Время – именно Ты воплощён… значит, и надо для Бога, чтобы это был ТЫ…
      К началу новой Эпохи человек и человечество, развивающееся в отличном от данного Богом направлении, подошло допредельно самоупакованное в огрубляющий рационализм бытового низковибрационного смысла аспекта  Бытия и обременённое мелкими кратковременными удовольствиями псевдоудобств его и, уже почти полностью от них зависимое…
       А смещение акцентов (в поисках «смысла Жизни») из области духотворчества до уровня создания более изощрённых и ещё более привязывающих к себе бытейских «прелюб», приводит к медленной, но гарантированной самой сутью процесса и, изнутри незаметной, - деградации общества и снижению уровня менталитета его… Искажаются, до полной утери, высшие духовные ценности, моральные и этические нормы Религий и укладов жизни – в живом и естественном со-творчестве человеков с Богом, как повседневной необходимости своей в них… и между собой  и во взаимоотношениях с Природой… А значит, искажается и теряется творящая и исцеляющая взаимосвязь с подобной «Средой Мироздания» Вселенной.
      Навязчиво реанимируется «четвереньковая духовность» доминанты бытового мышления, которая и ввергает неокрепшие души в известные тупики закоулков трёхмерного подворья «Князя мира сего»… под его водительство, в липкую, омертвляющую духоту слепоты «толпы» под присмотр  «Иуды из Кариот»… от чего, в веках, и защищает Господь…
и куда – завещал не ходить…

                ***
                ИУДА ИЗ КАРИОТ
«Иш-Кериоф» – (евр)- человек из Кериофа… «Горожанин».
Как и «Иван из Москвы»

`Избыток устройств бытовых и забот…
`Угодник комфорта и удовольствий…
`Довлеет над духом его серебро
`Апостольской сутью для плоти…

`Иудей средь «Иных»*… и «Иш-Кериоф»…
`Запасов хранитель… и «денежный ящик»…

`КаУза* растления душ и умов —
`Аспект бездуховности вящей*…
`Распят  доминантой на Месте «Христа»…   
`Исподволь души – с «Креста»* —  поражая
`Отрыжкой своей… СПИДоносец и «хам»*…
`Тупослушник фискальных систем:... «горожанин»…

Все ДВЕНАДЦАТЬ Послов Богом были даны,
Значит, все и нужны, чтобы душу вести…
Все и ходят с тобой… и «предатель» — средь них…
Как символ забот и устройств бытовых…

Но с кем идти – ТВОЙ выбор, человек… ежесекундный…



* —  Голгофа – др.евр. – Череп, где мозг… для «Христа»?  или «Иуды»?
* —  Иные – 11 Апостолов были галилеяне и лишь Иуда – иудеем.
         Галилея – от Галлит – СОЛЬ  каменная («…вы соль Земли»)
* —  Кауза – лат. — Причина (причинно-следственная связь)
* —  Хам (сын Ноя) - (с др.евр.) – отрицающий Бога, атеист: (ну, ты и хам)
   Атеизм –  как одно из возможных направлений развития человечества,
   и самая массовая религия, построенная на догматах «отрицания Бога» .
* —  Вящей – высшей, главной и т.д.
* —  «Крест» —  смысл Канона, доминанты сознания, образ жизни…
* —  СПИД – утрата иммунитета…
         Смотри акро «СПИД»:     http://www.stihi.ru/2014/03/21/5947