Волшебный мир

Анастасия Свон
Уже в детстве мы прочитали столько историй о волшебных мирах и магии, мы мечтали посетить их, пожить вместе с известными персонажами и фантастическими существами. Мы не только читали об разных мирах, но и придумывали их сами. Сейчас я бы хотела рассказать о своём маленьком волшебном мире.
Возможно, этот мир отличается от остальных, волшебство в нем можно разглядеть и не сразу...

Однажды в одном далеком королевстве Сторилэнд жила принцесса – девочка с янтарно-рыжими волосами, красивыми голубыми глазами и очаровательной улыбкой – и звали ее Эмма. Принцесса была еще совсем мала, чтобы править, поэтому королём был ее брат Кристофер. Он очень любил свою сестру, заботился о ней и оберегал. Они вместе жили в огромном и прекрасном замке, который окружал летний сад и небольшое озеро.

А позади замка находился лес, оттуда веяло светом и добром. Но на другой стороне озера был виден темный дремучий лес, деревья в нем были сухие, а в самом центре леса стоял замок, где творилось лишь зло. В нем жил дядя Эммы и Кристофера, который уже много лет мечтал захватить не только трон племянников, но и соседние королевства и окутать всё во мрак и тьму, и звали его Гортвальд.

Эмма часто любила гулять и играть в лесу, позади замка. В один день, когда Эмма очередной раз отправилась туда, она познакомилась с озорным мальчиком Колином, который жил вместе со всеми жителями королевства на берегу озера. Он показал принцессе своего друга – очаровательного коня Франциска, который обладал волшебной силой, хотя никто об этом не знал. Дети на протяжении многих лет играли вместе в лесу, они были по-настоящему счастливы, они изучили множество мест королевства и спустя годы они влюбились друг в друга, хотя еще не осознавали этого.
Все в королевстве жили в мире и согласии, пока не приблизилось 16-летие принцессы. Праздник уже готовился, и Гортвальд понимал, что осталось лишь несколько дней и ему срочно нужна его племянница. И тут хотелось бы обратиться к истории...

16 лет назад у короля и королевы родилась прекрасная дочка, все королевство ликовало и радовалось малышке, был устроен праздник, но не всех были рады здесь видеть. Несколько лет назад король прогнал из замка своего брата Гортвальда за его тёмную магию, но на прощание он поклялся отомстить. Наступил день празднества и в замок заявился Гортвальд, он сделал подарок принцессе и наделил ее магией, но магия в королевстве обладала особой силой, она скрывалась до шестнадцатого дня рождения, а потом вставала либо на светлую, либо на тёмную сторону в зависимости от души. Родители умоляли отменить заклятье, ведь король видел, что магия сделала с братом, и совсем не хотел такого же для своей дочери. Но заклятье было уже не отменить, и Гортвальд лишь скрылся обратно в свой дремучий лес.

Кристофер осознавал, что сестра находится в опасности, и не отпускал ее из замка, но Эмма была смышленой девочкой и нашла способ сбежать, в это время помощники дяди уже прятались в лесу и поджидали принцессу. Эмма как всегда искала своего друга Колина, но никак не могла дозваться его. Но Эмма нашла Франциска и стала как обычно играть с ним. Слуги Гортвальда испугались опасности, усыпили коня и похитили принцессу. Кристофер заметил пропажу сестры и отправился на ее поиски, но было уже поздно, она была в тёмном лесу.

Эмма ничего не знала о своём дяде, чем и воспользовался Гортвальд. Он рассказал ей историю, слегка изменив ее, объяснил ей силу ее магии, приврав, что ему нужна помощь. Живя в дремучем лесу, принцесса не замечала, как становилась все темней и темней, а Гортвальд лишь радовался, что его план наконец-то осуществится.

Найдя своего друга, Колин упал на землю и заплакал, ведь он был в уверен, что Франциск уже мертв. Он как можно скорее помчался в замок, а по пути наткнулся на Кристофера, который уже отправился за сестрой, они познакомились и поняли, что нужно объединиться. Кристофер и Колин пытались пробраться сквозь чащу дремучего леса, но все было безуспешно.
Уже наступила ночь, Кристофер предложил устроить ночлег, но Колин так и не смог уснуть.. Солнце начало подниматься и Колин услышал странный шум, похожий на звук крыльев, обернув голову, он увидел Франциска, парящего в воздухе, и был крайне удивлён. Оказалось, что Франциск был необычным конем, а имел крылья. Колин с детства читал много книг и знал, что таких существ называют пегасами. Но волшебство пегасов ограничивалось тем, что они могли перевозить только двоих, поэтому Колин отправился в дремучий лес один.
Тем временем у Готвальда было все уже готово, и они с Эммой начали осуществлять заклятье, небо покрылось тучами, все обращалось во мрак. Франциск понесся еще быстрее, подлетая к центру леса, он увидел Эмму и ее дядю, парящих в небе, он старался подлететь как можно ближе, но сильный ветер останавливал и сбивал Франциска. Тогда Колин изо всех сил стал кричать и звать Эмму, призывая ее вспомнить все хорошее, но принцесса не слышала мальчишку. Но вдруг что-то произошло, и принцесса очнулась от мрака, увидела Колина и Франциска и начала падать, но ребята вовремя подхватили ее и Гортвальда. Они опустились на землю, а в это время с неба начали сползать тучи.

"Ты спас меня" - промолвила Эмма и поцеловала мальчишку. Поцелуй помог Эмме все вспомнить и вернуть ей свет.

Неожиданно она забралась на Франциска и поднялась в небо, настроилась и расколдовала весь дремучий лес. Теперь в нем стали жить волшебные существа со всего королевства, а злобные слуги Гортвальда стали одними из них.
Нельзя точно сказать, кто в нем жил, ведь каждый зверек мог обернуться, кем он захочет, ведь именно в этом прелесть моего волшебного королевства. Франциск тоже встретил свою любовь, ее звали Лора – это была черная лошадь с прекрасными белоснежными крыльями.

Что касательно Эммы и Колина, то Кристофер принял его, они поженились, тем самым он стал принцем, и теперь все вместе живут в замке. Они часто любили летать вместе со своими друзьями. Ну а Гортвальд был заперт в темнице замка, на несколько замков, но ведь все знают, что любой злодей может выбраться, поэтому история еще не закончена...

Пусть всё вновь спасли истинная любовь, семья, дружба, но ведь это те самые ценности, которые должны быть наиважнейшими и в нашей реальной жизни. И пусть каждый верит, что добро всегда побеждает!

Вы можете сказать, что история вымысел, кто знает… Ведь с платформы 9 и 3/4 можно попасть в Хогвартс, может быть и в Сторилэнд найдется маленькая дверь, и однажды вы познакомитесь с Эммой и другими жителями…