Где-то, когда-то, с кем-то, давно

Дж Финч
          Однажды в выходной день кто-то отправился в странное, далекое путешествие. Этот кто-то взял с собой немного вещей, которые могут пригодиться ему в каких-нибудь обстоятельствах.
          Кто-то проснулся сегодня утром и обнаружил что-то на своем столе. Он поднял это и обрадовался, потому что искал что-то всю жизнь.
          Где-то шел дождь, пели птицы, шум деревьев нарушал покой.
          Какое-то животное где-то нашло добычу. Какая-то птица пролетела над чьей-то головой высоко в небе.
          А вот я или ты стоишь у берега реки и ждешь чего-то своего. И что-то происходит.
          Большие и маленькие переживания. Высокие и низкие горы. Тихие и громкие звуки вокруг нас. Худые и толстые люди. Женщины и мужчины в стране или в Мире.
Вот ты вновь о чем-то подумал, снова заиграла музыка, заново пошел дождь.
          Ты видишь выход и вход. Ты что-то ищешь.
          Жизнь или смерть.
          Друзья  и враги. Все мы во взаимозависимом мире ходим по каким-то улочкам и по чьим-то дорогам и живем какой-то жизнью.
          Но давайте строить великие дела, чтобы все не было так обычно. Давайте зажжем фонари. Давайте искупаемся в море. Давайте идти вперед. Давайте разрушим стены. Давайте не разводить мосты. Поплыли на берег. Пойдем на ровне...