***** - этимология слова

Владимир Бершадский
предупреждение:

данная статья строго научна и не должна расцениваться, как оскорбление общественному вкусу.

*****
 


Цитата(Томский @ 27.10.2008, 22:30) 
Volodimer! Не морочте людям голову! Русский язык произошёл от арабского. Вот неоспоримое доказательство. (http://www.youtube.com/watch?v=Rbd3pRvkqZw  )
В песенке арабских детей, под которым идёт искусно смонтированный похабный текст, нет ничего похабного, а есть только… любовь к Родине - "Биляди" значит на арабском "Родина  Моя":
Корень [;;;\;;;] – означает «родить, рождать», а конструкция ;;;; /бълади = «Родившая меня». Естественно (а это и не безобразно!), что «орган», родивший человека, выглядит точно также, как и орган, которым ****и  (;;;;; /зонот) зарабатывают на жизнь (на кормление – ;;;; /шиЗна // жиЗня – «то что совокупление; то что кормление»)

Предисловие
Слово "****ь" - безусловно не матерное. Оно было "непечатным"... лет этак 10 назад. Но было совершенно печатным ещё в начале века осьмнадцатого.  Но сегодня мы можем влезть своим .... внутрь этого строго научного лингвистического понятия.
Исследователь, если хочет познать истину, должен быть беспристрастным, как беспристрастен хирург или паталогоанатом, выясняющий причину смерти... целого общества.
) -
Женщина рассматривалась  в древних обществах как  "объект собственности". Сначала женщина была объектом собственности отца (если не отца, так брата), а затем мужа, который выкупал её за калым. Но некоторые "гетеры" были объявлены самостоятельными. Им покровительствовал местный храм Артемиды.
На иврите слово ;;;;; /бильадей  =  " 1. без, кроме 2. без спроса, без разрешения 3. исключительный". Как, услышали в слове "Бильаде" что-то знакомое?? Некоторые люди, возмущаясь чем либо, через слово вставляют в текст слово «****ь». Это означает, что то, что произошло, это их возмущает и они не одобряют действия и говорят, что это произошло без их спроса, и что они не хотят, чтобы их включали в этот некий возмутительный процесс.

;;;;; /бильади // блаьди – «исключительный»
В древности порядочная женщина не должна была жить без мужчины, без «руки», которая поддерживала бы её.
Если женщина жила одна , то это называлось  «без руки» -  ;;; ;; /бли яд.
Порядочная девушка («сестра» - ;; ;;;; // се стра – «неси в договор, в порядок, в документ») должна быть выдана отцом или братом (;;;; / брит // брет – «союз через Бога»; ;;;; / бРата – «благожелательный») замуж  в присутствии свидетелей – в мусульманстве – «никах»\ ;;; /наках присутствовал. Свидетель – ;; / ад, «без свидетеля» - ;;; ;; / бли ад // бльад /// **** – «без свидетеля по никаху». Хорошо бы, чтобы вся община была свидетелем брака – ;;; / эда, ада – «община, племя» ----; ;;; ;;; / бли ада = «без общины, без племени» -----; ср. – «она без роду и племени»

В Вавилонии порядочная женщина на улице всегда была с чадрой (сейчас называется «хиджаб»). Блудницы же всегда должны были выходить без хиджаба.
Был даже закон, что, если блудница оденет хиджаб, но её узнают (что она блудница), то она подлежала казни.
Вот почему отношение к европейским женщинам, не надевающим хиджаб в мусульманских странах, соответственно к тем женщинам, которые «не имеют руки».


Следует также вспомнить, что слово ;;;; /ниВла - "истреплем, сделаем мерзость" применено именно в Библии на том месте, где приводится миф о Вавилонском смешении языков. А на самом деле - о всемирном "ТРЕПАНИИ" языком в неположенном месте - в мозгу человека.

Итак,
«Ну почему женятся на таких вот, как эта, а со мной  можно «только время проводить» (Тоська,  из к-ф. «Девчата»)
;;; /бале – «проводи время!»
;;;;; /билити – «я провел время»
1. ;;; ;; //бла де – «Проводить время, истрёпываться + вдоволь, достаточно» -
2. ;;; ;; //бла ди «[с] которой проводить время, делать мерзость»
3. ;;;;; /балити = "Я истрепался (-лась), обветшался (-ась), истлел (-а), износился (-ась)". ("старая ****Ь" )/ «Жизнь  – износ  организма через удовольствие» (Михаил Жванецкий); «износ от девушек» - немецкое выражение – из книги «СС под Прохоровкой»

4. ;;;; ;; /бла ди = «которая глотает». 

5. «Болт, как фалл», может  быть от ;;;;; /белата//блата = «проглоченное, поглощённое это» или от ;;;;; /баълта = «Хозяин, муж этот».                ;;; ;; /бела да//бла да///****ь – «глотать (фалл) + знаю (как)».


6. ;;;;/бильэд//БЛУД – «выделять, исключать».  ****и исключались, выделялись из приличного общества (см. «болт») ----- ;;;; /бесала // весала – «отвергающий, попирающий [;;;]» обычаи и порядок обыденной жизни ----- весела я была – весёлая бабёнка.

7. ;;;;; /бильадей – «1. без, кроме; 2. без спроса, без разрешения».

8. ;;;;; /бильади // блаьди – «исключительный»


б;леді (каз.) - разделит, расколет
б;летін (каз.) - отделяющий; разделительный

б;лу (каз.) - I. 1. гл. в разн. знач. 1) делить 2) разделять; распределять

***** – это свободная женщина (см. «проститутка»), которая без спроса, без разрешения Отца, брата, мужа может делать всё, что захочет. Судя по этому, проститутки, находящиеся во власти сутенеров, совсем не ****и. Cм. http://www.youtube.com/watch?v=Rbd3pRvkqZw

****и
Бытие 21:30 [Авраам] сказал: семь агниц сих возьми от руки моей [;;;;;;]

[;;;;;;]/яди – «РУКА МОЯ»
;;; ;;; = ;;;;;; / бли яди = «без руки моей; без Бога (;; /Ия) моего» ------ русск. «****и» - «безбожники», ибо одной из заповедей Ноаха была Запрет разврата, а одним из смертных грехов является Похоть


ПРОСТИТУЦИЯ, проститутка
 
(от лат. prostituo - позорю - бесчещу), продажа своего тела (главным образом женщинами). Возникла в античном обществе.
Pro statuo – “выставление напоказ” - == «смотрины».
В иврите «проститутка» – ;;;; /зон`а = «кормление», т.е. продажа тела ради пропитания.

;;;;; ;;; ;;; /пруса тето тка // прос титу тка =
Прос - «расстилающая (кровать – ;;; /мата – «с матом»)  мат-подстилку) ; отрезать ломоть хлеба +
Титу - давание его, давать ему груди-титьки +
Тка -  втыкать »

;;; (;;;, ;;;) ;;; ;; ;;; // ПРО сти ту тка = «1. дикая, свободная 2. корова (предназначенная для е…бли) 3. оплатить долг, метить + сошедшие с пути истинного + + знак, черта + 1. всовывать, вонзать, вбивать 2. ударять»

Другое имя шлюхи( от ;;;;; /шлуха – «отосланная, изгнанная») – «****ь» - по арабски «бильади» - «оторванная», а на иврите – ;;;; /бильэд – «выделять, исключать»; ;;;;; /бильэде = «без спроса, без разрешения», т.е. та, которая без разрешения кого-либо может гулять {;;;; /гола – «обнажаю, открываю», ;;;; /гулати – «я обнажилась, открыла»}

Тот, кто без спроса, без моего разрешения вторгается в мою личную жизнь, тот (та) ****Ь!
Кажется, что ваше ****СТВО уже так истрепалось, что перешло в злобно-лающий (от lie - "ЛОЖЬ" - ;; /лец = "шутник, балагур, злодей, хулитель" и ;;; /лай – «гортанный») ТРЁП (;;; /тараф – «запретное, растерзанное хищником»).
***** –  по –латышски – mauk;:
1. ;;;;/мука – "повешенный; публично опозоренный".  – [;;;].
2. [;;;] – ;;;; /мэака = «угнетённый ».
3. ;;;;; /муака, = "ДОСАДА
4. - ;;;; /мъука – «[ последствия] удара, битья». ;;; /мака – «удар, бедствие»
5. ;;;; /мука – «вырванный, выблеванный»
6. ;;; /мука – « битый; больной; поражённый»

Blood/[blad] – «кровь» - «близость»
10. ;;; ;;; //блоъ оъд = «уничтожать (девственность) + свидетельствовать, призывать в свидетели» - это иллюстрация древнего обычая, когда после первой брачной ночи в знак фактического заключения брака демонстрируется всем родственникам (призывает в свидетели) кровавое пятно после дефлорации
11. ;;; ;;; //блоъ оъд = «уничтожать (девственность) + привязывать, прикреплять» - пролитая кровь скрепляет брак и кровные узы между семьями жениха и невесты.
12. ;;; ;; /блаъ даъ = «проглотить, проглоченное; смущаться + знай».  Во время брачного пира молодые едят вместе брачную кашу, курицу (без ножа - http://russian-traditions.ru/svadba/pervaya-brachnaya-noch/ ) и… смущаются от свадебных песен.  ****ь глотает фалл и «познаёт» мужчину.
 из книги Исход: Дорогою на ночлеге случилось, что встретил его Господь и хотел умертвить его. Тогда Сепфора, взяв каменный нож, обрезала крайнюю плоть сына своего и,  бросив к ногам его, сказала: ты жених крови у меня. И отошел от него Господь. Тогда сказала она: жених крови по обрезанию. (Исход 4:24,25,26). Жена в Аравии также могла сказать о муже или о дорогом ей человеке – «ты жених крови у меня»
Таким образом, первоначально слово «blood» означало не кровь {само русское слово «КРОВЬ» - от ;;;; /крув – «близость», родственники по крови}, а половой акт – фактическое заключение брака через половой акт. Отсюда же и русское слово «БЛУД», КОТОРОЕ играет роль заменителя слов «половой акт». В дальнейшем, это стало означать половой акт (без церемоний):
;;; ;;; /блу оъд = «развлечение его + привязывать, прикреплять».
Интересно, что в иврите  ;;;; /ахуй = «сросшийся, сшитый», ;;;; /ахава – «братство» (побратимы или братья имели всё общее, в том числе и «курву» - женщину для общего блуда), ;;;; /аhava – «любовь», ;;; /хава – «Живущая (имя праматери «Евы» - от ;;; /йиба – «экспорт, внос (семени)»)». ;;; /хеви//*** – «чувственный», а ;;;; /хеви – «Змей-искуситель (в Ган эдене» в арамейской библии Онкелоса).  Так на какое же «яблоко добра и зла» покушался Змей-искуситель?

4. ;;; ;; /блаъ даъ   - «проглотить, проглоченное;  + знай» -  чтобы стать кровными братьями – аньдами – други надрезали палец, капали кровь в вино и это вино вместе выпивали.

Blue/блу – “грустный”
;;;; /балуй = «изношенный, истрёпанный , поношенный» - грустный, т.к. нет сил, вышли все силы.
;;;; /билуй = «1. времяпрепровождение, развлечение; 2.  износ, изнашивание» - Не балуй -  после большого развлечения следует упадок сил и становишься грустным


Бляха-муха – «Блоха»
Означает:  вот, бл…дь, «щаскакдам»!
Бляха
;;;; /биллаъха//блаха = «1. истребление, порча твоё 2. глотание твоё» - Блоха – «блохи заели»
См. Гнать гонца
;;;; /гнати = «защищал, охранял, оборонял»
 
 [;;;] – ;;;; ;; /гонън эц = «защищаю, охраняю, обороняю + вышел » - гонец находился под защитой короля, кагана, князя. На его груди висела особая бляха – пайцза – ;;; ;; ;; /пие це зэ = «речь острая, как острие меча + вышла + эта»   - Пайцза – металлическая бляха { ;;;; /биллаъха//блаха = «истреблять, портить»}, на которой содержалась надпись:
 «да будет повиновение, кто не повинуется, да будет повреждён». Пайцза-бляха вешалась на шею и была угрозой тому, кто покусится на жизнь гонца или посла.
[;;;] – ;; ;;;; /по солел//по солл ///посол= «здесь мостил, пролагал, проторивал; восхвалил»