Нет Макаревичу! Да - мудрой и прекрасной России!

Лиза Обителева
Концерт Макаревича в Красноярске сорван: продан один-единственный билет.
+


18.09.2014 - 12:46
Концерт Макаревича в Красноярске сорван: продан один-единственный билет | Русская весна

Директор красноярского агентства «Музыкальный город» сообщил, что впервые в его продюсерской практике выступление в Красноярске Андрея Макаревича пришлось отменить с корректной формулировкой «в связи с низким зрительским спросом». Действительно, на концерт Макаревича был продан всего один-единственный билет. Поэтому выступление пришлось отменить, деньги единственному покупателю вернули, сказал Александр Рыжов.

«Комсомолка» пишет: «В Красноярске Макаревич должен был выступить 2 ноября, в ресторане-баре „Облака”. Вместимость этого заведения — 800 человек (к слову, Красноярск — город с миллионным населением), цена билетов на выступление Макаревича была вполне стандартная — от 1 500 рублей». Мне об этом ничего не известно! Забз… ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья, сказал на это Макаревич. «Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна.


Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна», — заключает Рыжов. Напомним, 12 августа Макаревич выступил в донбасском городе Святогорске, занятом украинскими карателями. После этого концерты Макаревича в России стали отменяться один за другим — в Томске, Новосибирске, Казани.

Владение известными деятелями, в том числе эстрады, ресторанным бизнесом в Москве:

Ресторан "Тинатин" - Тина Канделаки
Ресторан "Чемодан" - Олег Меньшиков
Ресторан "Ёрник" - Юлия Высоцкая
Ресторан "Жеральдин" - Владимир Познер
Ресторан грузинской кухни "Джонджоли" - Владимир Кристовский (УмаДВАрман)
Ресторан "Spagetteria" - Александр Ревва
Бар “Leps” - Григорий Лепс
Кафе "Casino" - Андрей Григорьев-Аполлонов
"Ритм & Блюз кафе" - Валерий Меладзе, Андрей Макаревич, Стас Намин делят вместе выручку.
"Киноплов" - Алсу
Клуб-ресторан "Петрович" - Андрей Бильжо
Караоке-клуб "Кафка", "Обломовъ на Пресне" - Антон Табаков (и у него еще с десяток ресторанов по всей Москве - "Мао", "Антонио", "Штольц", "Шу лонж", "Архитектор", "Илья Ильич" и других)
Ресторан "Chichibio” и "The сад" - Александр Цекало
3 ресторана “Bistrot”, "Vаниль" и "Вертинский" у Федора Бондарчука
А у Ксении Собчак "Аудиториум" на крыше отеля The Ritz-Carlton, ресторан "Твербуль" и кафе "Бублик".



Макаревич для тех, кто ещё не уловил суть:

"Дедушка мой по материнской линии Марк (Мордух) Эльевич Шмуйлович был членом еврейской партии Бунд. Бабушка моя по материнской линии Мария Моисеевна (Мериеся Мойшевна) Бляхман, также родом из под г. Витебска. Прадед мой Моисей (Мойша-Шмуль) Бляхман был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска." " И теперь я мучаюсь от того, что русские и украинцы строят не ту страну, в которой мне нравилось бы жить."

"Русские и украинцы", оказывается, мешают Макаревичу на исконно русской территории!...


В Москву 21 сентября едут каратели-фашисты с Украины
+

Чудовища-укропы  едут в Москву портить праздник Рождества Богородицы?

Они решили пронести свой фашисткий 200 метров флаг по Москве! Тот флаг под которым бомбят Донбасс: детей, стариков, загоняя на дни и ночи в подвалы...

Как нам все это предотвратить?

Ведь с ними пойдет и САМ МАКАРЕВИЧ!... Теперь известная фигура...в плохом смысле.


Может стоит всем нам после Праздничной Службы в честь Рождества Богородицы выйти в Москве с иконами и российскими и флагами Георгия Победоносца против Правого сектора?   +  +  +

 УКРОПСКИЕ КАРАТЕЛИ-НЕОНАЦИСТЫ и МАКАРЕВИЧ(!!!)  СОБИРАЮТСЯ В МОСКВЕ 21 СЕНТЯБРЯ.

 Марш мира – это акция радикалов, националистов, участвующих на стороне “Правого сектора” и прозападных политиков, для организации майдана в России под дудку США. Новый посол Теффт начинает действовать. Планы его ни для кого не секрет – это цветная революция в России. Для того он и отозван с заслуженной пенсии. Потому и прибыл в Россию. Марш, который делается на деньги Госдепа, своего рода оценка человеческого капитала: каким проамериканские силы располагают в настоящий момент, сколько людей готовы придти на такой марш по идейным соображениям, кого можно купить – кого деньгами, кого-то одной лишь перспективой встретить старость в Италии или Франции или, например, под солнышком Калифорнии. Короче говоря, смотр рядов. Дальше будут выбирать вожаков и тех, кто сможет стать провокаторами. Лимонов написал очень хорошую статью «Чужие», о том, почему участников нынешнего марша нельзя считать ни «пятой колонной», ни «оппозицией». Блистательный анализ. Прочитать можно здесь: http://izvestia.ru/news/576441 Опять Запад взялся раскачивать лодку российской государственности. Только ручки у тех, кто берется раскачивать, слабенькие и коротенькие, и лодка не в океане, а давно уже на прочном фундаменте, вделана в гранит народных плеч, и потому – не качается. Совсем.
Лев Николаевич Мышкин