Система дала сбой

Николай Ник Ващилин
   На следующий день после Дня выборов 2014, когда более трети народа с восторгом и надеждой выбрали свой дальнейший Путь в царство благоденствия, голова в погонах прокурора возвестила из телевизора, что арестован один из Легиона - миллиардер Евтушенков. Путину сообщили новость уже после ареста и он ничего не смог сделать для уважаемого человека. Ну разве что - заменить Бутырку на отдых  во дворце на Рублёвке в драгоценном браслете, но раговаривать разрешили...только со следователями.
   Суть дела оказалась до смеха простой. Какой то упырь замутил сделку пять лет тому назад, в результате которой пацаны купили всю нефтяную отрасль републики Башкортостан /строили её всем народом СССР много десятилетий/, но вот денег в бюджет республики при этом не попало ни копейки....Обычное дело то...Дагестан был под Султаном десятилетия...Возмущённый Алёша Кудрин сообщил в телевизор, что тогда о покупке Башкирской нефтянки знали на всех этажах власти...То есть и там, на самом чердаке, в кремлёвской звезде тоже знали....Как и знали там двадцать лет о работе Черкизоны, о работе мэра Москвы лужкова с жинкой....Сердюкова - министром обороны России - тоже не из Америки назначали и контролировали...
  Терпилы ухом не повели. Можно подумать, что бюджет России что то получил от прихватизации...Или повысилась эффективность работы прихватизированных заводов и фабрик, как Ель-цинично обещали народу нанореформаторы....Если Абрамович с Березовским в Лондонском суде рассказали всему миру Систему ограбления строителей коммунизма, а Лидер Путин пообещал всех олигархофренов поставить в стойло....При этом Толю Пердюкова на глазах у изумлённой армии отпустили на свободу после разорения вооружённых сил страны.....
   Скорее всего всё это очередная "утка". Может снимают новую версию фильма "Убить Дракона" ? Может в игры играют упыри, чтобы пощекотать свои ель-циничные нервишки...Только своих Он не сдаёт. Всё обойдётся. И снова будут гость-раб-байкеры в скотских условиях строить дворцы,накапливая деньги, агрессию и  проклиная Ленина,обещавшегоим Рай на Земле, бегать вруслеговорящие беженцы, голосить  сладкоголосые, качаться качки, отвечать санкцией на абассанкцию, крепить свой боевой дух чоповцы, поворачивать страну с Запада на Восток и с Востока на Запад,закрывать и открывать овощебазы, хоронить невинноубиенных с кислыми рожами, устраивать игры на Олимпе, внезапно проверять готовность солдат и офицеров защитить богатсва Родины....
  Вот только не понятно, какие сволочи "волну пускают"? Льют воду на мельницу Обамы. Они мешают им жить!