Капельки 2 или капкан идёт на Вы

Уткин Александр Карленович
Mar. 18th, 2013 at 7:08 PM
От серьезного до несерьезного - один глоток, решили мы с Деппом http://blogs.mail.ru/mail/deep_of_depp. И сваяли вот такое вот развитие событий.



Все права и неправа - зарезервированы нами.

И так - крибле, крабле, всё мля, спим мля.



Еще одна жертва, - думал капкан,- как же мне нравится эта работа......


Он вспомнил своего товарища Писсуара - «нет, хоть и в тепле...но нет»,- подумал он,- « здесь хоть свежий воздух....»


Да, определенно работа на свежем воздухе нравилась ему больше. Он радостно зачавкал железными челюстями, увидев, как задумчивый охотник выбирает место для испражнения. Охотник внимательно оглядел место посадки, совершил посадочное движение и умиротворенно замер, с томлением смежив веки. Долгожданный "выдох" из попы охотника сменился диким воем. Капкан своими железными челюстями вцепился в белую плоть ягодиц охотника. Радостно причмокивая, он впился в белесое тело "хантера" и с наслаждением терзал его. Тяжелый мужской рык постепенно переходил на подростковый фальцет.


-Только не за яйца, - кричал охотник, - только яйца не трожь, сцуко. Но капкан, гнусно хихикая стальными челюстями уже прицеливался в самое сокровенное место.....


- Зря ты напомнил про яйца, охотник, ой как зря.....


Но внезапно капкан поперхнулся. Приклад, костью в горле, встал между его зубьев. Охотник испуганно косил, пытаясь разглядеть своего спасителя. Им оказалось странное лохматое существо двух метров в холке. Глаза его были дикими, движения порывистыми и пахло от существа как то странно.
-Твою мать, - закричал охотник, - снежный человек!!!!!
-Мудак ты, - ответило существо,- лесник я, Кузьмич!


Он аккуратно повернул задницу охотника к Свету. Свет задумчиво оглядел ее.


-Мдя, надо зашивать, - ответила Света, - и против столбняка уколоть не помешает. Давай его ко мне в медпункт, Кузьмич.
-Хорошо, Света!
С этими словами лесник взвалил на плечи потерявшего сознание охотника и отнес того на сани. Уселся сам, рядом примостилась Света. Кузьмич дернул поводья, и лошадь медленно двинулась вперед. До сторожки было пол дня пути. Кузьмич кемарил на облучке, когда Свет незаметно оглядев надкушенную задницу охотника нежно положил его на бочок. Свет осмотрелся по сторонам - лес спал...


«Черт подери»,- думала Света,- «как меня достало это раздвоение личности по половому признаку... То я Света, то я Свет... с этим определенно что-то надо делать».


Света разбудила лесника.
-Слышь, Кузьмич, а чо там Фрейд говорил по поводу раздвоения личности по половому признаку?
Кузьмич почесал бороду и начал:
-С точки зрения банальной сексологии, Ваш, Светочка синдром обусловлен отсутствием сексуальной жизни на фоне Сибирской тайги... ничего страшного, Светочка, просто мужика вам надо. Любого. Но лучше хорошего крепкого мужика. Чтобы…


Кузьмич смущенно закашлялся.


Свет задумался.
Свету определенно хотелось. Хотелось и засандалить охотнику, и обняв Кузьмича шептать ему в окладистую бороду - я люблю тебя. Он задумчиво покосился на соблазнительную задницу «хантера». На морозе она блестела неестественно красиво и привлекательно...
Он посмотрел на Кузьмича, профиль того увлекательно выделялся на утреннем небе.
- Кузьмич
- А
- А труселя у тебя красные?
- Трюфеля?


- Труселя
- Красные, красные, прям как у Михалыча из Нашей Раши, но ты на них не рассчитывай, тебе не покажу. Я жене не изменяю...
- Зануда ты Кузьмич..... а я побаловаться хотела


- эт как
- ну потрогать, погладить...
- ну, это другое дело, трогай, гладь
Кузьмич привычно отпахнул тулуп, и красивые красные трюселя предстали внимательному взгляду Света. В это время очнулся охотник. Увидев представшую перед его глазами картину он ужаснулся, сузил глаза, прошептал «Петя сынок» - и снова отрубился.
-Слыш, Кузьмич, чет слабоват охотник. Опять в обморок упал.


- плохо дело, не довезем
- чо делать то
- ты давай-ка начни ему искусственно дыхание
- это как
- ну как, рот в рот


Кузьмич пришпорил конягу, и та перешла на рысь. Сзади раздавалось привздохивание и причмокивание. Кузьмич обернулся. Свет увлеченно давал в рот оцепеневшему охотнику. Тот застонал, открыл глаза. Лицо его порозовело. Он приходил в сознание. Не вдалеке показалась сторожка….