Время, пространство, энергия, частота

Николай Кладов
Анализируя написанное ранее...

Есть в природе и в физике две основных категории, из которых все.
Это пространство и время.
Пространство в линейной математике часто пишется как путь  S. В трехмерном измерении это  X  Y   Z .
Время означает заданную структуру быстроты изменения процессов.
Соотношение пространства и времени XYZ  :  t  задается энергией Е.
Это соотношение - постоянно для постоянного количества энергии в пространстве.
При подачи в пространство энергии, пространство - расширяется, так же как тела и газы расширяются при нагревании.
Вместе с расширением пространства происходит и изменение времени и соотношение остается неизменным.

Вводится известное для пространства понятие ИЗМЕРЕНИЕ.В зависимости от количества энергии, есть много пространств с разным измерением.

За эталон берем  измерение пространства света.

Свет это пространство измерения света, которое находится в нашем пространстве.
Свет это пространство такого измерения, которое в нашем пространстве движется со скоростью света и энергия света проходит наше расстояние от Солнца до Земли за 8 наших минут.
Свет это расширенное пространство другого измерения с избыточным количеством энергии  и значительно расширенное относительно нашего.
Например, линейная скорость света в 10 000 раз больше скорости движения земли по орбите:  300 000 км/сек и 30 км./сек.

Что задает скорость течения времени?
В интернете можно найти статьи в которых скорость течения времени зависит от частоты энергии и утверждается, что, чем выше частота, тем быстрее скорость течения событий. Это не совсем так. И даже все наоборот.

При увеличении частоты энергии скорость течения времени замедляется.
При максимальной частоте - энергии  света- время почти равно нулю. Это значит время исчезает.