Самозванец призывает убивать детей!

Лиза Обителева
На фото: Раскольник Денисенко, 85 лет, называющий себя "патриархом", слетал в Вашингтон, встретился с вице-президентом США Джо Байденом договарились видимо о том, как лучше убивать детей на Донбассе, называя их "террористами" и "сепаратистами"...

Окраина-Украина . Денисенко - раскольник, лжец, проходимец...


Раскольник Филарет:"Сейчас победоносные украинские воины гонят агрессоров и их наемников с родной земли, освобождая города и села Донбасса." Это самозванец о том, что силовики наносят ежедневные удары по инфраструктуре Донецка, заставляя детей и стариков безвылазно существовать в мокрых и холодных подвалах... Дома-то их - разрушены бомбами от Киева!

Каких "агрессоров" - родившихся на Донбассе? Детей, инвалидов, прикованных к постели, стариков - вот кого сейчас гонят "доблестные воины украины"!

+    +    +


1. Филарет Денисенко - никакой не Патриарх! Нет благословения на отдельную Патриаршую кафедру у Украины от Вселенской Церкви. Следовательно, это все равно, что Лиза себя объявит "Патриархом" - аналогичный бред.

2. Филарет Денисенко лжет и лжет! Подобно Обаме, Порошенко, Турчинову и Яценюку!

Денисенко! Ты бы сам съездил на Донбасс! Посмотрел, что безбожники-украинцы , кто ходит именно в твои церкви - в которых из-за не существующего "патриаршества" твоего НЕТ вообще благодати и Духа Святаго! - что они сотворили с селами и городами: бомбя их с самолетов! Не Россия бомбит!... Иначе бы Америка давно спутниками это увидела! Ваши киевские и Львовско- американские наемники убивают детей и стариков , стерли села и города с лица земли!

И это ты называешь "Российской" агрессией?
- Что с совестью стало? Где ее потерял?


3. В чем "победит" Украина? В насилии? В убийствах? В том, что запрячет в случае помощи США все население в концлагеря и сделает из них рабов или пошлет в крематорий?


ВЫ - ЧУДОВИЩЕ, Филарет Денисенко! Раскольник и чудовище, никогда не имевшее ни жалости , ни любви к детям и к старикам.

Да будете за вашу гнусную ложь и безжалостнойсть НАВСЕГДА изгнаны от Бога-Любви! Исчезните! Господи, пусть он - исчезнет(!!!), так как  ОБМАНОМ - он ведет людей в погибель!!!   


По случаю Дня независимости Украины Патриарх Филарет поздравил украинцев с праздником, который в этом году омрачен российской оккупацией Крыма и агрессией на Донбассе.

Предстоятель УПЦ КП убежден, что Украина победит в нынешней борьбе за свою государственность, суверенитет, независимость и территориальную целостность, потому что на нашей стороне правда и помощь Божия.

Текст поздравления

В этом году наш праздник омрачен российской оккупацией Крыма и агрессией на Донбассе, гибелью воинов и мирного населения от рук агрессора. За 23 лет со времени восстановления украинской государственности нам еще никогда не приходилось сталкивались с подобными вызовами.

Однако есть повод гордиться тем, что мы, как единый народ, с Божьей помощью достойно преодолеваем эти испытания. Благодаря чрезвычайной взаимной помощи и поддержке, мужеству и жертвенности украинский народ победил в Революции Достоинства. Сейчас победоносные украинские воины гонят агрессоров и их наемников с родной земли, освобождая города и села Донбасса.

Убежден, что Украина победит в нынешней борьбе за свою государственность, суверенитет, независимость и территориальную целостность. Потому что на нашей стороне правда и помощь Божия, а к действию нас побуждает жертвенная любовь к родному краю и родному народу.

В день праздника мы благодарно вспоминаем в молитве всех героев, кто с давних времен и до сих пор боролся и борется за нашу свободу и независимость - от победоносных казаков до героев Небесной Сотни и мужественных воинов, которые сейчас освобождают от захватчика землю Донбасса. Вечная память и Царство Небесное погибшим! Исцеление и крепкого здоровья - раненым, Божьей защиты и мужества - тем, кто сейчас идет в бой.

Мы молимся Богу за победу и справедливый мир для Украины и призываем к такой молитве всех верующих.

Еще раз поздравляю с праздником Независимости всех сыновей и дочерей Украины, живущих на Родине и в диаспоре, и призываю на украинский народ Божье благословение!

Филарет,

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины
------------------
ДОСЬЕ-КИЕВ:

Главарь секты Денисенко угрожает Патриарху Кириллу
18-06-14

Главарь секты Денисенко угрожает Патриарху КириллуГлава секты «УПЦ киевского патриархата» Денисенко (называет себя Филарет) пригрозил главе РПЦ святейшему Патриарху Кириллу устроить «теплый прием», «встретить его так, как он того заслуживает». Филарет также добавил, что не уверен, что Патриарх всея Руси рискнет приехать в захваченный неонацистами и сектантами Киев.

Он уточнил, что секта «УПЦ киевского патриархата» по-прежнему поддерживает карательные действия армии на юго-востоке страны. Денисенко уже говорил об этом во время инаугурации Петра Порошенко, когда пожелал ему победить антифашистских повстанцев. Кстати, гражданин США и руководитель СБУ Валентин Наливайченко уже объявил, что антифашисты Донбасса «отравлены» российской идеологией православного фундаментализма. Денисенко на эту наглую выходку Наливайченко никак не отреагировал.


Накануне негостеприимного заявления сектантского маргинала Денисенко Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл выступил с обращением, посвященным ситуации на Украине. Он отметил, что не может быть ничего более важного и близкого к сердцу, чем продолжающееся братоубийство, которое уносит все новые жизни.

СЕГОДНЯ.ua^

Раскольник и самозванец "патриарх" Филарет поддержал Порошенко

Святую литургию провел лично "патриарх" Филарет. Он поддержал инициативу Президента Петра Порошенко по "мирному" урегулированию конфликта, и уточнил: "Нам, как я уже сказал, не нужен любой мир - мы не хотим жить в мире и в рабстве, а мы хотим жить свободными в мире. Так вот, для того, чтобы мир и свободу, надо, чтобы сначала вышли все террористы и сепаратисты, которые не хотят жить в независимом государстве. А тогда мы будем свои проблемы внутренние решать сами, без внешнего вмешательства. Вот такого мира мы хотим".
Тем временем Киево-Печерскую Лавру пикетируют "титушки".

----------------------------------------------
Горбачев о Порошенко
=======================
Избранный украинский президент – не худший вариант, а лучший, пояснил «Русской службе новостей» экс-президент СССР Михаил Горбачёв.

«Очень сложно ему в этой обстановке будет, и я сочувствую ему», – добавил политик.

Михаил Горбачёв полагает, что Пётр Порошенко справится.

«Он заявил, что с Россией надо восстановить отношения, и сказал, что сложилось неплохое впечатление от встреч с Путиным. Нам нужно отношения навсегда привести в порядок», – подытожил экс-президент Советского Союза.

--------------------------------

В рамках визита в Соединенные Штаты Америки 7 февраля 2014 самозванец "патриарх" Киевский и всей Руси-Украины Филарет и предстоятель Украинской греко-католической церкви Святослав встретились с вице-президентом США Джо Байденом. Лидери церквей также посетили Госдеп и Совет национальной безопасности США.

Главным вопросом этих встреч был поиск путей решения глубокого кризиса, который охватил Украину.