Миксфайт. репортаж с соревнований. -из моего окна

Игорь Белов 13
          
               Вчера, в рамках всегда открытого чемпионата Оврага по миксфайту, произошел очередной поединок посвященный выборам Деда Мороза(губернатора). Схватка между Гандоном и Пидарасом происходила на малой неспортивной арене "Плотничий переулок". Арбитром состязания была собутыльница первого участника и сожительница второго, по имени Оля. С первых минут встречи инициативой завладел Пидарас, и Гандон был отправлен нокаутом в бурьян, но продолжил сопротивление с превосходящим его по силе земного притяжения соперником. Улучив момент, когда Оля отправилась на поиски резервного арбитра - таджика по имени Саша, проживающего в котловане напротив, Пидарас применил запрещенный прием - "удар кирпичом в голову", и после этого нанес около десяти ударов в ту же голову - лежащую на проезжей части переулка. Появившийся автомобиль определил окончание первого раунда, Гандон отполз с дороги. Поединок продолжился с появлением Оли без Саши. В течении второго раунда Гандон звал на помощь жителей поселка, но ввиду полного отсутствия освещения никто не пришел, дисскусия на тему привлечения ментов также ни к чему не привела. Второй тайм завершился при появлении бабы и мужика с веслом, перед которыми судья соревнований вежливо извинилась. Третий раунд прошел в риторическом партере. Реабилитация проигравшего Гандона происходила при посредничестве магазина "24 часа" в котором не действует бесчеловечный закон о запрете продажи спиртосодержащих жидкостей после 22-00.