Капитан Немо

Но Ра
(из Дневника Гадалки)

Анонимное письмо на электронную почту:
«Здравствуйте! У моего мужа, похоже, кризис среднего возраста. Его тянет в сторону, а мы 20 лет вместе. Подскажите, как исправить ситуацию»
И подпись: «Зеленая»

Выпавшая карта говорит о том, что автор этих строк – мужчина. Следующие две объясняют ситуацию. Мужчина женат. Завел историю на стороне. Волнуется, не знает как правильно разрулить сложившуюся ситуацию. Супруга как коршун. Один взмах крыльев и накроет. Но мужчина слаб. Очень хочется ярких ощущений. Поэтому очень тянет в сторону, где он Король, и любит Богиню.

Пытаюсь добраться до жены. Выпавшая карта говорит о том, что женщина имеет любовника. Следующие две объясняют ситуацию. Связь с любовником давняя и прочная. Это единственный мужчина в ее жизни, которого она смогла по-настоящему полюбить. Любовник женат. В случае развода ему придется все оставить жене. Их связь всех устраивает. Они счастливы, что нашли друг друга. Семьям ничего не угрожает. Даже наоборот. Все бытовые придирки сведены к минимуму. Чувство вины перед обманутыми супругами заставляет быть терпимее. 

Возвращаюсь к вопросу. Как исправить ситуацию? Подразумевается, что спрашивает жена.
Выпавшая карта говорит о том, что если эта женщина бросит своего мужа, она будет очень счастлива. Все обстоятельства, которые не дают ей быть вместе с любовником, перестанут быть непреодолимыми. Они созданы друг для друга, нужно только сделать первый шаг.

Что тут сказать?
«Вам не о чем беспокоиться»