Попала так попала

Григорий Болотов 2
Эта история случилась с одной весьма раскованной особой. Она была привлекательной блондинкой, и была замужем, любила мужа, но ей всегда нужен был «дешевый допинг», чтобы быть удовлетворенной. Это было   весной, когда ее пригласил знакомый по интернет  переписке, предложив встретиться в полной темноте в снятой комнате в отеле. Долго общаясь при переписке ее не покидало ощущение, что в его манере изложения мыслей есть что-то неуловимо знакомое, но эту навязчивую мысль она постоянно отгоняла от себя. И вот, настал тот самый день, когда поднявшись по ступеням в гостинице, пройдя по мягкому ковру, скрадывающем все звуки, она оказалась перед заветной дверью.  Войдя в комнату, она поняла, что в этот раз все пройдет вслепую. Только она хотела окликнуть своего незнакомца, как чья-то рука аккуратно, но неожиданно, легла на ее подрагивающую от нервного возбуждения попку, заставляя ее выгнуться от прилива крови к коже, правая на спину, после чего они медленно спустились на кровать. Оказавшись на кровати, девушка хотела возмутиться такой бесцеремонностью, но рот ее заткнуло что-то круглое, а на затылке был застегнут ремешок.  Девушка ощутила приятную тяжесть его тела, от возбуждения по ее коже пробежались мурашки и у нее все свело внутри. Их губы в неудержимом желании   сливались в поцелуе, который сжигал их изнутри. Ловким движениям руки, мужчина нащупал ее белье, и легко разорвал его, прокладывая свой путь к ее разгоряченной киске. Его рука моментально спустилась туда, нащупывая клитор, а губы снова и снова изведывали вкус ее кожи, лаская   грудь.  Он вошел в нее неистово, дико, как-будто это был их последний день на этой планете. Девушка   застонала, потом крик сорвался на какой-то нечеловеческий звук и они оба обмякли, наслаждаясь друг другом. Потом она также тихо, без слов оделась, стараясь в темноте не оставить своих вещей,  как могла поправила макияж, но при этом нечаянно задела по ягодице спящего незнакомца своим браслетом и ушла. А дома, когда муж пришел с работы и разделся, то увидела царапину   под трусами. Что было потом она не рассказала, но в интернете я видел ее на сайте знакомств.