Осеннее равноденствие как время женской силы

Алла Корчак
    "Любой человек должен быть заземлён на земной шар.
     В буквальном и переносном смысле."

                Дион Форчун.

  Становится холоднее. Сила Солнца убывает. День стремится к Равновесию с Ночью.Ветер несёт золотые светящиеся листья...
Осеннее Равноденствие. Равновесие и Переход. С 23 сентября Стихия Воздуха передаёт полномочия Стихии Воды.
Листья, танцующие в воде, подмигивают:
- Не горюй..Никуда не исчезнет друг твой Ветер, Небо и его плотные создания - облака. И Солнце пожалует в гости к твоим постоянным "жителям" в знаке Весов.
Наступает время интроспекции.Время и Место либо чему - то способствуют, либо нейтральны, либо-мешают.Мы же не уподобляемся некому персонажу из поволжского городка, который запомнился тем, что летом кутался в шубу, парился в меховой шапке, а зимой бродил босиком...Зато денежки сыпались...
В древности знали все сезоны - когда и что может "посыпаться" -и откуда. Осень - время заземления. Ноль градусов Весов -сигнал заземления.
Притихни, женщина..
Мамашки лунные, особенно вы -уймитесь..Больно много от вас шума, а нет толку.Куда ни глянь - везде ваши указующие персты: что делать, как делать - уймитесь, хлопотливые..
И вы, стервозно-антивенерианские, замедлитесь доказывать, кто всех красивей, кто всех умней..
Не мешайте Хозяйке Западного Угла - Прекрасной Венере. Не зря Парис вручил Яблоко именно ей..Она благосклонна к тем, кто чтит Предков, а также святость инстинктивной Жизни.Она помогает одолеть бессилие, если уж такая напасть привязалась..
Магия, связующая с Голубой Звездой - танец, музыка, понимание цвета. Она приближает "идущих в Красоте". Тех, кто с Красотой незнаком - просьба не беспокоить.
Те, кто понимает Закон Соответствий, явно зададут вопрос: А Хозяйка Медной горы тоже имеет отношение к этой чудесной планете?
Да.Медь - металл Венеры.В этот день у вас должно быть с собой что - то медное. Символ Манаса, символ Разума.
Всё -живое. Всё - разумно.И Хозяйка бы посмеялась, скажи ей, что камень -не живёт. Глупость какая..
Шаманки говорят:
-Камни находятся в уме Великого Духа...Многие камни могут видеть на огромном расстоянии-например, кристаллы... Зрение у камней намного превосходит наше.."
Ещё одно запомнилось:
-Для камней не существует проблемы. Проблема заключается в человеке..
Почтите Мать - Землю хотя бы в Миг Праздника.
И почтите в себе Радужную Женщину старых Преданий, идущую Дорогой Красоты. Женщину - гетеру, к которой мужчины обращались для вдохновения. Это не та самая простая чувственность, о которой думают многие - нет.То уровень бульварных романов..может, и похуже.Речь идёт об эфирном и ментальном магнетизме.И даровать его может -не каждая.Мужчина, который этого не понимает, одинок на самом деле.
Трансмутация Души - великий труд.
23 сентября Торжествующая Красота явит себя тем, кто призывает...