Союз нерушимый

Вячеслав Вячеславов
Не знаю, как кто, а я искренне рад осуществлению вековой мечты украинского народа: наконец-то они подписали договор об экономическом союзе с Европой! Гип-гип ура! Отныне они будут, как сыр в масле кататься, намазывая фуа-гра на ломти пшеничного каравая и закусывая хамоном.

Для тех, кто не знает, что это такое, я сам вчера об этом узнал: это всего-навсего испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Разнится цветом и выдержкой от семи до 12 месяцев, и даже трёх лет. Ну, а то, что фуа-гра и хамон любимые блюда нашей великосветской львицы, все знают. Надеюсь, и лев тоже полюбил солёный окорок?

В общем, отныне Окраина в полном порядке, можете за неё не переживать. Да и жителям Донбасса надоест жить в вечном перемирии под градом снарядов, тоже захотят устриц и улиток, они особенно вкусны на фоне неработающих банкоматов и отсутствующей гривны, которая в союзе с ЕС сравняется с евро и станет недоступной простым обывателям, но лишь героям Окраины, отличившимся в убийстве донбасских москалей.

А там и жители Крыма позавидуют райской жизни окраинцев, засыпят пограничные рвы, снесут высоченные стены, возведённые Великой Германией по просьбе мэра Киева Виталия Кличко, и ломанутся на просторы Окраины, с оголтелыми криками: Слава Степану Бандере! Слава Окраине!

Но до того времени Семён Семенченко (Константин Гришин), должен вернуться  из США, где он конгрессменам прочитает основательный доклад о положении Окраины в данное время, и, прослезившиеся конгрессмены торжественно вручат ему в руки атомную бомбу, и благословят на ратные подвиги во славу Христа, любящего уничтожать неверных, и от клятых москалей мокрого места не останется, лишь выжженная земля. 

                Ставрополь-на-Волге