Три ключа к здоровью и долголетию

Наг Нахаш
   Чтобы открыть двери ,ведущие к здоровью и долголетию ,необходимы 3 ключа:

     Ключ 1-"Чистота".

  Прекратить загрязнять и отравлять себя! Что нас отравляет?
1.Наркотики( в том числе,любая жидкость ,содержащая алкоголь,в любом количестве.Спиртное-тот же наркотик),табак,крепкий кофе(чай), то есть жидкости,содержащие очень высокую концентрацию кофеина(теина).
2.Искусственная,рафинированная и противоестественная пища.
3.Избыточное количество естественной пищи( систематическое переедание-есть отравление.)
4.Нерегулярный ритм естественных отправлений как следствие плохой работы пищеварительной системы и прочих условий.
5.Спёртый,грязный воздух.
6.Избыток тепла.
7.Негативные мысли и сильные эмоции.


     Ключ 2-"Движение и напряжение."

   Двигаться! В движении должен находиться весь организм,не только тело ,но и разум,чувства,воля.Напрягай мышцы,мозг,волю и дух! "Качай" бицепсы и тренируй память! Развивай силу мускулов и чувство прекрасного в себе! Отжимайся на кулаках и сочиняй стихи! Бегай и учи иностранные языки! Работать должно все! Что не работает-то умирает.Чем больше разнообразия,тем лучше.


    Ключ 3-" Покой и расслабление".

  Отдыхай! Восстанавливайся,возмещай потраченное.Прежде всего-это сон.Сон должен быть качественным,то есть глубоким и спокойным. Затем-искусство расслабления.Умение в нужный момент предельно расслабить своё тело,освободить свою голову от лишних и тяжелых мыслей,успокоить сознание,затормозить психику. Кроме того,в питании применяй разгрузочные дни,это даст возможность отдохнуть желудку,печени,кишечнику.

Это всё,что необходимо.Храни Чистоту,чередуй Движение и Напряжение с Покоем и Расслаблением, и здоровье и длительность дней пребудут с тобой!