Биометрика...

Гомеда Владимировна Окикиено
Биометрика... Как приятно мстить за то, что одинокой осталась, муж с сыном в США! Биометрика... Утром в подсознании:: "Путин-Genby" -- просыпаешься от резкой блевотины на постельное бельё, пьёшь -- не пьёшь им всё-равно. "Печёнкин-Печёнкина" -- опять голоса! Психотронное оружие?

Пожалуйста, хоть за водоотведение-водопотребление оплату принимате! Пожалуйста! Биометрика... Один раз постирал-постирала всё постельное бельё, завтра спать без одеяла ночь, а то пододеяльник за день не высохнет.

Биометрика... А если не принимают оплату за водоотведение-водопотребление, то следущее утро -- блевотина уже на диване-кровати-лежанке -- на деревянном спать? Бутилированной водой блевотину смывать? Покорность властям.

Давайте взорвём Японию! Феншуй! Блевотина на клавиатуре! Блевотина на всём в квартире! Зачем мне квартира! Скорей бы день Святой Ольги! Скорей бы Покрова Пресвятой Богородицы Руси -- и татар вырвет от слова Русь! Ольги! Просто Ольги! Феншуй квартирам! Чтоб Япония взорвалась и ушла под воду собсем! Мы прирождённые кочевники! Мы будем зимой жить в "Шалашах из снега"! Феншуй! И переехал в новый шалаш из снега!

Покорность властям -- это творчество народное. Даже самому Задорнову принадлежит! Бедный-бедный Задорнов, его рвёт только-только от слова "США!" резко по утрам. У них не то что, как Украины, которая молится, чтоб в Сибири было глобальное потепление, снега зимой не выпросишь, а даже таблеточек без кредитов от печёночного! Они специально будут стравливать двуустку и печёночного.

Да вы что, ребята, девчата! Да у вас такие лишайники в квартирах с весной в квартирах попрут, так красиво будет на следующий год! Конечно, вы мне Вечно Будете Благодарны и Признательны! Только-только мне! Нет, не Путин-Genby!