счастье

Милена Казанцева
Что может быть лучше тех моментов, когда ты уверенно сжимаешь руку любимого человека? Вы броситесь называть сотню различных вещей. Согласна, бывают момент полнейшей жизненной эйфории: победа на выборах, выигрыш в лотерею, успешная сдача экзаменов. Но эти моменты не лучше, счастье от них равносильно или, скорее всего, меньше счастья Любви. А главное, мимолётнее. А ещё таким счастьем мало с кем можно поделиться. Ну, понятное дело, можно обзвонить всех родственников, написать во всех соц сетях, даже расклеить объявления. Но хоть кто-нибудь разделит ваше ликование и возбуждение? Вряд ли. И, как мне ни печально это признавать, даже родители не до конца проникнутся вашими чувствами и эмоциями. А в любви.. В любви всё по другому. Это процесс, построенный на взаимоотдаче. Твоё чувство тесно сплетается с чувством избранника, он ощущает то же, что и ты, он реально тебя понимает!!! Вот что такое счастье. А если не понимает... Ох, ребята, знаю я, что это за муки. Не всегда же всё можно сказать словами, объяснить, разжевать, иногда ты весь светишься, полыхаешь энергией, сверлишь глазами и... От тебя все равно требуют слов! Вот это точно нельзя назвать счастьем. А ты не можешь отказаться от этого человека, ты нуждаешься, тебя лихорадит, ломает... И поэтому у вас складывается ночной тип отношений. Не думайте ничего плохого, это не развратные постельные сцены и даже не жаркие поцелуи. Это просто сон рядом, сон вместе, одно одеяло на двоих. И это тоже твоё маленькое счастье. Эти три часа ночи и сна, когда твой человек на твоей кровати и полностью в твоём распоряжении. Моё. Маленькое. Счастье.