Повесть про Павла Петровича Поликарпова ППП

Устин Чащихин
Познавательная повесть про прикольные приключения питерского промышленника Павла Петровича Поликарпова.

* * *

Павел Петрович Поликарпов, председатель правления петербургского предприятия "Промышленное Производство Полупроводников", проснулся поутру, поцеловал Патрицию, позевал, почесал пузо, помылся, побрился, поручил Патриции поменять подгузники полугодовалой Полиночке.

Потом позавтракал пельменями, перловкой, прекрасными питерскими пышками. Попробовал печень, паштет, патиссоны, профитроли, пахлаву, путассу, палтус, пастернак. Поел перец, пряники, пюре, пиццу. Перекусил печеньем, пармезаном, пирожными, пастилой, повидлом.

- Проголодался? - подивилась Патриция Пантелеевна Поликарпова.
- Приятно поел! - поблагодарил Павел Патрицию, поцеловал прелестную пассию, погладив по пышной попе.

Потом Павел Петрович поехал поработать. Петербургское предприятие Павла Петровича Поликарпова - ППП - Промышленное Производство Полупроводников - процветало, пятикратно перевыполняя пятилетний план производства промышленной полупроводниковой продукции.

– Причина парадоксального прогресса - пояснил Павел Петрович приехавшим представителям правительства – применение прочных прошитых полипролиленовых прокладок, позволяющее повысить производительность приборов предприятия пятикратно. Полимеризация проходит практически полностью. Принцип Паули позволяет применять продуманный поэтапный план.

“Пыль пускает” - подумал пиарщик, поморщившись.

– Пройдемте, проверим приборы - предложил Павел Петрович.

Проверка приборов продемонстрировала полную правоту Павла Петровича.

Поразившись предприимчивости просвещенного промышленника, продуманному поэтапному плану, представитель правительства приказал повысить Павла Петровича, предложив почетный правительственный пост.

Павел Петрович получил потрясающую премию, приятное повышение, приобрел превосходный Порше, порадовался, повеселился, покутил, посетил памятник Петру Первому, Петропавловку, поколесил по проспектам прекрасного Петербурга.

Полицейский погнался по пути пулей промчавшегося Порше, посвистел, поорал, поперхнулся пончиком, погрозил правонарушителю полицейской палкой. Погоня продолжалась полминуты. Павел Петрович притормозил, показал права, пообещал полицейскому проплатить платеж побыстрее, после происшествия поехал по правилам. Полицейский, пожурив правонарушителя, превысившего положенные полсотни, продолжил постепенно поедать питерские пышки, похаживая по поребрику поодаль полицейского поста посреди проспекта Просвещения.

Повечеру Павел Петрович поужинал поджаренным поросенком, прекрасным пловом, помидорами, персиками, петрушкой, пудингом.

Потом Павел Петрович почитал прессу, предположив почитать про подвиг промышленников - про перевыполнение плана предприятием ППП. Пресса писала про пренеприятнейшие  пустяки - про преувеличенную "пандемию" психозовируса, про перлы Псаки, про политиков, пообещавших полпроцентное повышение пенсий, про потушенный пожар посреди проспекта Просвещения, про психоаналитика Потапова, про постоянно пьяного плотника Петьку, подхватившего паранойю. Пьяница Петька пообещал преобразиться, прекратить пить, потом пьянствовал пуще прежнего, получая пощечины, подзатыльники - писала пресса.
Полистав прессу, Павел Петрович поразился перлам Псаки:
- Продажные психопаты Пентагона! Параноики!
Про подвиг предприятия ППП пресса преступно промолчала. Павел Петрович побагровел, подивившись:
- Пренеприятная, продажная, психозная пресса! Пишут про пустяки, про пьяниц, провоцируют психоз политиков! Паразиты! Придурки! Прекращу подписку!
Павел Петрович, потыкав по планшету, прекратил подписку. Потом, позвонив, поругал, поматерил прессу, предложил прессе писать про подвиги, про позитив, пренебрегая пустяки.

Потом Павел Петрович почитал произведения Пушкина, Павлова, Перельмана, Перикла, Платона, Птолемея, Паскаля, Пифагора. Потом помылся, попарился, причесался.

Патриция порадовалась поразительной премудрости просвещенного Павла Петровича, приговаривая Полиночке: “Прекрасный папа!”

Потом Патриция переоделась, приготовила постель, примерила полупрозрачный пеньюар, продемонстрировала Павлу Петровичу прекрасные прелести. Павел Петрович приободрился, погладил Патрицию по пышной попе, прижался. Парочка покувыркалась по постели, предалась поцелуям, поглаживаниям, прочим приятным плотским переживаниям, периодически постанывая. Предавшись приступу пульсирующей похоти, Патриция поцарапала Павла пальцами.

* * *
Постскриптум. Поблагодарите писателя, поаплодируйте, прокомментируйте прикольное произведение про приключения питерского промышленника. Прошу перепостить приятное произведение про ППП. Получите подписчиков.