Причина гибели Андрея Гусина

Сергей Режский
                В Киеве погиб известный футболист, экс-игрок национальной сборной Украины по футболу и киевского «Динамо» Андрей Гусин.

                Трагедия произошла на автодроме "Чайка" сегодня, 17 сентября 2014, в 15:00 мск. Гусин выехал на кольцевой трек трассы и на одном из виражей вылетел из седла. Не приходя в сознание, он скончался, передает РИА Новости.
                Гусину был 41 год.

У Андрея Гусина у одного из первых в "Динамо" появился престижный "Ягуар", но, в отличие от своих более бесшабашных коллег, Андрей за все годы так и не вляпался ни в одну скандальную историю с ДТП. Всегда был аккуратен, передает «КП» Украина»
У него остались жена Кристина и трое детей: Андрей, Иван, Анастасия.

Родился он 11 декабря 1972 года в Золочеве (Львовская область). Рост - 188 см, вес - 80 кг. Выступал на позиции опорного полузащитника, защитника. Семикратный чемпион Украины в составе киевского "Динамо", четырехкратный обладатель Кубка Украины. В составе сборной Украины провел 71 матч, в которых забил 9 голов. Четвертьфиналист чемпионата мира-2006.
После ухода из киевского "Динамо" играл в России - за "Крылья Советов", "Сатурн" (Раменское).
После работал на должностях помощника главного тренера в российских "Сатурне" и "Анжи", побыл старшим тренером "Динамо-2" (Киев).


Смотрим дату рождения спортсмена:

                11 12 1972

Вычисляем дополнительные цифры:

                24 6  22 4

Рисуем персональную матрицу:

                1111  44  7
                22
                222   
                6   9

Уровень развития ЦНС               14 (высокий)


Смотрим сегодняшнюю дату:          17  9  2014
                24  6  22  4

Рисуем  матрицу дня:               11 444   7
                22
                22   
                6    9   и 0

Уровень развития                13 (средний) 


               Совпадение нижнего ряда цифр (24  6  22 4) указывает на то, что человек вместо необходимого духовного развития выбрал материальное. Система убирает нас в таком случае автоматически - слишком закоренел человек, и на жизненном плане уже не предвиделось никаких изменений, живи хоть до 140 лет.
              СИСТЕМА, о которой здесь невозможно рассказать в двух словах, не терпит линейных нарушений и сразу же по КАЛЕНДАРЮ наказывает нарушителя.
              В случае Гусина совпали цифры (правильнее сказать  ч и с л а), и человек уходит безболезненно.


               Смотрим аналогичную ситуацию, о которой я писал в
"ПРИЧИНЫ ТРАГЕДИИ В МОСКОВСКОМ МЕТРО" на: Сергей Режский. Проза. ру