Надежда Бабкина глазами астролога

Евгений Поспелов
   Вчера я узнал, что Надежда Бабкина прошла в Мосгордуму. Это сообщение меня немного шокировало и удивило. Что делать в думе женщине ,  не имеющей представления о политике и далекой от жизни простых людей?  Естественно я  решил узнать я о Бабкиной немного побольше, чем говорят о ней в прессе.
      Бабкина Надежда Георгиевна.  (19 .03. 1950 - 09/2022г.) Астраханская обл.  Асцендент – 27  град. Водолея.
 
   Знак Водолея дает ей быстрый схватывающий ум, сообразительность, стремление не смотря ни на что, осуществить свои планы.  Восприимчивость к новым оригинальным идеям. Разговорчива, общительна. Сильная потребность выражать свои мысли. Постоянно в движении. Стремится противопоставить свои идеи и мнения идеям и мнениям других людей.  Сразу выкладывает то, что у нее на уме.  Хорошая память, пассивный ум. По жизни – актер ( в смысле любит покрасоваться,  быть всегда на виду и лучше всех ). Непостоянство в отношениях с людьми, непостоянство в решениях.  Мечтательность,  хитрость,  неискренность,  подражательство  (т.к. своих идей мало)  Очень обидчива, злопамятна.  Благодаря развитой интуиции на лету схватывает чужие идеи и выдает их за свои.
   Подозрительность, интриги, коварство. Большое честолюбие, требующее признания. Консерватизм мышления, узколобость, упрямство.
   Солнце в 1 доме – сильная воля, предприимчивость. Знает, что хочет. Готова долго и тяжело трудиться, чтобы добиться уважения и престижа, что для нее крайне важно.  Ярко выраженное чувство собственного «Я» Напориста, самостоятельна. Лидер для тех, кто подчиняется и ждет, чтобы их направили.  Неутомимо конфликтует с  инакомыслящими.  Слишком погружена в собственные интересы и временами  не замечает других людей.   Неожиданные вспышки гнева, агрессии. Появляются проблемы со здоровьем. Физическая жизнеспособность сгорает вследствие слишком большой активности.    Капризное поведение, неумное, эксцентричное.  Не хватает терпения и дисциплины.  Своеволие, тенденция драматизировать свою личность.  Отвергание любой рутины.  Гордость не позволяет прислушаться к чужим советам.  Среди друзей отдает предпочтение тем, кто пред ней преклоняется.   Может быть ожесточенным врагом.
   Дух противоречия, поиск ссор, агрессивность. Стремление к власти. Нет тонкости в общении с людьми. Для своих работников – тиран.
   Ее чувства на поверхности и ей не удается спрятать свои эмоции. Иногда позволяет своим эмоциям возобладать над здравым рассудком и логикой, в результате чего бывает пристрастна в своих мнениях. Любит вкусно поесть, что приводит к полноте. Из за огненного темперамента и импульсивности подвержена эмоциональным взрывам. Не любит демонстрировать свою слабость или потребность в поддержке, утешении, заботе. Для нее характерно жажда признания. Не терпит вмешательства посторонних в свои дела.   Сильная эмоциональная извращенность, неожиданные необъяснимые настроения. Поиск необычного духовного возбуждения.
   Часто теряет самообладание из за пустяков, отравляя окружающим жизнь.  Любитель алкоголя, становится агрессивна под его парами.  Нежелательные связи. Непостоянство.   Беспощадность, бесцеремонность, сверхимпульсивность. Жажда напряженности. Готовность идти на риск.   
   Поглощена своим здоровьем, самосовершенствованием и самообновлением. Готова до бесконечности подвергать анализу свои болезни.
   Постоянные ответственные отношения с партнером для нее обременительны. Близкие отношения с людьми для нее скорее работа, чем удовольствие, поэтому подсознательно избегает таких отношений.
   Склонна поучать и гонять сотрудников, сама себя и других доводя до перенапряжения.  Из подчиненных выжимает все соки за мизерное вознаграждение.  В работе характерно  порядок, точность, неутомимое внимание к деталям. Ей не даны муки и счастье творчества. Этого таланта лишена.  Она зорко следит за своим направлением в искусстве, не пропуская туда молодых, талантливых. Конкурентов давит в зародыше.   Жажда уважения и признания. Чувство справедливости довольно субъективно, отсюда негибкость в соблюдении правил общественного поведения.  Любит действовать исподтишка . Ее решения часто  зависят от поддержки и одобрения.  Если последнего нет, то она колеблется, не зная что предпринять.
   Хаос в брачных отношениях, обесценивание взаимных обязательств. Легко поддается различным искушениям. Больше всего не любит скуку и однообразие. Не любит, когда ей командуют.  В партнерских отношениях для нее важна свобода.  Мания величия.
   В 12 доме у нее две планеты. Сам этот дом – дом одиночества, осознания, болезни…. Смерти.   Планеты этого дома действуют в течении жизни, сначала робко напоминая человеку о своих проблемах. Если он игнорирует намеки судьбы, они ставят его в ситуации, когда желательно поступить так, а не иначе. Если человек и на это не реагирует, то в конце тебя ждет одиночество, тюрьма, больничная койка… смерть в нищете и забвении.                Так вот, думствовать ей  всего 7 месяцев. Руководить своим коллективом народной песни ей осталось 18 месяцев.   Остальные 10 лет – одиночество, забвение, тяжелая болезнь.
           Я думаю Н. Бабкина – не лучшая кандидатура для работы в Мосгордуме . Наши заботы для нее ничто. Но решаем такие вопросы не мы (избиратели).

   Сайт автора     astro-svet.ru