Лига Европы 2014-2015. 1 тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
 Обратимся к Лиге Европы .Там 12 групп по 4 команды ,начнем с группы А : Вильяреал
 (Испания) ,Боррусия Мюнхенгладбах (Германия) ,Цюрих (Швейцария ) ,Аполлон (Кипр).
 Вильяреал и Боруссия являются фаворитами группы , но Цюрих с Аполлоном списывать
 раньше времени не будем . В первом туре центральный матч Боруссия-Вильяреал ,в другом матче Аполлон примет Цюрих.
  Группа В : Копенгаген (Дания) ,Брюгге (Бельгия), Хик (Фикляндия) , Торино (Италия) . Группа без явного фаворита ,  достаточно равная. Назвать здесь фаворитов я не возьмусь . Места тут могут по-разному распределиться .Будем смотреть по ходу .В первом туре Брюгге принимает Торино , а Копенгаген - Хик.
  Группа С: Тоттенхем (Англия), Бешикташ (Турция) , Партизан (Сербия ) ,Астерас (Греция) . Тут фавориты Тоттенхем и Бешикташ .конечно , думаю , что Партизан и Астерас особой конкуренции не составят . В первом  туре Партизан принимает Тоттенхем ,а Партизан - Астерас .
 Группа D: Зальцбург (Австрия) ,Динамо Загреб (Хорватия) , Селтик (Шотландия), Астра (Румыния) .Но здесь ,по логике , фавориты Зальцбург и Селтик . Хотя надо будет смотреть и анализировать .В первом туре центральный матч Зальбург-Селтик,а Загреб принимает Астру.