Крамольные мысли - 6

Евгений Зенин
               
1. Поступки человека рождаются общей информацией вокруг него.
2. Прощёная контрибуция за фашизм, за разрушенные города Советского союза, только подталкивают Европу быстро забыть прошлое.
3. Время всегда требует перемен, народ  всегда равнодушен но, будучи вовлечён в события олигархами, принимает их жизненную позицию.
4. Самые выдающиеся умы - всегда в прошлом, но они те, кто и посеял нынешние бури.
5. Творец - только преобразователь информации,  её  потоков. Космос, планеты, водная среда - приемные устройства.
6. Производственный организм творца: ионы, электроны, атомы, молекулы, нейроны, гравитоны. Замки запирающие их - подвластны мыслеформам.
7. Ясные мыслеформы, рождают образы. Повторение  образа многократно - материализует его.
8. Математический код материализации - 5.
9. «Кузькина мать» - общественное сознание, а оно добровольно не сложит корону, ни во имя зла, ни во имя добра.
10. Пространство времени и вещества не существует вне сознания, потому и является в момент необходимости.
11. Необходимость  - это не скачёк к совершенству будущего? Это  обновление энергетического поля.
12. Только войны изменяют иррациональность поведения человека к лучшему. К обычному добру и злу, просто привыкают - ведь они неразделимы.