Лига Чемпионов 2014-2015. 1 тур. Часть 2

Роман Муниров Репортер
 Группа Е : Бавария ,Манчестер Сити ,ЦСКА ,Рома - правда что-то напоминает ? Группа почти та же ,что и  в прошлом сезоне, только  там  вместо Ромы была чешская
 Виктория . Бавария и Манчестер Сити явные фавориты группы . Я не думаю,что Рома и ЦСКА им составят конкуренцию в этой  группе .17 сентября центральный матч группы Бавария-Манчертер сити . В прошлом  сезоне эти команды обменялись гостевыми победами .В другом матче Рома примет наш ЦСКА.
 Группа F: Барселона ,ПСЖ ,Апоэл ,Аякс .Но тут фавориты ,конечно ,Барселона и ПСЖ,
 но я не стал бы  списывать Кипрский Апоэл .Киприоты давно доказали ,что с ними нужно считаться ,и Апоэл совсем недавно доходил до 1\4 Лиги Чемпионов , и вообще кипрский футбол развивается : победа Аполлона над нашим Локомотивом ,или победа сборной Кипра над Боснией ,которая на Чемпионате мира выступала ,доказывает , что с Киприотами нужно считаться . 17 сентября в этой группе состоятся матчи Барселона-Апоэл , а в другом матче ПСЖ примет Аякс.
 Группа G : Челси ,Шальке ,Спортинг , Марибор .Что тут сказать : Челси и Шальке снова в одной группе. Не удивлюсь ,если они снова вместе выйдут .Как хорош был Базель в прошлом сезоне ,но из группы Челси ,Шальке ,Базель и Стяуа вышли Челси и Шальке .И мне кажется ,что Спортинг и Марибор не составят конкуренции Челси и Шальке . 17 сентября центральный матч Челси -Шальке , а Марибор примет Спортинг.
 Группа Н: Порту ,Шахтер Донецк ,Атлетик Бильбао ,Батэ .Не знаю ,чего ждать от этой группы . По логике , фавориты Порту и Атлетико , но кого-то раньше времени тоже списывать не будем ,тот же Батэ прошел 3 отборочных раунда ,тоже списывать не следует .Ждем матчей . 17 сентября Порту принимает Батэ ,а Атлетико - Шахтер.