Секс тест

Юрий 25
Я придумал секс тест
Вот он:

Тест на сексуальность. Желательно отвечать правдиво и без утайки. Если вы согласны с вопросом, запишите себе 2 балла, сомневаетесь по типу: «возможно, иногда; может - да, может - нет», - 1. Если не согласны – 0.

В некоторых вопросах есть разъяснение и другое количество баллов


1. Вы никогда не стали бы имитировать оргазм. Ж
Вам не нравится, когда женщина симулирует оргазм М

2. Вам не составляет труда разговаривать на тему о сексе, писать рассказы на СТ, принимать активное участие в форуме в любых темах - даже в скабрезных?

3. Вам нравится разнообразить свой секс всевозможными секс игрушками, не традиционными позами, эротическими играми?

4. Вам не кажется предосудительным мастурбировать просматривая порнушку, читая порно рассказы на СТ или занимаясь вирт сексом?

5. Вы бы не прочь посмотреть, как мастурбирует ваш партнёр, или даже сделать ему приятное своей рукой?

6. Вы предрасположены к эксгибиционизму. Вам нравится показывать своему вирт партнёру своё обнажённое тело?

7. Вы к тому же вуайерист. В детстве любили подглядывать в бане, туалете за противоположным полом. Да и сейчас не прочь. А уж за половым актом: Традиционным, или между двумя особями противоположного пола, с ещё большим удовольствием? (М за Ж+Ж), а (Ж за М+М)

8. Вам нравится лёгкое садо мазо. Отхлопать по попе, бандаж, связывание, наручники и т.д?

9. Если вопрос не Ваш, пропустите его.

Вам нравится тяжёлое. Вы склонны к насилию – изнасилование, избиение своего секс партнёра? 10, 15, 25 баллов. (В мечтах, были единичные случаи, практикуете постоянно)

10. Для вас секс не очень важен. Подразумевается, что он нужен иногда, но вы на нём не зацикливаетесь 0 баллов.

У вас средняя конституция. Вам нужно 2-3 раза в неделю 1 балл

Вам хочется каждый день 2 балла

Для Ж – бешенство матки 5, 10, 15 баллов. Для М всегда хочет и всегда готов, как пионЭр 5, 10, 15 баллов (Всегда хочу, но не всегда удаётся; В большинстве случаях; проститутка\тут, герой любовник, актёры порносъёмок)

11. Разглядывая себя в зеркале, Вы довольны своим телом. Это ни когда не стоит препятствием для знакомств.

12 Вы гонитесь за количеством в смене половых партнёров. За год сменили сотню или больше

13. Предпочитаете качественный секс – изучая одного партнёра, но каждый день, привнося или узнавая в нём что-то новое.

14. Предпочитаете не отмалчиваться, если Вас что-то не устраивает в партнёре сексе, а говорить напрямую или в интимной обстановке «за круглым столом»

15. если у вас разная половая конституция. К примеру, Вам нужно 3 раза за день, а партнёру 3 в неделю, то вскорости поищите подходящую пассию под свой темперамент?

16. В первую очередь пытаетесь удовлетворить партнёра, а потом уже себя?

17. Вы согласны с тем, что при знакомстве в первый же день нет ничего предосудительного от занятий сексом?

18. Предпочитаете предохраняться, занимаясь с незнакомыми сексом?

Сексом занимаетесь, находясь в сильном подпитии или наркотическом дурмане – не до этого 5, 10, 15 баллов.

19. Вы романтичны? Предпочитаете прогулки при луне, нежные чувственные разговоры, ужин при свечах, ложе усыпанное лепестками роз и т.д.

20. Если ваш партнёр быстро кончает для Ж, или вечно голова болит для М, постараетесь сменить его. Если этому нет препятствий?

21. Как часто думаете о сексе? С утра до вечера и на работе 5 баллов.

Изредка в течение дня при виде хорошенького объекта 2

Я о нём вообще не думаю 0



После подсчёта баллов оказывается, что Вы:

5 – 15 Асексуальный мужчина или холодная женщина.

15-25 Вы нормальны в плане секса.

25 – 40 секс для вас на первом плане.

40 – 60 сексуальный маньяк\чка.