Любовь и ненависть в одном флаконе

Александр Ахелес
Круг правды, что это такое? Это кольцо, замкнутость, правды положительной, на правду отрицательную. Замкнутость чего? Например любви и ненависти.
Всё как в песне - Нагадал мне попугай счастье по билетику. Я три года берегу эту арифметику. ЛЮБОВЬ кольцо, а у любви нет начала и конца.

Любовь одна, да порождения у неё разные. Она может породить красавицу, но может породить и чудовище.

Любовь к Богу, рождает фанатизм. Для фанатика грань между добром и злом стирается. Фанатик может, как созидать, так и разрушать, как даровать жизнь, так и забрать жизнь.
Шахид это верующий, любящий Бога более чем  себя. Творя зло (убивая неверных людей), он считает, что творит добро, Богу угодное дело.

Фанатичная любовь к девушке, женщине, так же может творить зло. Фанатик от любви к этой девушке, может и убить свой объект вожделения, любви. Таких примеров великое множество.

Футбольные фанатики, любящие свои команды могут убивать, разрушать, крушить... Что это за явление такое? Это любовь и ненависть в одном флаконе.

Можно ли излечить фанатизм? Можно ли любовь к Богу, к женщине, к спортивной команде, к артисту... не доводить до фанатизма? В настоящее время это сделать не возможно, по ряду объективных причин.

Любовь это добро и это правда.
Любовь это зло и это правда.
Как увидеть эту грань между добром и злом исходящей от любви?