Вы известный человек? вопрос интервью НИИ ПЗ

Гомеда Владимировна Окикиено
Мои слуховые галлюцинации -- выслушиваю воображающих, что они умирают, их называла "неприкаянные сущности ноосферы" -- вообще смерть это смирение, а эти болтаются туда-сюда, "IQ", ... что бы в момент смерти положено было бы думать, типа вопросы себе видимо задают --
- "кто всё ж самые грешники из знакомых?";
- или смех раньше был бесконечный, в Воронеже в автобусе одна пожилая женщина так и возмущалась знакомой, что на похоронах молодежь смеялась сильно;
- или почему-то ладно ещё социальный статус, профессия как-то мелькает в головах видимо их, но вот сексуальная ориентация -- прям считают это особым случаем нетипичной какой-то смерти, что ли, долго виснут на этом, супер утомительно тоже было -- прошло полосой.

Часто прямо с города на город РФ мечутся толпы неприкаянных сущностей, то ли после Донецка такой испуг массовый.

Правда никак без лекарств невозможно, психика переутомляется от выслушивания.

Вот и в связи с этим, что
1) численность тренирующихся непонятна -- может иногда (чаще так кажется) лидеры чего-то единого несколько, сколько на самом деле непонять мне,
2) не понятно, занялись ли они они каким-то делом-отвлеклись, или умерли, ну когда повторы чего-то похожего -- даже тоже непонятно, и умершие уже всё ещё продолжают тренироваться умирать или определиться, когда б воскреснуть поцивильней, :: чтоб всего навалом было?, :: что-то новенькое появилось?
-- в связи с этим
3) как и со статистикой недостоверной в Интернете своего опубликованного и невозможностью самой понять часто сколько кто что читает-слушает-смотрит,
затрудняюсь ответить на вопрос интервью психиатров: "Вы известный человек?", иногда прямо хочется сказать даже после надоедливых тренировок групп сами собой прекратившихся "может уже менее известный человек".

Тренируется без конца те же, кто от собственной кармы-судьбы чего-то своего "тёмная сторона" как кому-то называли пытается отказаться -- переложить на кого-то.

Вообще, это немного не мой профиль профессиональной деятельности как социального эколога, это больше идиологам важно, мне вообще переутомительно как-то, не очень "функционерка" в этом. Что-то из чиновничьих профессий может быть.

Практически даже воображение не хвает, что мне следовало бы механически? делать в эти моменты судьб, максимум на что способна, и то бы смеялась супер сама:: назидательно повякивать механически не в силах, бесполезным делом ведь человек увлечён, тут только программирование серьёзным умеет быть:: "Не увиливай от кармы!" Перепрограммировать в "Увиливай от кармы!" -- тоже в норме.

Так, вообще, в индуизме было интересно "карма" -- типа "судьба", "фортуна"/"фатум" как вечная игра жизни поняла.
Вот лично не умею быть обвинителем, скорее грузит.
Как в детстве бы ребёнку сказать:
"Гречка!", "Грех!"
ел(а) гречку - грех, не ел(а) гречку - грех -- лишь бы подчинение проявляли.
Также непонимаю допроса пункт обязательный "сексуальная ориентация":
рожать детей -- грех,
нерожать детей -- "невесты" и кто? Христа?

Аналогично, возможно, приправа "куркума", которую всегда добавляют в пищу индусы, похоже звучит на слово "карма".

Сорри-сорри, религия - опиум для народа. Кто-то из лидеров Партии.

Вот личные впечатления:
1) "аки пташки небесные..." -- специально подначивают, может тунеядцами хотите быть?
2) вдруг отец, пенсия приближается, мать жаждет работать и работать в офисе, а он уже последнее время полтрудового дня, на полставки,
вдруг вспоминает как нехорошо кресты стаскивали с Церквей,
и всё -- "аки пташки небесные..." и мы в итоге,
то политику на работе обсуждали перед властью Ельцина,
то все в соц-сетях зависают.

Отец перед смертью говорил о себе:
1) "Я гавно!" -- т.е., извините, пожалуйста, что работать больше не могу?
2) "Что я должен сделать?" -- причём мне говорил, прямо тряс руками ладонями вверх, шок и позор для меня, даже только зайду спросить чем помочь -- вот это "что я должен сделать?" и хочет человек для меня аки пташки вокруг и вместе с Анной Ивановной, его женой, что-то сделать. Вообще стыдно, ничего не понимает как стыдно слышать.
Анна Ивановна мечтала воскреснуть.
Наверное, думает, что и отец воскреснет -- как скелет, как биоробот и будет меня "аки пташку..." и её "аки пташку воскресшую ещё хуже аки пташкой непонять какой..." спрашивать "что я должен сделать?"
Ему такой вопрос вообще не представляю как задать было, просто врасплох опережал.

Кашмар-кашмар.
Ну, чё, всё?
Донецк- Апокалипсис.
Мёртвые воскресают?