Мысль 104. Эхо Москвы и Закон есть закон

Алексеев Александр Андреевич
Все так называемые аналитики, вещающие на радио  «Эхо Москвы» (как и  другие подобные аналитики на  иных аналогичных СМИ,  аналогичных в их идеологическом посыле), прежде,  чем изрыгать свою ненависть к России, ко всему русскому, обязаны посмотреть франко-итальянский художественный фильм «Закон есть закон».

Посмотреть обязательно три раза:
Первый, чтобы ознакомиться с художественным произведением,
Второй, чтобы оценить заложенную в художественное произведение идею,
Третий, чтобы оцененную идею художественного произведения соотнести со своим мировоззрением, сиречь со своей русофобией.


Если после просмотра фильма и оценки идеи художественного произведения, соотношения этой оценки со своим мировоззрением (русоненавистью), так называемые аналитики с «Эхо Москвы», а также  идейно близкие к «Эхо» СМИ будут продолжать   изрыгать злобу на Россию и всё русское, то, стало быть, они никакие не аналитики и ничего не понимают и не могут понять ни в искусстве, ни в политике, ни в социологии, ни в России, ни  в реалиях человеческой жизни.

Их (так называемых аналитиков) суждения в таком случае можно и нужно считать и оценивать как проплаченные С.Ш.А., то есть выговариваемые так называемыми аналитиками  суждения  являют себя исключительно и только с американской матрицы и  за американские деньги.
 
А сами так называемые аналитики в таком случае обычные (ширпотреб) в руках заокеанских диджеев виниловые пластинки.
…………………………………………………………………………………

 P. S.

Я буду счастлив, если  недремлющий и беспринципный  модератор к моему данному  высокохудожественному публицистическому написанному с соблюдением всех законов Российской Федерации тексту применит санкции и, следуя примеру доктора Геббельса, уничтожит на костре инквизиции интернета эту  мою интеллектуальную работу.

Если такое случится, большей похвалы моему идеологическому труду я и ожидать не смею.

16. 09. 2014 г. 
……………………………………………………………………
N. B.  Рукописи не горят!