Честь Язычника

Михаил Елейзаря
      Наша планета на самом деле претерпела пять потопов.
 Сегодня так называемые священные писания указывают только на две водные катастрофы. Первое упоминание  в Бытие 1: 2; -  где написано что дух носился над без видной и пустой от суши поверхности, прямо над водными массами Земли.
  О втором рассказано более подробно, и при этом указано существо, которое активировало эту глобальную катастрофу. 
 Мало того, этот Сущий взрывотехник космоса На-Мерено пропагандирует себя и свою начальную причастность к климатическому оружию, которое он применяет против Рода Человеческого; - который  он, начальник, почему то называет Язычниками . 
   
   И вот за это, так называемое язычество, он Бох их  люто и ненавидит.
 
   Так всё-таки,  что же на самом деле Есть Язычество??????
 
   Корневая основа Русского языка легко справляется с этой задачей. 

 Всё просто: - Я-Зь это начало;  Ч-Есть означает воздавать "Началу" эту Честь.
 
   Что такое Ч-Есть теперь до-Гад-Ад-Ца несложно, потому что Ад-тец  Ночь-Ала начал Альфу тем, что Начал Червону-Есть как Кровь Человеческую Пер-Вый-Вий, он же в Пер-Вой на-уч-ил этому свою Сс-уженную Жену Сатану и своих детей.
 
  Вот так и появилась Пер-Вой-Я Очень Честная Человека-Есть-Ноя Съем-Я Язь-Р-Ыч-Ников(Язычников).  Это же ритуальное действо начала и семья Ноя, которую Иего-Ва  благословил на пожирание животных. Именно это Бл-Яго-Зло-Вей-Янь-Е позже приведёт к соблюдению заповеди Христо-Вой; - "Пить Кровь и Есть Плоть Человеческую".
 
 Позже,,, дабы прикрыть свою Ссуть Честь-Ных Человека-Ешь-Ников, Яг-Авва и его Жена Сан-Тана поделили жертвенник между собой.
   
   Яг забрал себе кровь, ну а Сатане как известно, достался прах-смертной плоти. (Бытие3:14)
 
  Чтобы окончательно Запу-Тать следы своего Ад-крытия-вен-человеческих(Откровения); - Сл-Ад-кая Пар-Очь-Каа ввела публичные жертвоприношения самим себе любимым, в виде несчастных животных и их крови.
 
  Всех же своих предыдущих Ч-Есть-Ных Поклонников Живодёров, ради сокрытия своей причастности вековых преступлений Духовная Съем-Я провозглашает Ад-Ступниками, Го-Вор-Ящими Лишнее о своём Языческом Начале; - Ну а своё Фер-Мер-Ное(фирменное) Н-Азь-Вание, Адь-Фа-Боги Гор-Ящим Клей-МоМ при-писали потомкам допотопного Без-смертного Рода Ростов-Вегитарианцев(носителей Росткой-Речи-Наречия и Культ-Туры) 
 
 

   Сегодняшние события в Украине указывают на жесточайший сырьевой кризис у На-На Воров(биологических хищников).
 
 Не удивляйтесь  Духовно-Бесовской  жестокости  Яг-реССоров  Инь-Я и Янь-Я; - ведь именно с Киева и Львова, Русский народ (на определённом этапе озверения Киевской Рыси) учился Ч-есть-Но  жрать не только свинину.   
 
  Русские, любой национальности; - хотите прекратить господство Ночь-Альников и уни-что-жить это Адо-Ато Полным Раз-Громом Гадов, и Стать Просто-Ростами, Просто-Речь-Никами??????   
 
  Прекратите Сей-час-же Быть-Бить Язычниками в правильном понимании этого Злова-Слова. 
 
  Прекратите Быть-Бить  Крест-Янь-Инь-Ямы, (Яг-Кобы пона-роша-чными пожирателями Человеческой и не только крови и плоти)
 
  Прекратите Быть-Бить Муса-Мяса-Аль-Манами Зависимыми от чужой плоти и крови; -
 
  Лучше становитесь в 100% Рамма-Назан (Назад из Смерти Иег-Лиса и его Лисы Шайтаны в Пространство Небесное). 
 
 
  Пройдёт совсем немного времени и Мухам-Хамам-в-Ад разделит этот Мир на Добрых и Злых(Хищников и Козлов); - Для Справедливой Борьбы за Жизнь, против Вой-Ны за Существование.
 

  Нет уже необходимости Хитрить, Злится или всё это Адо-Ато Прощать.
 Ведь как известно: - Сколько Аль-фа-верёвочке не виться; - Конец Ночь-Альнику Омегой Найдётся.