ВОТ ТЕБЕ И ЙОГА

Татьяна См
  Каждый Понедельник, Среду и Пятницу Аля занималась дома фитнесом, который заканчивался блоком упражнений из йоги. Серёга, в это время, спокойненько  курил на кухне, читая газетку. И чего его чёрт дёрнул улечься сегодня на диван?? Сначала было всё как обычно;  Аля – скачет, Серёга – читает. Но его боковое зрение всё чаще и чаще обращает внимание на двигающуюся фигурку жены. И вот он уже не читает, а тупо пялится как перед  ним выворачивается, изгибается, приседает и наклоняется ( это ему особенно понравилось)  это тело, которым он  восхищается уже 4года. Её ровная спинка, узенькая талия и шикарные кругленькие бедра. Он смотрел как они сжимаются и расслабляются, как они уменьшаются когда Аля их зажимает почти до плоской доски,  и как они разворачиваются двумя наполненными воздушными шариками, такими гладенькими, кругленькими. Серёга тут-же представил как эти два полушария зажимают его дружка когда он втискивается между ними.  Он и сам не заметил, что его дружок уже давненько вырывается из спортивок, чтобы тоже хотя бы понаблюдать за этой картиной, а лучше конечно встрять между этими "крошками". Аля не обращала никакого внимания на происходящее на диване и продолжала свои занятия.
  - А теперь наклоны. Сказал голос из монитора. – ноги на ширину плеч, руки в стороны, наклоняемся до параллели с полом. Поехали. И раз, и два…. И Аля послушно выполняла все движения.
  Серёга, лёжа на диване,  отложив газетку, и глядя на мелькающие перед ним упругие ягодицы жены, которые то и дело выскакивали из коротеньких шорт, жадненькими глазами начинал поедать эти румяненькие яблочки разъезжающиеся при наклоне и собирающиеся когда Аля выпрямлялась. Его рука лежала сверху на конкретно торчащей горе в штанах,  из которой рвался на волю огнедышащий дракон, на данный момент закрытый на огромный амбарный замок и страстно пытающийся выбраться, брыкаясь и пихаясь как капризный ребёнок которому не купили полюбившуюся игрушку.  Серёга поглаживал его, ну типа пытаясь успокоить, но сделал только хуже. Жена продолжала трусить  и крутить раскрасневшимися от прилива крови половинками. Теперь она, наклонившись вперёд, поворачивалась из стороны в сторону и,  помимо её упругостей, стали показываться трусики прикрывающие   маленькую щёлочку, которую Серый так любил ласкать своим языком.
- О чёрт!!! Их нет!! Трусиков, нет!! И вот уже перед ним мелькают не только упругие окружности но и щелочка, которая, к слову сказать, налилась, то и дело хватая своими губками шов на шортах. 
  А дракон, выбрался на волю и во-всю тянет Серёгу . Сидеть!! Дай досмотреть!!  А пока, я тебя сам поглажу!! – Нет, нет!! – за-протестовал  дракон. Но с хозяином не поспоришь, и дракон повинуясь, лег в большую и тёплую руку .
  Фитнес подходил к концу плавно переходя в комплекс под названием йога. Первая поза: руки на полу, ноги на полу пятой точкой тянемся к потолку.
 У Серёги пеленою затянуло глаза, дракон уже бился в истерике только что не кусая хозяина.
  Вторая поза: Ноги чуть шире плеч, руки между ногами на пол и, тянемся в низ.
   И тут терпение кончилось.  Алькины шорты задрались оголив пол попы и съехали открыв щёлку, которая раскрывала свои объятия и… Серёга не выдержал. Чуть не упав из за съехавших штанов , но всё же устояв, он с разгону вогнал своего огнедышащего, схватил Альку одной рукой за раскрасневшийся зад, а второй за талию, он влетал в её ущелье как  F-22, и маневрировал там по всем изгибам. Но этого было недостаточно, как же он мог обидеть ямку между двух окружностей. И Серёга быстренько переместил своего парня чуть выше.
  Всё это время Аля стояла смирно и даже немного шла на встречу, но как только дракон обосновался в ямке, она поднялась и зажала ягодицы так, что Серёга еле мог двигаться. Он замер , а Аля начала то зажимать то расслаблять свои яблочки вытягивая из парня всё что он только смог ей предложить. Через мгновение всё закончилось.
   Серёга еле доплёлся до ванны, а сзади бодрым шагом, даже немного вприпрыжку, шла Аля.
«Вот тебе и йога» - подумал Серёга. С тех пор он больше не сидел на кухне, читая газету, когда Аля занималась.