Заявление Круглого стола

Руслан Закриев
Мы знаем, что начиная с 1991 года против чеченцев шла яростная человеко – ненавистническая фашистская пропаганда, на всех уровнях и почти во всех СМИ, мы знаем, что тысячи десятки тысяч людей чеченской национальности были убиты, подвергнуты беззаконию, мучениям и произволу, данный геноцид можно сравнить только с политикой фашистов по отношению к евреям.

Мы все хорошо помним, что происходило совсем недавно, но милостью Аллаха, благодаря политике и курсу Ахмад – Хаджи Кадырова, тотальное открытое уничтожение остановлено, и многочисленные маньяки, открыто творившие произвол над нашим народом, а таких случаев тысячи, лишены этой возможности и от бессилия задыхаются в своей маниакальной злобе.

Наш народ вернулся в поле закона и стал равноправным субъектом РФ. Но мы не должны забывать о более чем двадцати тысячах наших братьев и сестер, находящихся в тюрьмах и лагерях бескрайней России. Я говорю, о тех кто остался Нохчи и мусульманином. И из – за этого подвергается, беззаконию и произволу, наш долг и обязанность им помочь, делать все чтобы наши братья и сестры вернулись и вносили свой вклад в процесс дальнейшего развития и процветания нашей Республики, в семье равноправных и свободных народов РФ, на радость всем людям доброй воли и на зло фашистам, шайтанам и маньякам, при этом мы заявляем , что поддерживаем мнение Рамзана Кадырова, который заявил, что основой национальной идеи для России, считает усиление дружбы единства всех народов проживающих в РФ.

Руководитель круглого стола Руслан Закриев.

В заседании круглого стола приняли участие: Катаев Абдул Вахид , Амаев Умар , Тесаев Амин, Гарсиева Мадина , Ветерханова Эллина .