Лига Чемпионов 2014-2015. 1 тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
 16  и 17 сентября пройдет первый тур группового этапа футбольной  Лиги Чемпионов.
 Предлагаю ознакомиться с составом групп и попытаться выявить фаворитов каждой из них .
 Группа А : Атлетико Мадрид ,Ювентус ,Олимпиакос ,Мальмё.
  Если судить  по прошлому сезону ЛЧ  , то в этой группе фавориты Атлетико и Олимпиакос . Атлетико - финалист прошлого розыгрыша , чемпион Испании , одна из самых стабильных команд в Европе ,  поэтому Атлетико фаворит группы .Если выбирать между Ювентусом и Олшимпиакосом , в прошлом сезоне греки были лучше . Олимпиакос в группе тогда Бенфику опередили ,думаю и с Юве побьются .Мальмё - аутсайдер ,думаю в такой компании им трудно сражаться будет сражаться .16 сентября Олимпиакос дома сыграет  с Атлетико  ,Ювентус примет Мальмё.
 Группа В : Реал Мадрид ,Базель , Ливерпуль ,Лудогорец .
  Группа Смерти на самом деле . Реал Мадрид фаворит , а вот между Базелем , Ливерпулем и Лудогорцом выбирать трудно . Мне и Базель в прошлом сезоне запомнился,  они и Челси обыгрывали , и Маккаби ,и Зальцбург ,даже Валенсию в первом матче обыграли 3-0 , Лудогорец запомнился в Лиге Европы победами над ПСВ , над Загребским Динамо , над Черноморцем, в 1\16  они прошли Лацио. Да есть еще Ливерпуль ,но прошлый еврокубковый сезон они пропускали . В этой группе будем судить по ходу турнира .  16 сентября Реал принимает Базель , а Ливерпуль - Лудогорец .
  Группа С : Бенфика ,Зенит , Байер ,Монако.
  Не группа смерти , но назвать фаворитов не возьмусь ,трудно тут выбирать . Монако испытывает игровые проблемы - 19 место во Франции , возможно сказывается отсутствие Фалькао , Бенфика ,Байер , Зенит - все на ходу , но выбирать уже будем
 по ходу .По результатам : 16 сентября Бенфика примет Зенит ,а Байер - Монако.
 Группа D : Арсенал, Боруссия ,Галатасарай , Андерлехт.
 Но тут что сказать . Андерлехт тут выглядит аутсайдером . Хоть Бельгийский футбол и на подъеме , но все в такой группе Андерхлехту не выжить . И Арсенал, и Боруссия , и Галатасарай очень мощные клубы . В этой группе я лично буду болеть за Боруссию  и Галатасарай . Одни из самых стабильных клубов. 16 сентября Боруссия примет Арсенал , Галатасарай-Андерлехт.