Подстава. Глава 14

Людмила Ломака
Виталий попросил Боба не сразу подъезжать, сначала осмотреться на предмет наличия «хвоста» и дождаться, когда последний отряд с песнями и речевками, эхом раскатывающимися по горам не покинут лагерь, направляясь к морю.  Только после этого, он позвонил Серегину и они благополучно проехали на территорию. Домик Виталия находился отдельно от основного лагеря, поэтому проехали они незаметно.
Лейла с тихим стоном опустила затекшие ноги на землю. При дневном свете ее театральный национальный костюм выглядел не совсем уместно.
- Нда, придется сестру посвящать - задумчиво произнес Виталик, разглядывая девушку.
На недоуменные взгляды товарищей, он лишь с демонстративной улыбкой достал телефон и позвонил Татьяне:
- Алло, сестричка? Привет, дело есть. Подваливай ко мне в «апартаменты», прихвати с собой комплект сменного белья, начиная с нижнего, ну, и все для личной гигиены, да, и  если есть лишнюю зубную щетку.
При появлении Татьяны, Сергей заметно покраснел и как всегда при волнении поправил очки, Володя с Салимом одобрительно присвистнули, а Лейла благодарно улыбнулась, глянув на пакет с вещами.
- Ух ты! Это же та девушка, что на твоем видео танец похищенной невесты исполняла, а что Вы ее действительно похитили? Кто жених?
- Ну, ты и трандычиха. Тань, потом расскажу, лучше помоги переодеться и освоиться девушке. А, чуть не забыл, давайте знакомиться: Татьяна Анатольевна Ушакова – моя сестра, Сергей, Владимир, Салим и кажется Лейла, ну а я Виталий. А все вопросы потом.
Когда девушки скрылись в домике, Виталий вкратце описал обстановку. Салим же, в свою очередь, добавил недостающие звенья.
- А, что в ящиках было? Вы посмотрели? – после завершения рассказа, озабоченно спросил Владимир.
- Оружие, взрывчатка.
- Нда, нужно отца подключать,  дело принимает серьезный оборот. А еще из лагеря валить нужно, опасно это.  Только вот куда?
- Вот я идиот! Есть такое место. Я с полгода назад одну сделку провернул, в обход руководства, оформил на дядьку из Каменска-Уральска, так, что есть, где залечь. – Хлопнул себя по лбу Ушаков.- Правда там грунтовая дорога, но наш танк спокойно пройдет. Да и по пути еды и кое, что еще нужно прикупить.
- Мы готовы. – Отрапортовала Татьяна, шуточно приставив ладонь к виску.

- Слушайте, все Лазаревское, как на ладони! – восторженно сказала Татьяна, первая вылезшая из машины.
- Ну, да! А ты у нас оказывается подпольный миллионер. Откуда такие деньги?- спросил Сергей.
- Да участки здесь по бросовой цене. Воды нет, света тоже, да и дорога, как видите не аховая. Я два участка за сто тысяч купил. Так, что пока не поздно, советую прикупить, а то года через два инфраструктура кардинально изменится, цены взлетят. – Посоветовал Виталий.
- А что? Это идея, соседями будем.- С энтузиазмом откликнулась Татьяна.
- Да и я бы не отказался, невесты растут, чем не приданное.- Воодушевился Владимир.
На живописно заросшем участке, стоял старенький покосившийся домик, оплетенный плющом. Убранство дома обветшало, все было в пыли, запах сырости  щекотал нос. Но друзья этого не замечали, они словно попав в какую-то сказку, с интересом, как завороженные рассматривали старую мебель, фотографии на стенах.
- Ладно ребята, разгружайте машину. Воду, продукты посуду - на кухню,  девчонки, вот постельное. Располагайтесь, хозяйничайте,  отдыхайте, а мы с ребятами по делам. Кстати, свечи на кухне. – Отдавал указания Виталий.- Да, чуть не забыл, в саду, между участками родник пробился. Вода обалденная, пить можно, я на экспертизу возил.
- Лейла, не бойся, мы скоро вернемся. – Нежно коснувшись подбородка девушки, тихо прошептал Саим.- Ну, только не реви, ты же знаешь, а то я соображать не смогу.На, надень часы, соскучившись, вот на эту кнопку нажмешь.
- А как же ты?
- А у меня дома вторые есть.