Странная жизнь

Юрий Вода
Странная жизнь.


                Эпиграф: В жизни нет ничего главного, в жизни главное всё, вот именно в этом и заключается вся странность!



        Если рассматривать этот вопрос философски, то действительно жизнь, будет странна всем, как и её составляющие. В нашей реальности нет границ и в тоже время в ней нет пустого пространства от этих границ и даже за их пределами.
  Жизнь, была до нашего рождения, о чем свидетельствует история и мы сами. Так же жизнь будет и после нас, о чём свидетельствует будущее и опять же, мы сами. Она всегда была и её в тоже время, никогда не было, но только для всего остального, недосягаемого. Существует лишь возможность в бесконечной степени, но именно это всё и определяет…
    Пустота, любовь, бесконечность, время, пространство и многое другое –это всего лишь слова, которые мы можем произнести как и любые другие слова, но это понятия, которые не возможно потрогать и пусть этот многогранный секрет так и останется секретом нашей очень странной жизни. Пусть даже если бы эта странная жизнь не появилась в нашем сегодняшнем пространстве, она бы точно появилась где-нибудь ещё, но появилась бы, обязательно, потому что это всё и есть, обыкновенная необыкновенность в элементарной сложности, странной жизни!