Опровержение ОТО А. Эйнштейна

Пётр Басков
На всякого мудреца довольно простоты
       А.Н. Островский
Два фундаментальных принципа ОТО как теории гравитации: принцип эквивалентности и принцип ковариантности. Первый гласит в популярном изложении: все физические процессы, протекающие в равноускоренно движущейся системе иденичны таковым в некоем реальном гравитационном поле.
Опровергнем этот принцип [1]. Идея мысленного эксперимента предельно проста. В однородном гравитационном поле перпендикулярно напряжённости поля располагаем два параллельных друг другу зеркала, а затем из каких-либо двух точек одного из зеркал излучаем перпендикулярно зеркалам два импульса света. Каждый импульс, проходя  между зеркалами, будет полем смещаться к центру установки, что позволит через некоторое время обнаружить схождение лучей.

 

Рис. 1. Сближение параллельных лучей в гравитационном поле

А теперь начнём двигать зеркала с ускорением вверх (по чертежу), эффект сближения не исчезнет. Артёха пишет [1]: «Вывод ОТО о возможности исключения гравитационного поля для некоторой инерциальной системы в течение всего времени наблюдения в общем случае неверен»
Не удивительно, ведь ОТО Эйнштейна базируется на специальной теории относительности, ложность которой убедительно доказана экспериментально [2]. 

Источники информации
1. Артеха С.Н. Критика основ теории относительности. 
    http://www.antidogma.ru/russian/
2. Сайт автора CompTech. http://irgeo1.ru/