Реальная история... Продолжение 9

Марина Лондон
Реальная история или Мир Эзотерики-взгляд изнутри ...  - http://www.proza.ru/2014/06/06/129
Реальная история ... Продолжение 1 - http://www.proza.ru/2014/09/02/144
Реальная история ... Продолжение 2 - http://www.proza.ru/2014/09/03/149
Реальная история ... Продолжение 3 - http://www.proza.ru/2014/09/05/146
Реальная история ... Продолжение 4 - http://www.proza.ru/2014/09/06/131
Реальная история ... Продолжение 5 - http://www.proza.ru/2014/09/07/165
Реальная история ... Продолжение 6 - http://www.proza.ru/2014/09/08/125
Реальная история ... Продолжение 7 - http://www.proza.ru/2014/09/09/1780
Реальная история ... Продолжение 8 - http://www.proza.ru/2014/09/12/184

 Продолжим о шарлатанах...
Итак, АА на форуме эксперта, который "бился в истерике" кинула такую фразу, если вы помните: "М. - типичная шарлатанка, которая отвечает выдержками из книг...". Можно предположить, что это обвинение было не собственной мыслью АА, а мыслью экспертши, которая исхитрилась получить у М. бесплатный ответ при оплаченной консультации, о чем было написано в одном из предыдущих продолжений данного опуса. Напомним: М. было предъявлено обвинение , что она "передрала" значения рун у автора Л.Пешель... На что М. ответила, что "Хагалаз, он и в Африке Хагалаз" и вернула "хитрюге" деньги...Так вот, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, М. обсуждала страничку форума эксперта "последнего в первой 20-ке", посвященную ей, любимой, с той самой знакомой, которую на 75 кусков "сделал" САМЫЙ КРУТОЙ РЕЙТИНГ сайта... И что же М. от нее узнала, совершенно случайно, как Вы понимаете. Выяснилось, что эта же самая дама консультировалась у "скучающего Демиурга", которому АА выразила респект за намек М. на то, что она "передирает" ответы из книг и интернета... Уместно будет СНОВА вспомнить фразу "что позволено Юпитеру, не позволено быку...". И связано это с тем, что "скучающий Демиург" ответы тоже "не из пальца высасывал", а брал некоторые из соответствующих источников. И пример этому будет приведен вместе с источником...как вы понимаете. Так что АА немного ошиблась "адресом", написав, что М. не имеет своих мыслей, ну, а если и так, то она, М. более чем не одинока, о чем АА, видимо, даже не подозревала, выражая свое уважение, т.е. рИспект (правильно - рЕспект) "скучающему"... Короче, за 160 червонцев "скучающий Демиург" (надзиратель Д2) дал знакомой М., после полной оплаты разумеется  ("Хотите получать удовольствие от секса? Требуйте деньги вперед!"), следующее "то ли предсказание, то ли предназначение", "разглашение" которого было растянуто не много не мало, а на целых ТРИ дня.

ДАННАЯ ПЕРЕПИСКА БЫЛА ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕНА клиенткой для "выноса сора из избы", так как была в курсе написания данного "опуса" ... ИТАК ...

1. По поводу самой клиентки:
ЗАДАН ВОПРОС, ОПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА - ОТВЕТ ОЖИДАЕТСЯ...
T 15.06.11 23:42:41
Ещё вопрос по терпению - приблизительно хотя бы сориентируйте, пожалуйста по срокам. Неделя, месяц?
(Можно предположить, что иногда у экспертов "отказывает память" по поводу того, что клиент после перечисления неплохой денежной суммы на их карманные расходы, ожидает ответа на свой КОНКРЕТНЫЙ вопрос, и ожидает не ВООБЩЕ, а в частности...Возникает неприятное ощущение, что "Подозреваемый вошел в лифт и скрылся в неизвестном направлении";)

Д2 15.06.11 23:45:44
Обычно сутки, правда я сегодня буду в дороге, и до цивилизации с интернетом доберусь лишь завтра поздно ночью
(Подобное бывает и осуждению не подлежит, так как причина "растяжки" доведена до сведения клиента...и сроки УКАЗАНЫ достаточно конкретно...)

T 15.06.11 23:46:57
Это ничего. Как сможете. Не горит. Если 31 год прожила, то, думаю, ещё пару дней потерплю
(А что делать, если эксперт находится вне пределов цивилизации...)

Д2 15.06.11 23:50:17
Спасибо
(Благодарность клиенту за "невозражание" помариновать его - клиента-еще сутки-другие)

T 18.06.11 17:19:47
Здравствуйте, Д2! Что-нибудь уже понятно с моим предназначением или ещё подождать немного?
(Обратите внимание на даты...НЕ сутки, а более двух уже...Вопрос в том, кончилась "рыба" мариноваться или "процесс в разгаре"...)

Д2 18.06.11 17:21:52
Здравствуйте. Практически понятно, расклад "вылеживается" для прояснения деталей.
(Разъяснение, что "блюдо" почти готово...Для непонятливых...)

T 18.06.11 17:23:04
Хорошо, тогда пусть "дозревает" Cпасибо!
(Женщина, умеющая готовить, прекрасно понимает, что любое блюдо должно быть "доведено до кондиции"...)

Д2 18.06.11 17:49:59
ок, начнем помаленьку
(Итак, блюдо готово..."Раскройте ваш рот..." или "вариант с пошлинкой" - Шире рот, детка...)
основой вашего текущего предназначения является творческое развитие в той или иной форме. (То, что, по сути своей для всех ЕДИНО - короче, ничего нового, никакого открытия, и, самое главное...приемлимо абсолютно для ВСЕХ - неконкретно и обтекаемо)
Духовное пробуждение, самопознание, понимание внутренней сущности людей и помощь им в этом. (Кстати, не слишком сильно отличается по сути своей от ответа М., который был строго осужден "последним из 20-ки": Ваше настоящее предназначение заключается в помощи застенчивым, одиноким и неуверенным в себе людям. Так что...делаем выводы...).
так же вам "прописано" создание семьи, рождение детей. (Это "прописано" практически 99% представителей женского пола, самим Господом Богом...)
Ваши задачи - научиться справляться с чувствами тревоги, самоограничения, безразличия.( РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ). Научиться доверять, накапливать энергию в периоды ожидания, а не растрачивать ее на негативные эмоции. (А разве другое можно порекомендовать???)Научиться быть дипломатичной.(СОВЕТЫ ДЛЯ ВСЕХ, а точнее практический курс психологии).
Погружение в глубины своей личности (Короче...ЧЕМ ГЛУБЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, скажем так..."кино не для всех"), освобождение от старых убеждений, которые могут ограничивать вас, препятствовать творческому самовыражению. Позволяйте себе мыслить оригинально Творческая свобода и созидание - вот ключевые слова для вас в этом воплощении. (Таро "Изменения Форм", дословное "копирование" ПРОРОЧЕСТВА карты ВОИН ОГНЯ МА. Стихия огня(Мечи): Воин Огня символизирует вдохновенный разум, не чувствующий ни каких ограничений. Карта указывает на период "ПОГРУЖЕНИЯ В ГЛУБИНЫ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТАРЫХ УБЕЖДЕНИЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ОГРАНИЧИВАТЬ ВАШ ПОТЕНЦИАЛ И ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ТВОРЧЕСКОМУ САМОВЫРАЖЕНИЮ. ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ МЫСЛИТЬ ОРИГИНАЛЬНО." Претензия не к копированию, а к тому, что "других" упрекают в этом же самом "копировании" и осуждают, за отсутствие своих мыслей...да еще выражают "рИспект" таким же "копировальщикам"... Разница в том, что М. дала подобный, "скопированный" ответ в общем БЕСПЛАТНОМ вопроснике, а за ЭТО было ЗАПЛАЧЕНО... Хотя, разница скорее всего в том, что это "копирование" было "выложено" в чате, то есть ... приватно, просто ..."всплыло" случайно ... Видимо, что можно "в личке" - нельзя "в публичке"...
И на ЭТО понадобилось почти трое суток... Комментарии излишни!!! А ЦЕНА ВОПРОСА... 80 червонцев... Много или мало за подобное, каждый решит сам... Делаем вывод: ничто человеческое не чуждо и Демиургам...

2. ОТВЕТ НА ВОПРОС ПО ПОВОДУ МЧ, точнее по поводу предназначения этого МЧ:
Д2 01.07.11 14:56:10
В целом, его предназначение связано с проявлением мужества, активности, целеустремленности и пр. - (ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ВСЕ "мужские начала"... А, что, собственно еще можно ждать от МЧ - так именовали мужчин все особы Ж пола, являющиеся посетительницами БП вопросника..).
Военная служба, охрана, боевые искусства и духовные практики, типа у-шу. - (Ничего примечательного, все "как у всех", имеющих принадлежность к М полу.) Медицина, кстати тоже, к примеру травматология, хирургия. - А это, возможно и "из пальца высосано"...
В общем, его задача в этом воплощении - быть защитником, вести из тьмы к свету. (Полагаю, что подобная задача стоит в целом перед мужской братией...Короче, родился сам - помоги другому, это в отношении "из тьмы к свету"...)
В плане семьи - как такового предназначения нет. - (Опять же не новость, так как МУЖЧИНА - он же СОЗДАТЕЛЬ, а семья хоть немного, но сдерживает безграничные возможности Создателя СОЗДАВАТЬ и ТВОРИТЬ). не потому, что он должен остаться без семьи, нет, конечно, а просто это остается на усмотрение самого человека. - (Свобода воли и выбора, пока еще не отменялись...)

ВЫВОД: НИ-ЧЕ-ГО конкретного - общие фразы, подходящие "под любую особь М пола"... - и за ЭТО 80 червонцев!!! Короче говоря: "Не дайте себя обмануть в другом месте - покупайте у нас!"- эксперт. Или: "Официант, что за дерьмо вы мне принесли, да ещё и так мало?"- клиент. Думаю, что не ошибусь, если напишу, что подобные "пророчества" давались практически на ВСЕХ представителей М пола, если только они не были инвалидами и были пригодны к службе в рядах доблестной "Красной Армии". Если бы автор вела приватный разговор, то сказала бы в довершении всего вышенаписанного неприличное слово "ПИ***Ц"!!!
Так что, скорее всего..."у сильных сайта сего" существуют "в заготовках" "РЫБЫ" - на все случаи жизни... Для кого-то треска, а для кого-то палтус... Сами понимаете, в чем разница... Именно поэтому они могли смело писать, что " расклад "вылеживается" для прояснения деталей", а точнее "рыба маринуется"...Что частично имело подтверждение в отношении "денежных контрактов с Ангелами", которые заключались не менее, чем на два года ... если помните... - СПЛОШНОЕ "Пойло чудес", если можно так выразиться...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ...