Про Род

Инна Макаренко
Старший по роду всегда наделен большей силой. Младший должен помнить об этом. Сила старшего соединена с мудростью. Сама Земля питает его, открывая каждый день новые двери. У младшего больший потенциал. Раскрывая его в почитании к старшим, младший подпитывается силой. Отказав любому старшему своего рода с почтении, он лишает себя половины возможностей, половины силы. И так длится до тех пор, пока не откроется канал, связующий одного и другого. А открывается он глубокой благодарностью и уважением.
Каждый в роду, кто был до нас, осуществлял возможность нашего появления на свет, прокладывал дорогу к тому, чтобы каждый из нас был здесь сейчас, прокладывая мостом свою жизнь к нашей. Вспоминая даже тех, кого мы не знали, с кем не встретились, кто жил здесь тысячелетия назад, а это сродни энергии благодарности, это нерушимая связь времен, связь вечности, мы питаем нашу связь, которая крепнет от раза к разу, в какой-то момент мы начинаем ощущать её постоянно, потом это становится естественным, они шлют нам благодарность в ответ. Чем больше мы вспоминаем о них, тем больше нарабатывается связь. Эта связь – общая сила, опыт, знания. Им важно, чтобы о них помнили их потомки. За каждым из нас стоит огромная стена из наших предков, которые помогают нам из всех мест, где находятся. Мы – продолжение их жизни, их дела, на нас огромная ответственность раскрыть свой потенциал и наработать новую силу, идти вперёд, совершенствуясь и развиваясь, чтобы передать это тем, кто будет после нас. Даже через тысячи лет наши роды будут продолжены, продолжать существовать, мы стараемся и для них, чтобы им было проще воплотить то, с чем придут они. Каждый наш навык, привычка, умение будете в точности передано в спектре возможностей, которым любой продолжатель сможет воспользоваться по мере необходимости. Любая наша победа всегда воспринимается как общая. Общаясь с человеком, мы общаемся со всем его родом.
Мы срастаемся полями с тем, о чем и о ком думаем, наши поля перетекают сквозь время и пространство.
В арабском языке, сохранившем мужскую и женскую природу, есть пословица: "Когда рождается мальчик, в семью приходит благо, когда рождается девочка - благословение".
Роль каждой женщины в роду огромна: каждая вносит благословение, столько, сколько носит его в себе. Женщина рождается со способностью возвести на трон пятерых мужчин, остальное - результат её наработок и раскрытия потенциала в течение жизни.
Только когда мы помним и почитаем всех старших, мы соединяемся с могучей неистовой силой своего рода, силой предков, зов которых и сейчас течет в наших жилах.
Низкий поклон каждому из ныне живущих и когда-либо живших…