Женской Природе

Инна Макаренко
Служительницы Великих Богинь до сих пор слышат их голос, ибо сами являются их частью. Через пространство и время они несут их печати, запакованные в самой сути своего существа. Через соприкосновение с другими такими же они раскрываются, наделяя владелицу сакральным знанием, которым она когда-то владела. За века перерождений Каждая достигла своих высот, Каждой есть, чем гордиться. Каждая принесла в мир свои особенные прекрасные дары. И когда она находится в процессе дарения, она сияет сонмом тысяч звезд и тысяч солнц, оставляя их отпечатки в пространстве всех времен. Это момент её Коронования, её Восхваления. После первого дара она всегда Благословенна навечно, при условии, что гордо и в любви будет нести свой дар. И в защиту ей даётся целая Армия, которая неусыпно стоит рядом с ней, готовая броситься по первому же зову на помощь к той, которая настолько ценна в своей силе.
Указующим перстом ты пускала стрелы, а животом собирала слезы. Ты писала историю своим страданием, возвысившись в красоте своей любви. Ты несла в себе жизнь и смерть на равных, взращивая Вселенные в своем Сердце. Через себя Ты связывала, через себя разъединяла. И неважно, через сколько веков Ты встречала друзей, Ты всегда узнавала их. В твоём пристанище обрели мир и покой не одно поколение чистых Духом. Ты спасала и пробуждала, протягивала Руку в Вечности, давала кров и приют, одевая в белые одежды «босоногие» Души. Он носит сознание всего мира на плечах, Ты – внутри себя, зная каждый нюанс, малейшую деталь, все тонкости и переплетения.
Ты Велика, и сознание Твоё ширится через Каждую из нас. Ты Женщина, и этого достаточно, чтобы преклониться пред Тобой…
Ведай, Драгоценная…
Сияй, Любимейшая…
Восхваляй, боль всех женщин мира Познавшая…
Даруй, Благостная…
Ликуй, Соединяющая Небо и Землю.