Посол Тьмы обязанности и законы

Игорь Матвеев
Обязанности и законы.

1. Посол Тьмы ясно зрит сияние Земли в ячее своей, тщась сорное в сиянии Земли недопускать.
2. Ясно сияние душ людских от сорного беречь, паля сорное.
3. Посол Тьмы в ячее своей сияние душ людских силой Небесного Рёщиса наполняет.
4. Ясным словом уводя сильных сердцем и ярости суетной к сильным делам и усладам любовным.
5. Посол ясно силой Небесного Рёщиса обличён, сила та великого тщания требует.
6. Ясно паля сорное не губи доброго.
7. Посол хранит справедливость в ячее своей.
8. Ясно хранители Тьмы ячеи, силу Тьмы хранящие, послу хранить равновесие помогают
9. Посол в храмы небесные за советом вхож, когда сам что-то решить затрудняется.
10. Хранители Храмов Небесного Рёщиса ясно послу помогают.
11.Посол ясно богами Небесного Рёщиса принят будет если сильное дело задумал.
12. Посол ясно на службу вступает пройдя 7 храмов Небесного Рёщиса.
13. Сила великая даётся послу. Ясно хранить себя от сорного ему стоит.
14. Боги Небесного Рёщиса силой своей помогают послу в службе.
15 Посол ясно сослуживший службу становится бессмертным.
16. Боги небесного Рёщиса хранят посла, сметая преграды в его пути в сиянии Земли ясность храня.