Что это?

Владислав Попов 2
Информационная лента.

"Президент Украины Петр Порошенко предложил ввести особый порядок самоуправления в районах Донбасса на три года. Проект предложенного президентом Украины закона об особом статусе самоуправления отдельных районов Донбасса предполагает и твердые законодательные гарантии свободного использования русского языка в общественной и частной жизни."

***

"Где ты раньше был ... целовался с кем?" - слова из русской песни.

Что это, издевательство над здравым смыслом, или это натуральный плевок в нашу русскую гордую душу!?

Разрушить Донбасс, убить ни за что, ни про что уйму неповинного русского народа Новороссии, сорвать их с мест беженцами, а теперь, когда жареный петух клюнул, здравствуйте, пожалуйста - приходите жить к нам с миром, мы вам все разрешаем?!

Это ли не идиотизм? И это ли не нацисты-хохлы с их подлинным двуличным лицом?!

***

Да и еще, как хитро придумано, на три года мы можем себе позволить рулить свободно, а потом опять война?

Или во время этой трехлетней передышки всех неугодных тихо сцапает СБУ и утащит в свои кровавые подвалы, вытягивая жилы?

***

О, Господи, если хоть кто-то посмеет при мне сказать что-то положительное про киевскую продажную и лживую власть, я перестану его уважать до конца жизни, за глупость или того хуже, за предательство русского великого мира!

И ведь, жаль, что Путин примет этот шаг и ответит рукопожатием, как это уже было в Минске ...

Не знаю, не знаю, как бы не наступить нам опять на те же самые грабли, ведь обманут, на что они фашисты, к ним доверия нет - они спят и видят, чтобы мы, доверчивые русские, все до одного исчезли с лица земли ... как им после всего, что они сделали и сказали вслух, подлого и ненавистного, верить?!

Я бы не поверил ...

Но все равно, что-то нужно делать, но если примем без своих ответных важных условий, то пиши пропало - уничтожат русских и русский язык в будущем, это точно ...

*********************

САМОЕ ГЛАВНОЕ!

Самое главное условие, чтобы ни одна силовая структура не вошла на территорию Донбасса ... то есть все органы власти и ополченцы только из русских! Войска, полиция, суды, тюрьмы, парламент, правительство, главы - все местное и подчиненное только местной власти ...

И никакого разоружения ополченцев! Ополченцы - это залог мира на Донбассе!

И обозначить границы, за которые не могут входить на территорию Новороссии члены правого сектора и нацисты, и все, кто испачкал в крови руки своими военными преступлениями! И Коломойский в этом ряду первый!

И дать возможность русским провести объективное расследование по опаленной Одессе и сбитому Боингу-777!