Поппелизм крепчает!

Инна Сачева
   А вам не кажется странным, что приверженцы Бандеры вдруг оказываются гомосексуалистами? Я уж не говорю о Ляшко, вот свежий пример: Руслан Онищенко - командир карательного батальона "Шахтёрск", был судим за разбой и изнасилование. "Киберберкут" взломал личные данные этого героя.
http://www.youtube.com/watch?v=DJnGmS8n-0o
И тут во всей красе этот качок наглядно показывает, как он себя удовлетворяет. После увиденного хочется поблевать. Почему-то вспомнилось, что одна из кличек Бандеры - "Баба". Почему такая кликуха? На это есть объяснение, например, у самого Бандеры в его работе "Украинский народ и революция" (1950 год), где он подвёл под педерастию теоретическую базу и провозгласил её обязательной для свидомых украинцев: "... украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей, украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности". Выходит, что украинская незалежность выбрала путь через, извините, задницу. Очень, я бы сказала, нетрадиционный путь для рождения незалежности.
 Сам Бандера выбрал этот путь ещё в детстве: по причине нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей его не приняли в начальную школу. Но, став подростком, он с лихвой отыгрался на младших школьниках, которых жестоко избивал и подвергал сексуальному извращению. В конце-концов отец одного из этих детей изнасиловал Бандеру. Отец Бандеры был пьяницей, а мать подрабатывала проституцией, заниматься сыном у них не было времени. После изнасилования Бандера стал кошкодавом, испытывая удовольствие от пыток котов. В 1936 году за терроризм Бандера был приговорён к пожизненному заключению, где, по свидетельству сокамерников, их сексуально обслуживал, будучи гомосексуалистом. Затем в немецком центре подготовки диверсантов Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. После войны он прятался в Германии под фамилией Поппель (с немецкого - сопля, козявка). Видимо, обилие педерастов среди современных поппелевцев - это следование заветам великого учителя свидомых - Бандеры.

Материал взят отсюда: http://www.segodnia.ru/content/139555