Щелчок, и на три все будет по-другому...

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Случается так, что ежедневный план не срабатывает. Случается так, как будто  что-то разворачивает тебя полностью, будто ты упал в глубокий сон и там столько всего… Ты не успеваешь познать и чем дальше – тем интересней.

Случается так, что в таком гипнотическом сне можно рассмотреть со стороны то, что не замечал вне  … Казалось бы парадокс, ведь ты в состоянии некой "слепоты", несознательности, а очнувшись начинаешь понимать, что все не так уж и странно, причины сами наталкивают на размышления…

Синдром загадочности

Если бы искренне сказать все, ты понимаешь – тебя не поймут. Если показать, открыть все, ты понимаешь – вряд ли ты найдешь, что искал. Даже если найдешь – не входи в гипноз, созданный тобой же.

Вопрос к себе

Часто осознав – это вопросы к себе… Почему, зачем, нужно ли вообще, да и кому нужно. Это как резкий поворот в обрыв, вот только падая – переворачиваешь сознание, оно наступает на тебя, и  потом ты получаешь нечто важное, возможно достигнув грани ответов. А главное – осознав…

Ошибки держи возле себя

Тот не ошибается – кто не познает, кто не стремится, кто не имеет желания. Ошибки – они порочны, но все зависит от того насколько ты готов ее осознать, как с ней быть, исправить ли…  Ошибки – это опыт, не просто опыт в жизни, это опыт границ твоего сознания, они так же являются частью тебя. Ошибки держи возле себя, ведь они помогут не быть "слепым", "глухим" и "немым".

Открыть глаза

Что бы увидеть, ощутить, понять, нужно главное – понять, что ты был слеп… Ты выйдешь из этого гипноза на "раз, два, три", просто подойди ближе к созданному миру, вдохнув аромат, закрыв глаза, ощутив всю иллюзорность нападавших на тебя форм.

Теперь мне хочется сделать щелчок, и на три все будет по-другому.  "Раз, два, три"