Скромная Лолита и её соавторы...

Юрий 25
Глаша

…У меня сегодня первый день на новой работе, я заметно нервничаю по этому поводу. Поэтому от волнения забыла одеть трусики... Представьте себе эту картину, на мне под деловым костюмом, кроме бюстгальтера и чулочков ничего нет. Да и зачем их вообще надевать, на улице жарко, только лишний раз мучить себя. В офис я приехала впритык, но сразу не смогла войти, так как с недавних пор ввели новое правило: обыскивать всех работников перед работой. Женщин обыскивают крепкие парни охранники, а мужчин хрупкие девушки. И вот я стою возле стены, ноги на ширине плеч, крепкие и загорелые руки секьюрити начинают просто - напросто меня облапывать. Начинаю возмущаться, но меня грубо толкают и велят заткнуться...

Охранник

…Я провел руками по её груди. Почувствовал, как набухли её соски, а сама она как бы невзначай потянулась за моими руками. Похлопываю по её попе и вдруг понимаю, что на ней нет трусиков! Чтобы проверить нагибаюсь и провожу руками сначала по одному бедру до колена, а затем по-другому. Легкое подрагивание от моих даже не ласк, а вроде бы рабочих движений. Она больше не возмущается, а закатив глаза, прикусывает губу. Моя рука гладит её бедро, затянутое в тонкий капрон. Всё выше и выше ... Пальцы нащупывают её промежность. Меня начинает трясти. Она голенькая под юбкой и уже мокрая. Пальцы массируют горячую расщелину и, я оборачиваясь к напарнице, говорю хриплым от волнения голосом: "Мне придется отвести её в дежурку. Кажется у неё что-то есть!".

Глаша

От неожиданности (никто никогда не повышал на меня голос, а тут какой-то сопляк с дубинкой между ног, вообразил себя Вершителем судеб, только из-за того, что у них в офисе такие идиотские правила) я вздрогнула, но тут же взяла себя в руки, в конце концов вон обыскивают же других девушек, и ничего... Рядом со мной негр с бритой головой щупает между ног толстушку в черном и таком же бесформенном платье, а она даже слегка раздвинула ноги и подалась вперед. А я чем хуже? Я на тридцать кг худее, несмотря на утреннюю нервозность и забытые на батарее любимые кружевные танга. Макияж у меня безупречен, прическа волосок к волоску, я про голову, конечно же...
Охранник еще не знает, что я без белья, пока он лишь знакомится со швами на моем костюме. «Что ж, тебя ждет сюрприз, деточка», - злорадно думаю я и, подражая толстушке ( почему-то вспомнилась Бриджит Джонс, она выглядит такой де милой и нелепой), расставляю ноги пошире и смотрю прямо в глаза охраннику.

Возмущённо отталкиваю наглые руки охранника. Оборачиваюсь и наталкиваюсь, на ироничный взгляд серых глаз.

- Как Вам не стыдно, что вы себе позволяете, я буду жаловаться начальнику охраны.

Охранник ухмыляется и шепчет мне на ухо, согревая своим горячим дыханием мою кожу:

- Детка, не дёргайся, начальник в теме и он будет только рад, когда я тебя вместе с напарницей опустим и покажем, кто здесь хозяин положения.


… Начальник здоровенный толстяк, криво ухмыляясь своей шилом бритой рожей, обратился к приведшему нас охраннику:
- Что, Серж, опять ершистые попались?
- Ага, - осклабился сероглазый.
- Учить будем? - слащавая мина расплылась на жирном лице.
- Ага, - вновь сказал мужчина.
- Учителя! Ёб вашу мать, - сказала я, - Раз!
- Два! - сказала толстуха, доставая из заднепроходного отверстия 3-х зарядный пистолет.

Пока я пришпиливала двумя ножами уютно расположенные руки толстяка на столе, резво извлечёнными мной из влагалища на счёт: "Раз", Маруська вела прицельный огонь. Охранник приведший нас и находившийся в кабинете, аккуратно разлеглись в живописных позах, не издав ни единого звука.
Толстяк верещал как подстреленный заяц. Сопли, слюни и слёзы извергались из всех его отверстий. Я вытащила из ануса шприц "сыворотки правды" и прикрикнула на начальника, чтобы заткнулся иначе пристрелим. Я уже собиралась ему вколоть её, как Маруська внезапно выстрелила в голосившего мужчину. Он тут же затих и повалился мордой об стол.
- ****ашка! Чтоб тебе ****у всю разорвали 30-ти сантиметровым членом! - дико орала я, - Какого ***, ты его положила??!! Кто нам теперь скажет код сейфа??!!!
- Ну, извини, Глашенька, - доставая из влагалища пакет с Си -4, - в наших ****ях мы привычные по простецки, напролом, - прицепляя к дверце сейфа взрывчатку, пояснила она.

Стол вмиг был опрокинут и две налётчицы спрятались за ним, открыв рты зажмурив глаза и продув уши. Направленный взрыв был не так уж и громок. Дверца открылась - нашему взору представился кейс с цифровым замком. За дубовой дверью кто-то колготился и шебуршился, заподозрив неладное. Но нам было уже наплевать. Маруська ножом, вырванным из пришпиленной кисти трупа, споро вскрыла замки. Внутри на нежном бардовом бархате лежали две стеклянные ампулы миллилитров по сто.

- Это ОНО? - спросила я дрожащим голосом.
- Да! - подтвердила напарница, - бесчисленное количество мультиоргазмов в течение целого года, представляешь?!
- А что будет, когда действие препарата кончится? - поинтересовалась я, отламывая стекло и делая приличный глоток прозрачной жидкости

- Пойдём и ограбим ещё одну "контору", - расхохоталась толстуха и залила в себя препарат...

Конфеточка

… Я подошла сзади навела пистолет на толстуху и выстрелила, позже навела на худую бабу:
- Отдавай по-хорошему!
Девушка отдала мне капсулу, и я выпила ее.
- Прощай! - Я выстрелила ей в голову…
Через 5 часов, я уже была в новом клубе. Вход девушкам был бесплатный. Зайдя в него, увидела много молодых парней, однако они все были не в моем вкусе. Подошла к бару, взяла себе шоколадный коктейль с ликером и продолжила оглядывать зал. "Надо найти самого лучшего, чтобы проверить препарат в действии", - подумала я.

Максим

… Меня зовут Макс. Я красивый молодой человек. Мне 25 лет. Мой член длинной 22 см. толщиной 5 см. Денежки у меня водятся. Я подрабатываю своим телом. Окучиваю немолодых тёлок чуток за 40. Моя нынешняя пассия уехала в Париж на целую неделю. Меня оставила здесь. Я заскучал. Сильно хотелось тёлку. Молодого мясца. Старые курочки уже наскучили. Прослышав о новом клубе, открывшегося совсем недавно, решил отправить свои красивые ноги в поиски любовных приключений туда. На сей раз не в качестве альфонса, а покупателя младого тела.

Дико верещала громкая музыка. Пахло мытыми телами и не очень. Толпа дёргалась в пароксизме довольства в танце. Оглядев зал, я приметил в дали красотку у барной стойки, накачивающуюся шоколадным коктейлем с ликёром. Назвав её про себя: "Конфеточкой", притулил свои упругие ягодицы рядом.

- Любите сладкие напитки? - нацепив на своё лицо, сошедшее с обложки "Фо Мен", маску Сильвестра Сталоне, поинтересовался я, перекрикивая визжащую музыку.
- Что есть - то есть! - Хищно оглядывая стройного мужчину, метр 90 в моём лице, ответила красотка, нацепив на прелестное личико улыбку Клеопатры.

Внезапно ухватив меня за немаленькое естество, просвечивающее через элегантные брюки от Кутюр, она порывисто встала и, не отпуская свою добычу, быстро повела в сторону туалетов. Мне ничего не оставалось, как следовать за ней. Мой боец сильно возбудился, встав в свой немаленький рост, что позволило ей продолжать путь в сексуальные пенаты с большой уверенностью, держась за него словно за третью руку.

В женском туалете пахло разнообразными миазмами и духами. Две мочалки импозантного вида пытались улучшить сильно размалёванные личика, стоя напротив ряда зеркал. Они были так увлечены припудриваниями своих носиков, что совершенно не обращали внимания на происходящее. Затащив меня в пустющую кабинку, женщина резво приспустили нижнее бельё и, присев на сантехническое сооружение начала писать. Я от вида такого неадеквата возбудился ещё сильнее. Отбросив её руку, всё ещё удерживающую мой член (будто она боялась, что сбегу), выпустил своего воина на свободу

-- Огого! - сказала Нефертити, теперь она мне виделась такой и, ухватив за ствол обеими руками, загрузилась своим ртом на остальное.
Её губы и язык стали играть симфонию оральной любви. Чувствовалось, что она ни одну собаку съела на этом деле, а целую стаю! Она то двигалась будто это был не её прелестный ротик, а женское влагалище: возвратно-поступательными движениями, издавая при этом чмокающие и шпокающие звуки, то притормозив, страстно елозила языком, облизывая головку моего воина, вращая им с такой скоростью, что швейная машинка сломалась бы от зависти.

Вскоре ей это наскучило; она элегантно и изящно подтерла свой прелестный цветок вкусно пахнувшей бумажкой и, развернувшись ко мне задом, унитазу передом, сильно отклячив свой прелестный зад, запокачивала симпатичными бёдрышками, выставив свой цветок на моё обозрение, приготовилась к настоящей любви.

Задрав все оставшиеся одеяния ей на спину, не мудрствуя лукаво, вогнал её свой кол для рассады детей по самые свои туго набитые спермой шары. Она вскрикнула от дикого наслаждения накрывшего её с головой. Стенки её полости содрогнулись от удовольствия - она тут же заоргазмировала. Я стал её ****ь пытаясь запихивать и выпихивать на максимальную длину со скоростью шатунов Черепановского паровоза позапрошлого столетия. Признаться мне это удавалось с трудом. Она постоянно находилась в состоянии экстаза - тут же переходящего в оргазм. Её влагалище и матка беспрерывно сокращались от неземного наслаждения. При этом она текла беспрестанно. На полу уже образовалась приличная лужа. Настал момент, когда мне тоже этого захотелось. Я стал стонать и кончать прямо в неё. Это было воистину прекрасно и чувственно. Своими сокращениями она привносила некий шарм и изысканное удовольствие в наш коитус. Мы дико вопили и, верещали на разные голоса в течение целых 4 минут, 30 секунд. Краем глаза я поглядывал на часы на своём прекрасном запястье.

Наконец она снизалась с моего помягчевшего члена и попыталась грохнуться на склизкий пол, потеряв сознание. Я не дал, подхватив её бесчувственное тело. С горем пополам, натянув трусики на её симпатичную попу, поправив одежду, выволок её из алькова порока..

Свежий воздух улицы не привёл её в чувство. Загрузив в подвернувшееся такси, отвёз страстную девицу в близлежащий отель. Там раздев и расположив на кровати, приготовился ждать, когда она проснётся. Мне сильно хотелось продолжения. Конечно, я мог выебать её сонную и не раз и не два. Но это было не в моих правилах. Мне не нравится трахать бесчувственные тела. Я предпочёл подрочить и не раз и не два на прелестно раскинувшуюся на двухспальной кровати конфеточку, сильно забрызгав своей спермой паркетный пол дорогущей комнаты недешевого отеля...

Конфеточка

Проснувшись утром, обнаружила себя в незнакомой кроватке. Помню, что мне было очень сильно хорошо. Безумно хотелось пить. Выпила всю воду из графина, который стоял на подоконнике.
"А член у этого красавца ничего", - была первая моя мысль, посетившая меня в сегодняшнее утро.
В этот момент кавалер вернулся в комнату и принес мне завтрак в постель.
- Не хочу. Принеси мне попить, - скуксив умильную рожицу, подала ему графин.

Парень принес мне попить, и поинтересовался, что ещё хочет его птичка. Его птичка хотела принять ванну. Взяв меня на руки, герой любовник с готовностью выполнил мою просьбу.
"Как же его зовут?", Размышляла я, гладя свою грудь мыльными руками. Я заметила джакузи в другом конце ванной комнаты. Я хотела воспользоваться, но она отказалась работать.

- Аууу!! Мне нужна твоя помощь!
-Да, что случилось? - парень тут же прибежал на мой зов.
- Хочу джакузи, - нацепив на своё личико недовольную мину, притопнула ножкой Конфеточка.
- Без проблем! - он выбежал из ванны, не прошло и минуты, как полилась вода. Я залезла в нее. Парень вернулся:
- Она будет около часа заполняться.
- Оу.. - Я протянула руку и он вытащил меня от туда.
Вновь взяв меня на руки, понес на кровать. Его дружок заметно выпирал из трусов. Моя киска начала увлажняться.


Мы начали страстно целоваться. Уложив его на спину, стащила с него бельё и, резко села на его член. Оргазм тут же захлестнул меня. Я отодвинулась от него и брызнула в сторону. Потом снова села на него и погрузила его поршень в себя. Ммм… Такого удовольствия Мне доводилось получать раньше. Это длилось больше получаса. Я больше не могла выдержать. Начала ласкать его член своим ротиком. Работая своей головой равномерными движениями.
Чувствую, что мой любовник начинает кончать. Его член дергается в моем ротике. Он резко хватает меня за голову и тычет своим ***м в мое горлышко. Мои глаза широко распахнулись. Слюни вместе со спермой льются из моего рта. Мощная струя спермы ударила в мое горло и полилась по пищеводу.
- Ты в порядке? - Он спрашивает меня с одышкой.
- Да - откашливаюсь, сперма течёт по моим губам, - отнесёшь меня в джакузи?
Джакузи было наполнено до самого верха. Вода была теплой и расслабляющей.
-А как тебя зовут?
- Максим…

Чебурашка

... почему у меня нет парня? Я домоседка. Точнее тырнетчица, которая ночи на пролёт фрилансирует разнообразные сайты. Но не сегодня. В этот раз подруга решила вытащить меня в большой мир. Оказывается, открылся новый кабак. Там мы и должны были встретиться. Зайдя туда, я чуть не оглохла от музыки. Подруги нигде не было видно. Внезапно зазвонил мой телефон.
- Чебурашка! - Дико вопила моя подруга, - объявился мой бывший. Я не приду! Развлекайся... - трубка была положена.
"Ну, здорово!", - подумала я: "Развлекайся!", - передразнила подругу. Я сделала шаг назад, чтобы вернуться в свою уютную квартирку к миленькому моему сердцу креслу и, включив киношку, предаться неги и умиротворённости. Но моя другая нога сделала два шага вперёд, обе мои ноги понесли хозяйку навстречу приключениям. В сумочке оказались бируши. Заткнув ими уши, разухабистая тётка в моём лице направилась к стойке.

Симпатичный бармен спросил, что я буду пить, впрочем я его не слышала - догадалась. Махнув рукой: "Мне всё равно!", - Взяла предложенный напиток. Это оказалась водка или что-то подобное. Допив спиртное, я повернулась к залу. Огромная толпа людей извивалась в немыслимых позах под грохотавшую музыку, которая прорывалась в законопаченные уши.

Внезапно мне захотелось пипи. Быстро пройдя в туалет, сделала своё дело и, встав напротив ряда зеркал, принялась поправлять причёску. Вдруг открылась дверь. Вошла тётка с бешеными глазами. Она волокла за собой дядьку, держа его за что-то на вытянутой руке. Это что-то сильно выпирало, и чуть не рвало материю его брюк. Я даже бровью не повела, увидев такое чудо природы.

Мы переглянулись с соседкой, которая тоже стояла напротив зеркал. Та зажала рот и бегом покинула помещение. Я осталась. Вынула бируши, прислушалась. Мраморные стены отлично резонировали. Из закрытой кабинки раздавались чмокающие звуки, как в порнофильме. Мне вдруг, мочи нет, как захотелось посмотреть, что они там вытворяют. Вспомнив, что в кабинке, где я заседала, есть небольшая дырочка, быстро вошла туда и прильнула к ней.

Тётка восседала на унитазе, как королева, ухватив обеими руками здоровенный дядькин прибор и, сосала его будто для порносъёмок. Мне, почему-то тоже сильно захотелось, присоединиться к ней. Но природная скромность и стыд не позволяли этого делать. Однако я смотрела с удовольствием, что там происходило дальше "на экране". У меня здорово потеплело внизу живота, я сильно потекла, но боялась дать волю рукам, зная свою особенность - вскрикивать и стонать при этом. Поэтому, просто продолжала смотреть. Насосавшись вволю, она соскочила и, развернувшись, встала в позу раком.

Дядька тут же воткнул в неё далеко не маленький член и стал им так двигать, почище любого порноспектакля. Мне так нравилось на это смотреть, что я едва прикоснулась своей груди, почувствовала мощнейший оргазм, захлестнувший меня от кончиков пальцев ног, до корней волос на голове. Кажется, они встали дыбом.

В это самое время дверь в моей кабинке открылась и, вошёл охранник.
- Подглядываешь? - прошептал он мне на ухо.
- А как вы узнали? - сильно покраснев, поинтересовалась я.
- По всему зданию установлены сотни скрытых камер, - тихо шепча мне на ухо, пояснил он, между тем расстёгивая фирменные брюки...

Николай

… Я уже собирался бросить кости на тахту, как зазвонил сотик. Это был дружбан:
- Слышь, Колёк, я чуток приболел, подменишь меня на объекте?
- Пашка, ну, блин, я только со смены. Толком не выспался... А что за объект? - всё же поинтересовался я
- "Танцукеш", новый ресторан с танцполом, неделю как открылся. Драки редкость. Наркотой, правда, балуются, но это не в компетентности охраны. Если сильно оборзеют - звони ментам. Ну, чё? Троячок тебе нужен на смену?
- Оки! Когда ехать...
- Да прям щас. Пароль скажешь: "Я вместо Паши", - начкар в курсе.

Конечно, я с радостью согласился - оплата в три раза больше, чем на моём объекте. Сменщик показал: что, где и почём. Особенно заострил внимание на 16 экранах. 8 кабинок мужских туалетов и столько же женских.
- Если кто зайдёт, жми эту кнопку. Все экраны погаснут враз. Это скрытые камеры. Ну, сам догоняй: Вдруг мочилово или драка. Реагируй сразу - или вызывай поддержку или сам...

Я уселся в кресло и стал разглядывать, что происходит на экранах. На туалеты не сильно глядел. Что я не видел, как парни или девчонки справляют свою нужду? Родом я из деревни. У нас там за любым кустом... да и баня общественная: мужики с бабами и детьми вместе моются. Так что - это не моё. Однако не прошло и часа, как в женском туалете парень с одной мочалкой устроили еблю с пляской. Шлюшка так заибически сосала, что мне сильно захотелось оказаться на его месте. Оказывается не только мне: в соседней кабинке засела симпатичная дивчина из серии: "Я не такая - я жду трамвая!". Знаю я таких. Хлебушек двумя пальчиками, а *** всей рукой ухватывает...

Мне сильно захотелось разглядеть её в натуре. Она даже не прикасалась к себе, но по всему было видно, что смотрела с сильным желанием. Наступил момент, когда девица не выдержала, коснулась своей груди, закатила глазки и задёргалась, вероятно, кончая. Попросив напарника приглядеть, за моими экранами, отправился в женский туалет. Там никого не было. Открыв дверь кабинки ключом, я спросил метёлку, зачем она подглядывает? Удивившись, как я узнал, однако помогла расстегнуть мне ширинку. Ну, так и знал! Обеими руками ухватилась за мой елдон и принялась сосать со всей силы.

По-всему было видно, что девчушка неумеха и, делает это впервые. К тому же бусинка на её языке, доставляла мне не удовольствие, а неприятные ощущения. Освободив своё естество, попросил её поменяться местами. Теперь я сидел на унитазе, а она, нанизавшись на мой прямостоявший кол, резво скакала, вскрикивая и повизгивая. Подмигнув в скрытую камеру напарнику: когда ему ещё представится такое увидеть, продолжил трахать ненасытницу. Подозреваю, у неё давно мужчины не было - пока я кончил один раз, она разменяла троечку.

Чебурашка

... охранник не сказать, что такой же красавчик, как парень в соседней кабинке, но тоже миленький. Вывалив свою игрушку на свет божий, предложил попробовать её на вкус. Я редко употребляю алкоголь, а тут он на меня сильно подействовало - тормоза отпустили. Ухватив его прелестную штучку, принялась её лобызать и облизывать. Со мной это впервые, но порнофильмов насмотрелась достаточно. Кажется, ему не очень понравилось. Вероятно, уколола своим пирсингом. У меня там бусинка на языке. Вскоре мы поменялись местами. Он уселся на крышку, а я, обняв за плечи, нанизалась на его член. Было здорово и непередаваемое ощущение.

Главное, что не меня трахали, а я трахала, как мне нравится. Для меня это очень важно. Когда во мне двигается мужчина - это совсем не то, как мне хочется. Он и двигается не так, как мне нравится, и заходит не так. Короче поработала для себя, как мне хотелось, а не ему. А всегда бывает наоборот. По крайней мере, мои бывшие любовники не могли довести меня до трёх оргазмов! А тут делала сама, как мне нравится! Мой парень тоже получил то, что пожелал.

Затем, Николай (так звали мужчину), предложил сходить к ним в кабинет, там есть ещё один парень, и если я пожелаю, то могу и с ним заняться любовью.
- Почему, нет? - рассмеялась я, - сегодня у меня праздник любви!


Продолжение возможно будет написано...
Авторы:

Скромная Лолита
Молох
alouette
2510
Конфеточка12
Brian

Активные помощники:
hochu
Мелифаро
Горячий