ViVa 011 13092014 Еврочиновники 5-я колонна Европы

Дмитрий Ан
ViVa_011_13092014_Еврочиновники 5-я колонна Европы
Еврочиновники 5-я колонна Европы?
13/09/2014
Дмитрий АН

Для многих и не секрет вроде, что есть уже устоявшееся явление 5-й колонны, которое разваливает государства изнутри, спонсируемое и подстрекаемое снаружи. Мотивы самих участников этой группы могут быть разные, от банального заработка, до очень даже идейных.

Что уж отрицать, а подрывная деятельность изнутри, вполне эффективный инструмент борьбы одного государства с другим. Ведь такой подход бьёт даже не в спину, а в самое нутро, даже, при должном подходе, беря под контроль то или иное государство. Люди же более знакомы с этим явлением как НЛП или зомбирование, когда организм теряет самостоятельность как личность и практически всецело уходит под внешний контроль. При этом, даже осознавая зависимость умом, сам индивид не может ничего противопоставить своим пагубным привычкам, которые его гнобят изнутри.

Страсти разъедают людей, привычки и зависимости, например, к курению или тому же алкоголю. Даже приверженность наркотикам абсолютно психологическая проблема. Фактически руководство организма, Ум, понимая гибельность пристрастия, но ничего не может поделать, ибо он часто не обладает достаточной волей в собственном организме или сладкие метастазы от пристрастий являют его маленький гешефт.

Абсолютно такая же картина в государстве, которое представляет собой некий организм. И если внешние воздействия сродни лишь ударам по корпусу и могут нанести раны, а зализывать их можно и стоя, то внутренние раны и гнойники лечить труднее, это как болезнь, с которой организм борется, даже валясь с ног от слабости, бросая все силы на спасения себя, как единого и целого организма.

Что же такое 5-я колонна, как не раковая опухоль? Она изначально состоит из своих, а потому внешне неотличима, но её действия, сродни злокачественной опухоли, что постепенно разъедают организм. Внешние воздействия и вливания так же подкармливают эту опухоль, что постепенно может захватить всё и вся в организме государства, и развалить его изнутри. Для прямой конфронтации 5-я колонна слаба, но вот для постепенного захвата ещё здоровых членов общества, вполне достаточная, ведь метастазы так сладки. А отделяя от общества клетку за клеткой можно разделить на куски всё общество.

Эта опухоль не считает организм своим, она паразитирует, используя и пожирая, даже возможно из лучших побуждений, например, избавляя от мучений. Она прикидывается своей и даже может действовать на благо, издавая сладкий запах, убаюкивая организм метастазами, что выделяет, хотя при этом высасывает из него соки, зарабатывая на этом же.

Чем больше государство, тем тяжелее его разваливать. Дело это небыстрое, но верное и даже доходное, и некоторое время болезнь незаметно может занимать ключевые места в организме. В России привыкли слышать про упадок, разруху, коррупцию, ужасы, поравалить и прочее. Однако, как показали события 2014 года, прививка 90-х вполне пошла на пользу организму России, и попытка опухоли захватить организм через отдельных людей, провалился.

Секрета в этом нет. Нет секрета и в том, что 5-ю колонну поддерживали и подкармливали с острова за океаном. Делали это те, кто в собственном государстве с таким проявлением демократии расправляются в зародыше, вырезая опухоль с кровью по самый корень.

Можно заметить, что 5-я колонна есть у множества маломальских государств. Частенько они пребывают под маской спасителей, однако требуют себе кусочек пирога за это, иначе несогласные спасать. Они в разной степени подготовки и активности. Болезнь, так сказать прогрессирует, как герпес или грипп, прикидываясь своими, ожидая ослабления всего организма в трудный сезон, и тогда начинают резко активироваться. Ведь тот же герпес, дремлющий в организме, резко выскакивает в самых интересных местах в самое неподходящее время, кто про это не знает? И метод народной борьбы с ним весьма прост – ложкой, нагретой в кипятке, прижечь место высыпания и оно сдувается. Всё как у людей – как только государство слабнет, то тут же выскакивают из всех щелей либерасты разных мастей и начинают из себя корчить царей горы, призывая собираться под их знамёна. Но они такие несобранные и даже сами между собой не могут организоваться, где уж им что-то сделать, а вот развалить и разворовать могут запросто.

Интересно и то, что в современном мире государств, эта лихорадка распространяется из государства, где африканцев не просто много, но даже президентом африканец! И это не Африка! Неужели всё так плохо с коренным населением этого государства, что африканцев призывают туда на правление? Но вопрос не в этом.

С действиями 5-й колонны в государствах мы знакомы. Но чаще знакомы, если они действуют на уровне рядовых граждан, а если в руководстве государства? Государство фактически становится марионеткой в руках хозяина 5-й колонны, который умело руководит развитием болезни. Фактически такое государство, как и организм, не могут противиться дудочке хозяина, но при этом уже и нежизненно способны, да и не самостоятельны. Хозяин это понимает, и постарается продлить агонию, а за время гибели организма или государства, постарается использовать ресурсы по максимуму, пока такой организм не развалится. А отсутствие самостоятельности развалит его обязательно. Ведь как только люди перестают сами себя обеспечивать, а нуждаются в управлении снаружи, так они уже медленно умирают, хотя под капельницей можно пролежать долго, но разве это жизнь на койке?

Где как не в Африке шаманы известны ритуалами всяческих Вуду? Зомби и лихорадки там довольно привычное положение дел. Скажете, профессионализм африканских шаманов не отточен тысячелетиями? Могут ли они постепенно брать под контроль государства, распространяя влияние по цепочке? Может ли уже захваченный организм или государство пытаться подмять под себя другие? А ведь Африка известна и каннибализмом некоторых жителей, где даже принято откармливать тех, доводя их до очень упитанного вида, прежде чем употребить.

Конечно, в наше цивилизованное время это кажется дикостью, но не бум ожирения ли захлестнул государства? И не представитель ли Африки, причём тощий, там задаёт тон? Не под его ли руководством уже явно расходится по миру сладкоголосая песнь услады о демократии, распространяя сладковатый запах гнили? Не оттуда ли идёт уверение, что слушать надо лишь их голос, голос гипнотизёра и хозяина и ничей больше? И не для того ли, чтобы поддерживать организм, метастазы должны расходиться дальше и дальше, захватывая здоровые ещё ткани?

Европа представляет, на первый вид, довольно культурное и даже говорят открытое общество, которое даже местами пахнет сладко. Но поговаривают, что вблизи, некоторые места, могут пахнуть очень и очень гнилостно. Но это их мнение.

В Европе мы видим волнения, что даже разгоняют, и даже забастовки, что вспыхивают и гаснут. Возможно, это и есть действие той самой 5-й колонны? Или общество Европы счастливо? Тогда от кого в Европе полиция вооружена водомётами? От счастливых людей?

Общество Европы, поговаривают, счастливо, что может скинуть того или иного чиновника. Но присмотревшись, можно заметить, что в отставку подаёт не каждый чиновник, попавший в скандал. А лишь простой чиновник или публичный, который заранее знает, что его снимут с должности и он обязан успеть за это время обеспечить себе дальнейшую жизнь. Приличия соблюдаются, но без фанатизма. Скандалы поднимаются, но тешат они лишь публику. А где же та самая 5-я колонна? Неужели нет? Или успешно маскируется? Она должна паразитировать ведь? И разглагольствовать о свободах?

Если 5-я колонна в Европе не может выражаться против Европы, то может делать это на отдельных её членах, так сказать выбранных для показательной порки? И эти государства, входящие в ЕС есть! Их показательно наказывают, потом похлопывают и даже дают конфетку. Потом опять наказывают и так по кругу. Казалось бы, это сложившееся состояние дел?

Кто же проводит эти показательные порки? А не еврочиновники ли, что заседают, переезжают, потребляю, запрещают и вроде как борются за счастие ЕС? Однако удавку они затягивают так же умело на шее Европы, естественно с милым, как им кажется выражением лица, и естественно исключительно ради процветания. Но вот странно, люди-то всё больше и больше на местах недовольны! Не так? Тогда зачем полиции в счастливой Европе резиновые пули и водомёты?

По своей 5-й колонне мы неплохо изучили их привычки, тактику и методы. Работать они не любят, а потреблять очень даже. И естественно прикрываясь благими пожеланиями, они сверкают показательно на разного рода встречах, где, по сути, мало чего решают, или решения принимают коллегиально, чтобы небыло ответственного. А чуть что, виноват кто угодно, но не они!

Но всё бы ничего, если бы новые субъекты для битья прибывали. И Украина вполне подходит под этот момент. Однако 5-я колонна не может так уж откровенно светиться, ведь как мы давно выяснили, они трусливы и отвечать за действия боятся. А значит, действуют исподтишка и естественно так, чтобы не быть виноватыми в случае чего.

Наблюдая за телодвижения еврочиновников ЕС, можно уловить странность – огромный раздутый штат, максимальное уворачивание от принятий решений, масса обещаний, просто горы обещаний, а если решения принимаются, то затягиваются и только коллегиально. А вот рассуждений о благе горы, как и масса виновных, с их слов, что мешают развиваться.

Вряд ли кто не заметил откровенную глухоту и твёрдое следование неким курсом за своим африканским указателем из-за океана. Да, есть попытки подёргаться, но что-то очень прочно держит верхушку ЕС за самые нежные места. И это было бы не так заметно, если бы еврочиновники во второй половине 2014 года не продолжили откровенно гробить собственную промышленность!

Да, в укропии планомерно и методично разрушается государственность под естественно благими целями. Укропов перемалывают, играя на их, разве секрет, жадности. Инфраструктуру откровенно разрушают, вероятно, надеясь взыскать долги с России. Но пока не получается.

Что же еврочиновники? Они методично, шаг за шагом, несмотря на крики собственных предпринимателей, гробят собственное мироустройство. Без стрельбы, но при этом методично! А ведь вроде с налогов они получают зарплату и вроде должны заботиться о процветании бизнеса своих государств? Но видимо у еврочиновников иные источники доходов и стимулы к принятию решений, раз они методично добивают промышленность и прочее хозяйство ЕС и Европы, вводя новые и новые запреты под вроде бы очень гуманными предлогами.

Хотя последний предлог введения санкций вовсе отсутствовал! В Украине перемирие, а санкции водят! Это санкции за перемирие? При этом санкции наносят вред собственной промышленности ЕС и что это как не действие предателей и диверсантов?

Или Европа готова разрушить собственное благосостояние за дело укропии? Люди Европы, похоже, к этому не готовы, а еврочиновники даже очень стремятся, не хуже Потрошенко с Яйценюком, ведущими укропию к полному развалу. Кто ещё, кроме откровенных предателей, либерастов, и диверсантов будет разрушать то, что вроде как его содержит и даже даёт кров и пищу? Только те, кто с этого получают выгоду, или из соображений высшей справедливости?

Вопрос, когда люди Европы сообразят, что еврочиновники целенаправленно и намеренно разрушают ЕС? И сообразят ли до краха оной.

[ViVa_011_13092014_Еврочиновники 5-я колонна Европы, Dmitirj]