От ненависти до любви... Алина Лавли. Глава 2

Сестры Алина Кира Лавли
ГЛАВА 2. ОДНА

   Ханна уже возвращалась домой и тут уловила запах дыма.
Вскоре она увидела пылающий дом. Свой дом.
Он был весь охвачен огнем.

  Ханна подбежала к двери, но та была плотно заколочена снаружи, то же самое было и с окнами.

- Мама, папа – заплакала она.

Неподалеку послышались голоса. Она спряталась за уцелевший сарай.

- Они точно все сгорели заживо – спросил кто-то.

- Думаю да – ответил другой – из заколоченного горящего дома живым еще  никто не выходил.

-  Неужели ни одной твари не осталось – сказали из толпы.

- Девоньки, а я -то все думала, кто же это моих куриц тырит - кудахтала какаято тетка - дак это они заразы –  а еще приличными людьми прикидывались.

- Поделом им пусть горят! - слышались голоса из многочисленной толпы.

  Судя по сбежавшейся толпе, слух о людях оборотнях за одну ночь облетел всю деревню.
 

    Дом догорел, люди успокоившись, стали расходиться по домам.
Ханна прислушалась, вроде тихо. Выбралась из укрытия и подошла к тому, что когда-то,  было её домом. Слезы хлынули ручьем.
Тут кто-то схватил её за капюшон и резко дернул. Она не удержав равновесия, упала на черный снег.

- Эй, мужики!!! – послышался мужской голос над её головой – у нас тут, выжившая!

Тут подбежали трое мужиков, и схватив сопротивляющуюся Ханну за ноги и за руки, потащили в ближайший дом.

От них сильно несло перегаром.

- Давай детка, покажи моим друзьям, как ты можешь становиться зверенышем – сказал сосед, который и натравил людей на их дом.

- Отпустите меня – умоляла она – я не понимаю о чем вы.

- Да хватит прикидываться девка! – закричал мужик – я все своими глазами видел.

  Он подлетел к ней и насильно стал её раздевать. Она кричала, молила, сопротивлялась, как могла, но никто и не собирался его останавливать, все просто наблюдали, как на пол летит разорванная одежда.
Теперь перед ними стояла полностью обнаженная девушка, она дрожала от страха и холода.

- Ну, давай! Мы ждем! – в нетерпении сказал другой сосед.

- А может её  ударить? – сказал второй – дело сразу быстрее пойдет.

- А может она всё-таки одумается  - сказал третий – и покажет нам все по-хорошему.

Ханна прикрывалась, как могла.

- Я не могу сделать то, что вы просите – мотая головой, сказала она.

Первый удар пришелся по лицу. Мужики уже теряли терпение.

- Не далеко ты от своей матери ушла – сказал сосед – она вечно из себя кралю корчила, знаться с нами не хотела, а мы после её купаний голышом, на жен своих смотреть не могли.

- Да ваше адское отродье, нам всем житья не давало – добавил второй – да только вы в деревне появились у нас все кувырком пошло.

- Мы никому никогда не причиняли вреда – всхлипнула Ханна, держась за покрасневшую щеку.

- Врешь ты все! – крикнул второй сосед и ударил её кулаком в живот.

- Покажись тварь, какая ты на самом деле!!!

Они еще долго её избивали, пытаясь добиться от неё какой-то, только им известной, правды.

- Что то я устал – выдохнул сосед – ну не хочет показываться, дак может мы её того.
Он похабно ухмыльнулся.

- Все равно вся деревня думает, что она вместе с родителями сгорела – сказал он – а мы хоть попользуемся ей немного.

  Он схватил её за ноги и потащил в комнату.
Тут через маленькое отверстие во входной двери, зашла белая пушистая кошка.
Ханна из последних сил схватилась за косяк, высвободила ноги и в мгновение стала копией той самой белой кошки. 
 
 Не успели мужики опомниться, как кошки Ханны и след простыл…



   Звонок в дверь. Бабушка сегодня не ждала гостей и в недоумении открыла дверь. На пороге стояла голая Ханна, покрытая множеством синяков.

- Девочка моя – всплеснув руками,  запричитала бабушка – кто это с тобой сделал!?

Ханна не смогла произнести не слова она рыдала взахлеб на бабушкином плече. В коридор выбежал дедушка. Увидев внучку в таком виде, быстро стянул с себя халат и накинул ей на плечи.

  Немного успокоившись, Ханна поведала бабушке и дедушке, что произошло с родителями, и как она чудом спаслась от жестокой расправы.
Бабушка схватилась за сердце. Этой же ночью её забрали в больницу...

Скажу я вам, все обошлось, бабушка осталась жива, только вот они с дедушкой все равно долго не прожили.
Они оставили Ханну, когда той только исполнилось семнадцать. Тогда - то она и встретила Дэвида, того самого ублюдка, который узнав о том, кто она на самом деле, стал её жестоко избивать…

ПРОДОЛЖЕНИЕ : http://www.proza.ru/2014/09/15/1465