О полноте и худобе...

Игорь Радионов 4
               

               
                НОВЕЛЛА.


***


Странные  эти  женщины!   Ведь  они  такие  парадоксальные…    Да,  они  тоньше  чувствуют,  нежнее  нас,  мужчин,  душевнее,  самые  красивые   на  Земле!  Но  такие  противоречивые…  Они  очень  разные  не  только  по  душевным  качествам.  Ведь  и  устроены  они  по-женски  -  глазки  у  них  ярче,  разные  и  другие   у  них,  простите,  признаки  женственности!   У  одной  нулевой  размер  груди,  у  другой  -  пятый,  а  что  приятнее?!   Первый  размер?!  -  Да  Боже  упаси!   Или,  ещё  раз  простите,   попочка…   52  в  обхвате  или  104??     Если  55,  то  это  недоразвившаяся  женщина,  просто  подросток…  Можно  такую  любить?  Пусть  и  с  умом  Она,  ведь  у  нас  есть  и  Закон  о  педофилии…   НО  -  ни  одна  женщина  не  признается,  что  худоба  её  не  красит!   Что  это?  Тупость,  недомыслие?  Да  просто  всё  объясняется  -  они  все  ТАКИЕ!

Вот  пример,  такая  вот  на  Сайте  появилась  картинка  -  (В  заголовке)  И  подпись  под  ней: 

Дамы, НЕ ХУДЕЙТЕ… Оно вам надо…  Уж лучше к старости быть румяной ПЫШКОЙ, чем  засушенной  МАРТЫШКОЙ…  (Из альбома Следуй этим правилам - и будешь счастлив).


         Ну,  вот,   решил  заступиться  за   полненьких   женщин  на  сайте  ОДНОКЛАССНИКИ  в  Обсуждениях.  Получилась  Тема  для  полемики,   но,  видимо,   зря!   Вот,  коротко  если,   диалоги   Дам  со  мною.

 
Галинка (изияева) генжибаева

Че вы пристали,,,, и красивая тело классное!!!

Юрий Романов.

Всё  на  месте  -   прелести  и  крылышки!  Не  то  что  у  худых Особ    -     рёбрышки,  а  вместо   пышных  форм,    лишь  прыщики!

; Stelni ;ответила Юрию:

Прыщик ты у ся в штанах найдёшь! А формы у любой женщины имеются! У кого-то побольше, у кого-то поменьше, на любой вкус каждый себе найдёт! Если сало обожаешь, то мацай сало, а красивые формы достойным мужчинам достаются! ))))

Юрий Романов.

ХА  -  ха!  Не  смешно,  даже  унизительно,   Stelni!

Вероника Акимова   ответила Юрию:

А Вас, Юрий, Ваш комментарий, оскорбительный для худеньких девушек, разве красит как мужчину?  Не нравятся Вам стройные, так не смотрите на них, зачем же гадости писать...

Юрий Романов.

А  пусть  не  худеют!   Это  для  Здоровья  же  вашего,  Милые  ЖЕНЩИНЫ!   Да  и  Юмор  понимать  надо  -  П Р А В И Л Ь Н О!  Удачи  всем  и   Счастья!
 
; Stelni ;    ответила Юрию:

Ну хоть осознали что из под плинтуса глупость ляпнули! ))))  Быть достойным мужчиной не ваш видно уровень... Конечно, не  смешно!

Юрий Романов.

И  не  я  так  думаю,  ведь  под  этим  ФОТО   написано:

ДАМЫ  -  не  худейте...

Не  ХУДЕЙТЕ...  Чтобы  не  быть  запущенной  Мартышкой!"  !

Не  оскорбительно?!  А  то  навалились  на  меня...

; Stelni ;

А чтобы не приходилось худеть - не нужно жиреть изначально!  Тогда  и здоровье будет и молодость на долгие годы! )))))

Юрий Романов.

Так  кушать  ведь  хочется!   Дамам  ПОЛОЖЕНО!

; Stelni ;

А кто-то голодает???

Юрий Романов.

ОНИ!  ПРИНУДИТЕЛЬНО  пьют   таблеточки  ...    Для  похудания!  Вплоть  до  Нервной  анарексии...  КАК  Врач  лечил  таких  ДАМ...  Ужас  -  ...Не  то,  что  рёбрышки...  А  ВЫ  сразу, что  Прыщик  у  меня  в  штанах  (!).

Юрий Романов.

Нельзя  же  ТАК!

; Stelni ;


КТО ОНИ? Вы бредите? ))))))))))))))))))))

Юрий Романов.

КОПИЯ  -

; Stelni ;  ответила Юрию:

Прыщик ты у ся в штанах найдёшь! А формы у любой женщины имеются! У кого-то побольше, у кого-то поменьше, на любой вкус каждый себе найдёт! Если сало обожаешь, то мацай сало, а красивые формы достойным мужчинам достаются! ))))

; Stelni ;

И много ли анорексичек вы видели в своей жизни??? ))))))))

Юрий Романов.

А  я  стройный,  с  плоским   животиком,  между  прочим!

; Stelni ;

Я помню что я пишу! Но вы не ответили на вопрос!

Юрий Романов.

Да  все  Сайты  в  рекламе  -  убрать  у  Женщины  самое  ДОРОГОЕ  -  ЖИВОТИК!

; Stelni ;

А речь о вас? О стройном? ))))))))))))))))))))

Юрий Романов.

Да  про  Ваше  САЛО  я!   Оно  полезно,  а  вот  насиловать  себя, отказываясь  от  еды....   ВРЕДНО!  И  причём  здесь,  простите,  САЛО?!

; Stelni ;

Так при чём тут рекламы???? Это бизнес, ищут на чём заработать!!! Дураки пользуются, а умные - ведут здоровый образ жизни и не доводят себя до такого состояния, чтоб хвататься за дебильную рекламу как панацею от всех бед! )))

Какое моё сало??? И с какого перепугу я от еды буду отказываться??? Я всеядна и ни в чём себе не отказываю! )))

Юрий Романов.

Так  Дамы  слушают,  ВЕРЯТ!   Вот  и...  Заступился  за  ВАС...   Как   говорится: "Нашим  же  салом  по  нашим  сусалам!".   ПРОЩАЙТЕ  и  не  худейте,  Стелла!

Я  и  не  о  Вас  думал,  а  о  Милых  Женщинах!
_________________________________

; Stelni ;

Вы всё попутали! Голодают только ожиревшие тётки, стараясь схуднуть любыми способами! Но часто время упущено и организму сложно побороть излишки жира в себе! Вот там точно организм изнашивается раньше срока, старея и обрастая болячками... Вот где печалька!!! А вы прославляете это безобразие!!!

Ну если это только им на утешение.....

Маргарита Мартиросова    ответила Веронике:

Не путайте худых и стройных  это разные  люди.Стройная не обязательно должна напоминать скелет. У стройной все в норме, а худые большей частью напоминают учебное пособие по анатомии(скелет). 

Наталья  Владимировна:

опять споры…


А  о  чём  споры - то?!   О  понимание  женской  красоты  и  их  же  здоровье.  Ведь  есть  наследственность,   природу  ведь не  обманешь,  есть  склонные  к  полноте  и  ничего не  поделаешь.  Увы.  Да  -  физкультура,  диета,  образ  жизни,  но:   Гены!   Их  не  заменишь  и  не  исправишь.   О  Диете   если,  то  о  разумной  -  поменьше  мучного, конфет…   и  я  здесь  ни  причём…   А  потуги  покупать  от  полноты  таблетки  -  только  вред  здоровью,   а   якобы  о  лечебном  голодании,  как  Алла  Пугачёва,   так  пустая  трата  денег  и  времени,  вот  я  о  чём. 
 
Мы  ведь   всё  равно  любили,  любим  и  будем  любить  полненьких,  хоть  и  не  говорим,  часто  об  этом!   Будем  ЛЮБИТЬ   глазами,  а вы  ушами, будем  быть  интересными, заботливыми,  вас  беречь  и  всегда  помнить,  что  Вера, Надежда, Любовь  -  это  Вы,  Милые  и  какие  бы  нЕ были…


                УДАЧИ    НАМ!






                13  сентября 2014 г.  Юрий  Романов      г. Копейск.