Мои вещие сны, оценка и предсказания 1

Джованна Куин
Сейчас стало очень модно предсказывать! ВСЕ ХОТЯТ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...?
Вот и я решилась на этот шаг. По утрам я часто вижу короткие сны. Они вещие, никогда не врут и честно говорят о ближайших событиях. Эти сны правдивые, их не нужно истолковывать. Поэтому, волков бояться в лес не ходить. Начинаю их записывать:


1. Число точно не помню, сон приснился во время первого перемирия между Украиной и Новороссией.
   Сон: "Серые руины, груды камней. На руинах мелом написано: "Человеческий город".
По окончанию первого перемирия в Новороссии, в результате обстрелов ВСУ из тяжёлой артиллерией (Гаубицы, миномёты, Град, Смерч, Точка У), мирные города, посёлки и сёла Донецка и Луганска превращены в руины.

2. 20.08.2014 Сон: "Два скрещенных к низу флага: Украина и Россия - знак мирных переговоров".
5 сентября в Минске был подписан план мирного урегулирования между Украиной и Новороссией с участием России и объявлено второе перемирие.

3. 10.09.2014 Сон: "Америка залита водой, наводнение. Разрушенные здания. Колонны, рухнувшие в воду". (этот сон снился долго, возможно, в точности он не исполниться. Поживём увидим!)

13.09.2014 Сегодня Америка объявила о втором пакете санкций против России. Путин назвал их не логичными, противоречащими здравому смыслу, направленными против самой же Америки.
Быстрей всего, Америка утонет из-за собственных противоречий. Устроит обвал доллара и как следствие - Россия откажется от доллара.
Статья на эту тему:
4. 15 декабря 2014 год! В последнее время, меня не оставляет ощущение приближающего неминуемого несчастья! Душа сжимается от страха, слёзы текут сами и хочется плакать навзрыд...  Страшно, очень страшно... (хочется чтоб ничего не случилось.., но не всё зависит от наших желаний).
События коснутся России и всего Мира. Это не война!

5. 20.12.2014 Сон: Я была одета во всё чёрное!
    
6. Сон: В начале января 2015 г. через день, два раза подряд, приснился В.В.Путин. Он был любезен, внимателен, но насторожен, я бы даже сказала не доверчив...
     Париж, Франция.
     7 января совершён теракт, вооружённое нападение с гранатомёта на редакцию "Sharlie Hebdo". 10 человек погибло...
     9 января в Париже, через день, совершён второй теракт - нападение на кашерную лавку. Пять человек убито.
    - Какая здесь связь? - спросите Вы. - При чём здесь Путин и два теракта во Франции?
    Вы действительно правы, её здесь нет, но только с виду!
Москва знала об готовящихся терактах! Но, нестабильная и запуганная Европа ей  на руку, поэтому не предупредила....
    Заклятые враги - США и Россия, вдруг стали партнёрами! США не нужна стабильная и благополучная Европа! Теракты были организованы ими. Что выиграет из этого России? Задача - в нужный момент, усилит миротворческое влияние на Францию, в которой и так понятно, что действия США являются контр продуктивными и приносящими вред ей самой.
    ****Вот такая у нас ГЕОПОЛИТИКА - сплошное дерьмо!!!****
    Мир, постепенно, из одно полярного превращается в много полярный! В него, постепенно, входит Россия! Но к сожалению принципы управления, пока остались прежними (насилие!)...:((( Интересно, какая страна следующая?

7. 16.01.2015 - С Миром давно твориться что-то не ладно! Мне всё время кажется что вот-вот произойдёт ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, сильное - 10 баллов!

8. 21.01.2015 - Нет, это не сон! Это мои суждения! Давно жду, когда Иран начнёт бомбить? Неминуема война на Ближнем Востоке, разрушит сакральное творение на Храмовой Горе, в том числе Храм Гроба Господнего.
   23.04.2015 - Началась война в Йемени, в которой активное участие принимает Иран. Война грозит перерасти в региональную. В таком случае, в неё будут втянуты большинство стран Ближнего Востока. Противостояние США и Ирана в этом районе нарастают! Беспокойства Израиля очевидны.

9. 22.01.2015 - Сон: В очередной раз приснился Путин! Мы с ним не разговаривали. Но самое ужасное случилось позже. Мирный город. Моя мама держит на руках ребёнка. Это мой сын, но страха нет. (В реальности у меня нет никакого сына!) Я стою рядом с ними. Неожиданно налетают самолёты и начинают бомбить высотные здания. После этого появляются люди с огнемётами и всех, кто попадается на их пути, сжигают заживо.
    Проснувшись, я сильно испугалась и решила, что это провокация обязательно произойдёт. Решила , что США готовят мощнейшую провокационно-террористическую операцию с обвинением России.
   Но ничего подобного не произошло! Провокация не состоялась. Но умом и скромностью, я не обладаю! Отбросив все сомнения, я написала статью на сайт Новорус.инфо, где она была опубликована, статья "Сон или реальность?". Одновременно я написала письмо президенту России.
    Через сутки данная статья была удалена, а Уведомление о получении письма Президенту, я так и не получила.
   
Заключение: Страх - плохой советчик! Всё равно, что гадание на кофейной гуще!
            Ведь, на самом деле, сына у меня нет, а значит этот сон был        обманом!!! И моя статья тоже - ОБМАН!

10. 09.02.2015 - Утром во сне услышала фразу "И разорванный Донецк!"
    12.02.2015 - в Минске прошли очередные переговоры по мирному урегулированию конфликта на Украине.
    В ночь объявленного перемирия, на 15 февраля, на основе Минских договорённостей, Донецк подвергается едва ли не самому мощному обстрелу за всю историю войны за независимость Донбасса. Донецк в огне — город уничтожают, на улицах боестолкновения с диверсантами. «Ощущение такое, будто всем «фашистским псам» дали команду «фас», — сообщает с места событий наш военкор. «Многие дончане, которых уже трудно чем-то испугать, сомневаются, что переживут эту ночь и прощаются с близкими».
Трудно представить сколько будет раненых и убитых в результате огненного ада, организованного украинской армией.
По предварительно информации под огнем артиллерии и РСЗО врага находятся Горловка, Енакиево и другие города и поселки Донбасса.
Армия Донецкой Народной Республики ведет контрбатарейный огонь. Можно быть уверенным, что многие фашисты не переживут эту ночь и ответят перед богом за свои кровавые преступления.
На окраинах Донецка шли стрелковые бои. Армия ДНР старалась сдерживать прорывы украинских карателей практически на всех рубежах обороны столицы Донбасса.
Против мирных жителей и позиций ополчения фашистские нелюди применили реактивные системы залпового огня «Грады» и «Смерчи», ствольную артиллерию, самоходные артиллерийские установки, минометы, крупнокалиберные пулеметы.
     Стрельба велась со всех сторон.

11. 12.02.2015 - Записала услышанное утром во сне!

                Раша Раша у параши,
                Мочит синусом в бачок:
                Было выше, стало наше,
                Вот такой у нас скачок!

     Это Война - от неё уже все устали! Хочется полной победы и капитуляции Киева!

12. 05.03.2012 - К утру часто просыпалась и снова засыпала. И каждый раз во сне видела войну.

13. 14.03.2015 - Утром во сне, почувствовала необыкновенно жалостливую любовь к Украине. Любовь была  тяжёлой, страдальческая и очень печальная. Такое чувство я ещё ни разу к Украине не испытывала. Несчастная страна! Что с тобой будет?

Ария о Украине - Что вы сделали с вашей мечтой?! - https://www.youtube.com/watch?t=29&v=rx7KKU2COnk

     29.03.2015 - Украинский Пенсионный Фонд признал себя банкротом. Министр соцполитики, член команды УДАР Виталий Кличко Павел Розенко публично расписался в своем социальном бессилии. «Пенсионный фонд Украины не располагает достаточным объемом финансирования для выплат пенсий на существующем уровне, и для обеспечения всех обязательств перед пенсионерами необходимо порядка 80 млрд грн.» - заявил министр. Признания министра – это угроза для 13,5 миллионов пенсионеров Украины. Они означают, что хунта запустила лапу в Пенсионный фонд и выгребла оттуда все до копейки. И теперь нечем платить нищенские выплаты (не более 35 уе- минимальная пенсия в Украине) не только старикам Донбасса, но и тем бабушкам, которые носили пирожки на Майдан прошлой зимой. То есть, пенсионная система Украины поставлена на «стоп», и всех, кто честно отпахал на страну, ждет голод и нищета.

14. 18.03.2015 - Утром во сне услышала реквием, стихи посвящённые Украине. Но,
не записала, лень было вставить... Помню, что стихи были скорбящие, несущие большую боль и потери. Похоже, что Украину приготовили к распятию!
    а.29.03.2015 - Концентрация сил НАТО на границе с Украиной достигла угрожающих размеров. Все отели Польши получили распоряжение подготовиться к приёму войск и переобрудованию в госпиталь или штаб. Действительно, это очень тревожная информация. Так, с конца марта: переброска американских танков и десантников в Тапа, Эстония; эшелоны бронетехники НАТО идут на восток через территорию Румынии; в Ригу прибыли солдаты Мичиганской Нацгвардии и 155-мм гаубицы; США начали военные учения в Румынии и Болгарии… Чехи напуганы: подготовка США к нападению на Россию подходит к точке невозврата. Через Австрию на восток идут составы с американской бронетехникой.
     б.Создание скандально известного сайта «Миротворец» в качестве базы данных на «террористов» и «сепаратистов» окончательно растоптало такое понятие, как «презумпция невиновности». Ведь те, кто там значится — без суда и следствия уже объявлены «врагами» Украины. Достаточно малейшего публичного проявления инакомыслия — и каждый из нас может оказаться в списке      в.Статья "Всем разумным людям пора покинуть Украину" Прощай, больная Украина! Прощай, безумная страна и нелепый народец, готовый стерпеть над собой любые издевательства и насилия.
       Последние события доказали – от репрессий, тюрьмы и насильственной смерти от рук хунты не спасут ни ДЕНЬГИ, ни известность, ни таланты. Убийство Бузины поражает своей бессмысленностью и жестокостью – Олесь никогда не был откровенным борцом с системой и никогда не высказывался в поддержку Новороссии, предпочитая идею примирения. То есть, был достаточно лояльным к политике Киева и готовым к компромиссам. Тем не менее, писатель был принесён в жертву ради устрашения. Прав ли он был, или виноват – Царствие ему Небесное.
    Нет сомнений, что последние убийства отнюдь не являются апогеем уничтожения любой крамолы и противодействия хунте. Скорее всего, в ближайшее время последуют дальнейшие аресты, расправы, политический убийства и прочие «радости демократии». Вопрос сугубо технический – кто станет следующим.
      Убийство Бузины – сигнал для всех, кто благодушествует, надеясь, что ему удастся пережить правление хунты, не присягнув ей. Это послание для всех журналистов, писателей, общественников и деятелей культуры – если вы не готовы целовать в гузно киевский режим, но хотите выжить и сохранить свободу, вам надо покинуть эти безблагодатные земли. Там больше нечего ловить.
      Результат исхода всего прогрессивного населения Украины будет плачевным – политика Киева, правовой беспредел и экономическая стагнация очень скоро приведёт к тому, что страну покинет настоящая соль земли – истинная элита. Талантливые инженеры, компетентные политологи, журналисты и просто пассионарные люди оставят эту впавшую в безумие страну для того, чтобы найти себя либо в России, либо, что также вероятно, в Новороссии.
       Оставшиеся будут либо вынуждены молчать, каждый день ожидая расправы со стороны Тонтон-макутов Киева, либо присягать на верность кровожадному режиму. Они не смогут ни работать, ни вести переписку, ни выражать своё мнение – хунта готовит тотальную зачистку всех, кто хотя бы на словах готов противопоставить себя её правлению.
       Признаться, ненависть к тем, кто своими руками поставил править хунту во мне не меньше, чем презрение к тем, кто своей молчаливой покорностью позволил Киеву дойти до сегодняшней точки невозврата и ещё позволит ей куда большее. Нет никакого желания снова жить среди этих людей, которые влачат всё более нищее существование, мирясь с любым насилием против себя и попуская Киеву самые ужасные преступления. Нет больше ни Украины, ни украинцев. Есть лишь те, кто готов смириться с хунтой и те, кто достаточно умён, чтобы уйти в подполье или покинуть недружелюбные просторы бывшей «нэньки».
       Эта земля и этот народ прокляты. Проект Украина свёрнут – вместо него установлена диктатура, которая, по законам жанра, просуществует от нескольких месяцев до нескольких лет. Главное в том, что в самом ближайшем будущем, как только закончатся оппозиционеры, которых можно будет приносить в жертву или убивать ради того, чтобы грабить награбленное, хунта начнёт поедать самое себя.
      Активов в разворованной стране практически не осталось, поэтому передел сфер влияния, собственности и прочих бонусов неминуем. Вопрос лишь в том, сколько времени понадобится, чтобы «агенты Кремля» начали уничтожать «героев майдана» и прохунтовских политиков и олигархов.
     Ничего хорошего в этих широтах явно не предвидится. Поэтому, если вы всё ещё там, самое время подумать о эмиграции – не стоит рисковать. Даже если завтра там станет безопасно для противников хунты - я всё равно не вижу более смысла находиться там, среди людей, согласившихся на диктатуру и преступления против       г. Статья "Йоханнес Хан закрыл Евросоюз для Украины"       д. Статья "Выступление Порошенко было сигналом ВСУ для прекращения минских договоренностей и началом атак на Донбасс"
         Представитель МО ДНР Эдуард Басурин заявил, что после провокационного интервью Порошенко, украинские военные стали интенсивнее обстреливать территорию ДНР.
По его словам, усиление провокаций началось сразу после провокационного интервью П. Порошенко, которое он дал телеканалу "СТБ":
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что война для Украины закончится только после возвращения в ее состав Донбасса и Крыма. Об этом он сообщил в интервью каналу СТБ.
"Война закончится тогда, когда Украина вернет себе Донбасс и Крым. И сколько это заберет времени? Столько, сколько необходимо", - сказал Порошенко.
При этом он отметил, что Киев «будет бескомпромиссным в этом направлении».
"Украинские силовики продолжают проведение провокаций, используя при этом артиллерию, танки, минометы, противотанковые радиоуправляемые ракеты, гранатометы и стрелковое оружие. Хотелось бы отметить, что усиление обстрела жилых кварталов произошло после интервью президента Украины телеканалу СТБ", - заявил Басурин.

15. 29.03.2015 - Сон! Снилась моя Молдова! Состояние тишины и хронической лени. Странно, а ведь президент Украины Порошенко, пообещал разморозить Преднестровский конфликт и начать войну! в самый раз начать волноваться! Так, может всё это обман и провокация, чтобы в очередной раз позлить Россию и заставить воевать?

3.07.15 - а вот и развязка! Глава непризнанного государства Преднестровья принял Чрезвычайного и Полномочного Посла США Джеймса Петита https://www.youtube.com/watch?v=18Lyp6EoSD4 Россия без боя сдаёт Преднестровье! Она всегда признавала целостность Молдовы и исторически - это единственный способ её объединить! В другом случае, Молдову ожидала бы война! Спасибо Путину за мирное небо над нашими головами!

16. 18.04.2015 - Сон: снова приснилась моя Молдова! Откуда-то прилетел Американский самолёт, из него вышли два солдата с оружием и всех напугали. Но войны не было!


17. 23.04.2015 - В Йемени идёт война, в которой активное участие принимает Иран.  Конфликт грозит перерасти в настоящую, крупномасштабную войну, в которую будут втянуты большинство стран Ближневосточного региона. Противостояние США и Ирана нарастают!

Продолжение следует: Предсказания 2 - http://www.proza.ru/2015/05/11/769